Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
5 корейских мастхэв-средств, которые пригодятся зимой
 
5 корейских мастхэв-средств, которые пригодятся зимой

5 корейских мастхэв-средств, которые пригодятся зимой

/ 26 Ноября 2018

0
Беспощадная стужа, ветер и перепады температур способны травмировать даже здоровую кожу, значительно ухудшив ее общее состояние. А это значит, что пора освободить в своей косметичке место для wow-средств, которые помогут быстро преобразить лицо, вернуть ему свежесть и красоту. Beauty Backstage предлагает пятерку бесспорных мастхэвов из Кореи:

Гидрогелевые патчи Aloe Soothing Essence 80% Hydragel Eye Patch Calming, Holika Holika

Aloe Soothing Essence 80% Hydragel Eye Patch Calming, Holika Holika
Aloe Soothing Essence 80% Hydragel Eye Patch Calming, Holika Holika

Такой формат ухода за кожей, как патчи пришел к нам из Кореи несколько лет назад, но сегодня является одним из самых популярных среди россиян. Патчи Holika Holika, как утренняя чашка кофе, освежают и пробуждают кожу, снимают отеки и снижают выраженность темных кругов. Кроме того – увлажняют и придают сияние. Формула на основе алоэ (80%!), центеллы азиатской, мелиссы, морских водорослей, мандарина, стеблей бамбука и жемчуга мгновенно преображает кожу, снимает покраснения и заживляет микроповреждения, а также глубоко увлажняет эпидермис, придавая общий здоровый вид лицу.

Ночная маска-капсула Power 10 Formula goodnight sleeping capsule VC, It's Skin

Power 10 Formula goodnight sleeping capsule VC, It's Skin
Power 10 Formula goodnight sleeping capsule VC, It's Skin

Серия Power10 – бестселлер It's Skin. Все средства с высокоактивными ингредиентами и мощной проникающей способностью направлены на комплексное решение разных проблем кожи. Высококонцентрированная ночная маска повышает тонус и делает дерму более упругой и подтянутой. Витамины, входящие в состав, питают клетки, и кожа легче переносит воздействие окружающей среды: перепады температур, ветер. Легкий пилинговый эффект помогает отшелушить ороговевшие клетки кожи и делает ее гладкой, матовой. Разглаживаются мимические морщинки, и выравнивается линия подбородка. Перед использованием смешайте гелевую и кремовую части и тонким слоем нанесите на очищенное лицо, дождитесь высыхания и ложитесь спать. Утром проведите привычные процедуры с умыванием теплой водой и наслаждайтесь великолепным результатом!

Мыло для лица и тела "Шиповник", Korie

"Шиповник", Korie
"Шиповник", Korie

Korie - корейская марка, которая только появилась на российском рынке: она предлагает эффективную органическую косметику и средства ухода за домом. Нежное очищающее мыло для лица и тела Korie обладает смягчающими и увлажняющими свойствами, снимает воспаления, борется с возрастными изменениями. В основе состава - экстракт шиповника с мощным запасом витамина C, питательные и успокаивающие масла Ши и Чайного дерева, а также микс растительных экстрактов: солодки, камелии, алоэ, шелковицы и хайтюйнии. Органическое мыло премиального качества по составу аналогично натуральному косметическому мылу ручной работы. Оно защищает кожу от негативных внешних факторов.

Пилинг-диски для лица с АНА и ВНА-кислотами и 6 витаминами, A`PIEU

Пилинг-диски для лица, A`PIEU
Пилинг-диски для лица, A`PIEU

Пилинг-диски для лица помогут легко справиться с сухостью, обезвоженностью кожи, а также избытком кожного сала. Альфа-гидроксикислоты (AHA), входящие в состав, эффективно обновляют и разглаживают кожу лица, отлично отшелушивают, стимулируют регенерацию, повышают упругость и эластичность, сокращают морщины, помогают уменьшить гиперпигментацию. Бета-гидроксикислоты (BHA) в основе формулы глубоко очищают поры, растворяя жир изнутри, нормализуют деятельность сальных желёз, предотвращают появление акне и снимают воспаление. Витаминный комплекс, состоящий из витаминов В5, А, С, Н, G, B2, обеспечивает глубокое увлажнение и питание кожи.Протирайте предварительно очищенное лицо дисками, избегая область вокруг глаз. Используйте обе стороны диска.

Эссенция Atomu Essence

Atomu Essence
Atomu Essence

Корейская эссенция Atomu на основе натуральных ферментированных ингредиентов разработана специально для чувствительной атопической кожи с целью борьбы со всеми ее несовершенствами, включая такую серьезную проблему, как гнойные прыщи. Продукт подходит не только взрослым, но и детям. Уже спустя две недели после начала применения эссенции, пациенты отмечают улучшение общего состояния кожи. Средство протестировано под наблюдением корейских врачей-дерматологов и дарит видимый положительный эффект.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram