Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
FOREO подготовил подарки к Новому году
 
FOREO подготовил подарки к Новому году

FOREO подготовил подарки к Новому году

/ 13 Декабря 2018

0
Специально к насыщенному праздничному сезону шведский бренд Foreo подготовил подарки, которые воплощают самые смелые желания об инновационном уходе за кожей.

LUNA 2, щеточка для очищения кожи лица и антивозрастного массажа

LUNA 2
LUNA 2

Одно из главных желаний всех девушек – красивая кожа без каких-либо фильтров и косметики. Если до 30 лет для этого достаточно регулярного очищения и увлажнения, а также правильного питания и полноценного сна, то после 30 становятся заметны первые возрастные изменения. Поэтому anti-age уход с щеточкой LUNA 2 может стать новой полезной ежедневной привычкой для сияющей гладкой кожи и продления ее молодости.

LUNA mini 2, очищающая щеточка для лица

LUNA mini 2
LUNA mini 2

Подарок для молодой девушки должен быть ярким, стильным и трендовым, а также украшать ленту Instagram. LUNA mini 2 – идеальное попадание по всем параметрам.  Свой уход ей уже доверили Саша Спилберг, Натали Ящук, Виктория Короткова и Рита Дакота. Этот компактный и, при этом, эффективный гаджет создан для чистой, свежей и светящейся кожи. Щеточка представлена в 6 ярких оттенках и способна украсить любое селфи – с таким помощником даже после бессонных праздничных ночей вы будете выглядеть отдохнувшей. Щеточка глубоко и нежно очищает поры – до 8000 T-Sonic™ (трансдермальных звуковых) пульсаций в минуту проходят через мягкие силиконовые щетинки и удаляют загрязнения. Поэтому с LUNA mini 2 вам не страшен даже самый стойкий новогодний макияж.

UFO и UFO mini, смарт-маска для лица

UFO и UFO mini
UFO и UFO mini

Маски для лица по-прежнему популярны во всем мире, но неужели холодные, пропитанные кремом тканевые тряпочки, – это лучшее, что мы можем использовать для ухода за кожей в 2019 году? За 90 секунд UFO и UFO mini обеспечивают эффект, сравнимый с посещением профессионального косметолога. Эта смарт-маска уже покорила знаменитого американского визажиста и основательницу косметического бренда Huda Beauty - Худу Каттан, а также Викторию Бекхэм. Так на последнем показе дизайнера именно UFO готовила кожу моделей к выходу на подиум. И, конечно, украсила Stories и фото c бекстейджа, благодаря стильному дизайну.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram