Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
С кислинкой: уход за кожей лица на основе витамина C
 
С кислинкой: уход за кожей лица на основе витамина C

С кислинкой: уход за кожей лица на основе витамина C

/ 21 Декабря 2018

0
Косметика на основе витамина C универсальна, ведь подходит коже любого возраста, с разными проблемами. Она борется с морщинами, повышает тонус, отбеливает и выравнивает тон лица, делая более молодым и свежим. Еще один бонус - экспресс-действие: маски, кремы и сыворотки с витамином C способны преобразить кожу практически мгновенно, за что входят в число любимчиков многих женщин.


С кислинкой: уход за кожей лица на основе витамина C
Однако, при выборе таких средств стоит быть осторожным людям с чувствительной кожей, аллергикам, а также тем, кто никогда не пользовался косметикой на основе витамина C - она способна вызвать аллергию, а для видимого результата необходим определенный запас витамина в клетках эпидермиса.

Это интересно!

Согласно исследованиям Института Полинга, в идеале нашей коже нужна 20%-я концентрация витамина С (ниже — не так эффективно, выше — нет смысла, т. к. итог будет тот же). Но верхние слои кожи какое-то время могут накапливать витамин С, поэтому нет ничего плохого, если дозировки в вашем средстве будут, к примеру, 5, 10 или 15 процентов. В том же исследовании было показано, что, используя средство с 10%-ой концентрацией, вы достигнете эффективной дозы за 6 дней, при 20%-ой концентрации - за 3 дня и придется ждать 12 дней, если это 5% витамина С.

Beauty Backstage предлагает вашему вниманию список своих фаворитов в уходе за кожей с витамином C:

Пудра-трансформер Miracle Dust, Beautydrugs

Miracle Dust, Beautydrugs
Miracle Dust, Beautydrugs

Необычный по формату новый продукт Beautydrugs - рассыпчатая витаминная пудра мгновенного действия делает кожу более ровной, увлажненной, гладкой и сияющей. Высокое содержание витамина С помогает уменьшить повреждения кожи от уф-лучей. Благодаря отбеливающему эффекту, регулярное использование средства позволит забыть о нежелательной пигментации. Микс с сывороткой BeautyDrops улучшит цвет лица и текстуру кожи. Смешивайте немного порошка с привычным уходом и наслаждайтесь отличным результатом!

Крем для контура глаз C-Vit, Sesderma

C-Vit, Sesderma
C-Vit, Sesderma

Нежный крем для тонкой кожи вокруг глаз из гаммы C-Vit от бренда Sesderma, средства которой стали бестселлерами на российском рынке, - это отличный выбор для тех, кто желает начать свое знакомство с уходом на основе витаминов. Продукт предназначен для профилактики и устранения морщин, в том числе и возникших из-за активной мимики, ликвидации мешков, темных кругов, сухости и признаков усталости. Подходит для всех типов кожи и не вызывает дискомфорта после нанесения.

Vita C Cream, pHformula

Vita C Cream, pHformula
Vita C Cream, pHformula

Испанская марка pHformula разработала крем с высокой концентрацией витамина С и увлажняющим комплексом 24-х часового действия для интенсивного увлажнения кожи. Витамин С корректирует видимые признаки старения кожи. Легкий по текстуре продукт содержит фармацевтическую концентрацию аскорбилфосфата магния, который эффективно борется со старением кожи. Идеально подходит для ежедневного применения в любое время года. Разработан для всех типов кожи и любого возраста с признаками обезвоженности, фотостарения и гиперпигментацией.

Антиоксидантная сыворотка, ASAP

Антиоксидантная сыворотка, ASAP
Антиоксидантная сыворотка, ASAP

Сыворотка от австралийского бренда asap с витамином C в активной форме L-аскорбиновой кислоты и мощными антиоксидантами отлично подходит для ежедневного ухода с целью предотвращения признаков старения кожи. Регулярное применения дарит лицу здоровое свежее сияние и ровный цвет без пигментации, способствует выработке коллагена и, соответственно, улучшению качества кожного покрова, скорейшему заживлению микроповреждений, а также снятию покраснений.

Сыворотка VineActiv, Caudalie

VineActiv, Caudalie
VineActiv, Caudalie

Концентрированная сыворотка на основе антиоксидантов полифенолов помогает коже в борьбе с повседневными негативными факторами окружающей среды (стрессы, плохая экология и т. д.), делая морщины менее заметными, а кожу - свежей и сияющей. Формула на 97% состоит из ингредиентов натурального происхождения, поэтому подходит даже чувствительному типу. Зато в ней нет парабенов, феноксиэтанола, фталатов, минеральных масел и ингредиентов животного происхождения. Некомедогенно. Одобрено офтальмологами.

Осветляющий корректор Pure White, Eisenberg

Pure White, Eisenberg
Pure White, Eisenberg

Интенсивный уход с экстрактом цветков маргаритки многолетней (Bellis Perennis) и витамином C подходит всем типам кожи и идеален для борьбы с пигментацией и неровным цветом лица. Спустя 3 недели применения, он восстанавливает сияющий ровный тон кожи, минимизирует последствия губительного воздействия света и клеточного окисления. "Ускоритель" осветляющего действия - идеальное дополнение для борьбы с нарушением процессов пигментации. Производитель рекомендует использовать продукт не менее двух месяцев, нанося небольшое его количество локально утром и вечером под привычные средства ухода с SPF.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram