Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Уход за кожей лица на основе органики
 
Уход за кожей лица на основе органики

Уход за кожей лица на основе органики

/ 8 Января 2019

0
Органическая косметика - популярнейший вид бьюти-средств, которым пользуются люди разного возраста с разнообразными потребностями кожи. На сегодняшний день марок органического ухода и даже декоративки сотни, и список постоянно растет. Если вы предпочитаете понятные составы на упаковках и не готовы наносить на кожу "таблицу Менделеева", то наш "зеленый" дайджест для вас!

Крем для сокращения пор Т-зоны Pure Pore Minimizer, Skyn ICELAND

Pure Pore Minimizer, Skyn ICELAND
Pure Pore Minimizer, Skyn ICELAND

Средство с нейлоном, экстрактами семян арганы, кунжута, белой розы и коры белой ивы мгновенно уменьшает видимость пор, а со временем минимизирует их размер и улучшает текстуру кожи. Передовые активные природные компоненты в сочетании с Исландским комплексом (вода, земля, воздух) снижают активность сальных желез и очищают кожу. Поскольку средство Pure Pore Minimizer не содержит силикона, оно помогает ухаживать за участками Т-образной зоны, не засоряя поры. Его нежная формула придает коже матовость, а со временем улучшает цвет лица, делает дерму мягкой и ровной.

BB-cream, Ausganica

BB-cream, Ausganica
BB-cream, Ausganica

Новый органический BB-крем для лица от Ausganica содержит экстракт семян граната - богатейший источник пуниковой кислоты и фитостеролов. Антиоксидантная активность, бактерицидные и успокаивающие свойства компонента благоприятно воздействуют на кожу в любом сезоне, в том числе зимой, когда погода каждый день преподносит сюрпризы. В сочетании с гидрозолем дамасской розы, органическим маслом шиповника, аденозином и полиглутаминовой кислотой формула поддерживает выработку коллагена, дарит ощущение свежести. Оливковый сквалан и аллантоин обеспечивают комфорт обезвоженной и чувствительной коже. ВВ-Крем «Роза» создает тонкую вуаль из мелких частичек пигмента, идеально сочетаясь с естественным цветом кожи. Диоксид кремния выравнивает микрорельеф, рассеивает свет, благодаря чему минимизируется выраженность морщин. Жемчужная пудра придает коже гладкость и легкое мерцание.

Крем GinZing™, Origins

GinZing™, Origins
GinZing™, Origins

Увлажняющий насыщенный крем для восполнения энергии кожи - органический продукт GinZing™ - с комплексом эфирных масел грейпфрута, лимона и зеленой мяты подходит для всех типов кожи. Он наполняет клетки эпидермиса энергией, обеспечивает увлажнение и питание, восстанавливает защитный барьер, разглаживает, обновляет и улучшает микрорельеф лица и шеи. В отличие от других насыщенных составов этот крем обладает нежнейшей тающей текстурой. Наносите его утром и вечером после сыворотки, при необходимости повторяйте ритуал в течение дня.

Ampoule Mask Sheet, Holika Holika

Ampoule Mask Sheet, Holika Holika
Ampoule Mask Sheet, Holika Holika

Тканевая маска для лица с витаминами, экстрактами ананаса, киви и лимона, касторовым маслом увлажняет, питает и заряжает кожу энергией. Маску следует накладывать на очищенное лицо (идеально увлажнить его тоником), тщательно разглаживая складки и обеспечивая максимальное прилегание к коже. После нескольких применений вы заметите улучшение и выравнивание тона лица, упругость и свежесть кожи со здоровым естественным сиянием.

Увлажняющий крем с алоэ и зеленым чаем, Alba Botanica

Alba Botanica
Alba Botanica

Гавайский гипоаллергенный крем подходит всем типам кожи, так как содержит на 100% вегетарианские ингредиенты. В основе формулы - такие природные антиоксиданты, как алоэ вера и зеленый чай. Безмасляные увлажняющие компоненты быстро впитываются, защищают кожу от обезвоживания, делают ее мягкой, здоровой и светящейся изнутри. Продукт следует наносить ежедневно на чистую кожу лица и шеи. Прекрасно подходит для роли базы под макияж.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram