Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Красота в деталях: ухаживающая и декоративная косметика для шеи и зоны декольте
 
Красота в деталях: ухаживающая и декоративная косметика для шеи и зоны декольте

Красота в деталях: ухаживающая и декоративная косметика для шеи и зоны декольте

/ 11 Января 2019

0
Декабрь и январь - время эффектного макияжа, сногсшибательных причесок и вечерних платьев. Однако, не все знают, что привлечь к себе внимание на вечеринке можно и другой деталью образа - безупречным видом кожи в области шеи и декольте, а также макияжем этих соблазнительных частей тела. Рассказываем, какие продукты помогут вам выглядеть на все 100!

Дневной крем для лица и шеи Balance, "Квартет здоровья"

Balance, "Квартет здоровья"
Balance, "Квартет здоровья"

Этот эффективный крем разработан для укрепления кожи, поддержания естественного баланса водно-липидного слоя и физиологического уровня витамина D. В основе формулы - жидкокристаллическая система, родственная нашей коже, которая повышает степень проникновения активных веществ в самые глубокие клеточные слои. Высокая концентрация провитамина D3 восполняет потребности шеи и лица в любое время года. После использования кожа становится заметно более упругой, эластичной, микрорельеф выравнивается, а морщины сокращаются.

Омолаживающий крем Collagen, Librederm

Collagen, Librederm
Collagen, Librederm

Крем "Коллаген" от Либридерм создан для видимого улучшения качества кожи лица, шеи и области декольте за счет разглаживания морщин, улучшения эластичности и повышения тонуса. В результате применения продукта кожа приобретает упругость, эластичность, разглаживаются мелкие морщинки, видимые признаки старения исчезают, эпидермис становится заметно моложе, а контур лица более четким. Активные агенты состава - коллаген-эластиновый комплекс, который образует на коже воздухопроницаемую матрицу, "запирающую" влагу, и матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR — активные пептиды, стимулирующие синтез коллагена и эластина, которые замедляют возрастные изменения.

Маска 3 в 1 для кожи лица, шеи и области декольте, Lundenilona

Маска 3 в 1, Lundenilona
Маска 3 в 1, Lundenilona

В основе маски - очищенная питьевая артезианская вода, токоферол (витамин Е) - антиоксидант, обладающий ярко выраженными омолаживающими свойствами, улучшающий регенерацию клеток и протеины зародышей пшеницы, которые улучшают текстуру кожи. Продукт обладает выраженными увлажняющими, питательными и энергизирующими свойствами. Обеспечивая одновременное комплексное воздействие, он мгновенно преображает лицо, шею и зону декольте перед особым событием. Благодаря этой маске, коже не страшны ни смена времен года, ни прошедшие года.

Успокаивающая SOS-маска Cold Cream Marine, Thalgo

Cold Cream Marine, Thalgo
Cold Cream Marine, Thalgo

Успокаивающая и освежающая чувствительную кожу маска обладает мгновенным восстанавливающим эффектом. Она уменьшает проявления гиперчувствительности (покраснения, шелушения, раздражения) всего за десять минут. Алое вера в составе снимает ощущение стянутости, растительные экстракты улучшают общее состояние и защитный барьер, снимают раздражение. Сразу после применения продукта кожа становится напитанной и мягкой, буквально сияет изнутри.

Палетка хайлайтеров Holographic Baked Kit by Elya Bulochka, Beautydrugs

Holographic Baked Kit by Elya Bulochka, Beautydrugs
Holographic Baked Kit by Elya Bulochka, Beautydrugs

Большинство девушек воспринимают эту hot-новинку, созданную брендом Beautydrugs в коллаборации с бьюти-блогером Элей Булочкой, как тени для глаз, но мы предлагаем использовать голографические пигменты для макияжа декольте - нанесите один или из 4-х хайлайтеров тонкого помола на ключицы и наслаждайтесь ослепительным сиянием этой сексуальной части тела.

Рассыпчатый хайлайтер Beauty Enlight Illuminators, Danessa Myricks

Beauty Enlight Illuminators, Danessa Myricks
Beauty Enlight Illuminators, Danessa Myricks

Для такого же яркого и эффектного макияжа зоны декольте подойдут рассыпчатые хайлайтеры новой для России марки - Danessa Myricks. Такого многообразия и небанальных цветов вы не найдете ни у одного бренда! Американский визажист Данесса Майрикс лично разрабатывает каждый продукт, заботясь о его высоком качестве, стойкости и фантастической цветопередаче.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram