Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Еще больше воды: новая гамма от Uriage
 
Еще больше воды: новая гамма от Uriage

Еще больше воды: новая гамма от Uriage

/ 11 Июля 2019

0
Ежедневное увлажнение — обязательный пункт в программе ухода за кожей. Кожа человека на 2/3 состоит из воды, и этот баланс следует постоянно поддерживать. Дерматологические Лаборатории Uriage представляют четыре новинки с уникальными свойствами в гамме «O’Термаль», разработанные для ежедневного ухода за различными типами кожи с учетом их особенностей и потребностей.

Ключевой компонент всех формул — Термальная Вода Uriage из Французских Альп, действующая как естественный увлажнитель кожи и имеющая уникальный минеральный состав, подобный составу физиологических жидкостей тела человека. Содержание минеральных солей в плазме крови человека — 9000 мг/л, в Термальной Воде Uriage — 11 000 мг/л, и этот показатель вдвое выше, чем у любой другой термальной воды, используемой в современной дерматологии. Благодаря природной изотоничности Термальная Вода Uriage идеально совместима с клетками кожи и усиливает действие каждого компонента, используемого в формуле средства.


Еще больше воды: новая гамма от Uriage
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram