Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как привести себя в порядок перед важным мероприятием?
 
Как привести себя в порядок перед важным мероприятием?

Как привести себя в порядок перед важным мероприятием?

/ 17 Октября 2019

0
Всегда перед важным мероприятием хочется выглядеть почти идеально. Мы собрали чек-лист, какие процедуры стоит сделать, а от каких лучше воздержаться.

Не стоит:

Сильные пилинги
Во-первых, есть вероятность того, что следующий день вы проведете с красным и шелушащимся лицом. Во-вторых, средство может вызвать у вас аллергию. Стоит ли так рисковать?

Натуральные маски
Мы уже ни раз объясняли, почему мед и огурцы лучше съесть, а не мазать на себя. Но если уж очень хочется, то не стоит делать это накануне важного вечера: еда достаточно сильный аллерген.


Как привести себя в порядок перед важным мероприятием

Стоит:

Средства, которыми вы пользуетесь ежедневно
Иногда не стоит добавлять что-то кардинально новое в уход, а просто усилить обычный: нанести перед крем сыворотку (например, гиалуроновую) или сделать маску.

Холодные тканевые маски и патчи
Уберите средства ненадолго в холодильник, а после используйте – так они уберут отек. Не стоит протирать лицо кубиком льда: ничего хорошего это не принесет.


Как привести себя в порядок перед важным мероприятием

Мы спросили у Златовратской Наталии, специалиста клиники «Пятый элемент», какие процедуры стоит делать в этом случае.

У нас есть процедура «голливудский уход»: это мощный сеанс ревитализации и идеальное решение, если вам нужно привести себя в порядок накануне важного мероприятия!

«Голливудский уход» направлен на моментальное обновление и лифтинг кожи лица. Всего за сорок пять минут выравнивается цвет кожи, ткани заметно смягчаются и увлажняются. Результаты программы можно сравнить с целым комплексом из нескольких сеансов.

Процедура состоит из нескольких этапов. Первый шаг — очищение. Затем наносится пилинговая маска с кислотами и растительными компонентами, снижающая гиперкератоз. Следом идет питание и увлажнение с помощью маски на основе гиалуроновой кислоты и растительных экстрактов.

Здесь мы применяем LED-технологии совместно с электропорацией, что приводит к усилению введения веществ глубоко в ткани, обладает дополнительными пусковыми механизмами в оздоровлении и омоложении кожи. Завершают программу витаминные и увлажняющие сыворотки в сочетании с обновляющим кремом.

Процедура настолько эффективна, что перемены в виде сияющей кожи и подтянутого овала лица видны сразу же, а главное — сохраняются длительное время.


Как привести себя в порядок перед важным мероприятием
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram