Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Почему пластическая хирургия сдает свои позиции?
 
Почему пластическая хирургия сдает свои позиции?

Почему пластическая хирургия сдает свои позиции?

/ 11 Декабря 2019

0
Лет 5-6 назад пластическая хирургия еще могла претендовать на звание панацеи от всех несовершенств – многие девушки отважно ложились под нож, чтобы избавиться от морщин, изменить форму подбородка или распрощаться с лишними килограммами. Сегодня прогрессивный пластический хирург скорее предложит вам начать с малоинвазивных методик – тех, которые требуют минимума вмешательств, и лишь потом обращаться к более серьезным манипуляциям в случае недовольства результатом. Почему так происходит?

На первый план на границе нового десятилетия вышли инъекционные методики. Сегодня они способны решить множество проблем, которые не решить регулярным уходом. Коктейли на основе гиалуроновой кислоты способны заполнить морщины изнутри, победить сухость и шелушения, добавить объем там, где это нужно, убрать следы от постакне или снизить появление новых прыщей. Филлеры и ботокс знакомы многим девушкам как способ стать еще красивее и отсрочить появление возрастных изменений настолько, насколько это возможно.


Почему пластическая хирургия сдает свои позиции?
У «уколов красоты» есть еще одно неоспоримое преимущество перед скальпелем – минимальный период восстановления. Он длится от нескольких часов до пары дней – и никаких бинтов, корректирующего белья и отпуска, потраченного на реабилитацию после визита к хирургу!

Не менее важным является и то, что инъекции обеспечивают более тонкий подход к борьбе с той или иной проблемой. Например, вместо классической липосакции с удалением жира и серьезной нагрузкой на организм, можно сделать несколько уколов липолитиков – препаратов, расщепляющих жир и нормализующих липидный обмен. Они прекрасно работают зонально, если вы хотите избавиться от второго подбородка или целлюлита. Точно так же, как и ботокс, которым можно убрать мимические морщины или победить гипергидроз. С пластическими операциями все намного сложнее, а потому большинство из них уже стали антитрендом.


Почему пластическая хирургия сдает свои позиции?
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram