Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучшие косметические средства с каннабисом
 
Лучшие косметические средства с каннабисом

Лучшие косметические средства с каннабисом

/ 26 Февраля 2020

0
Конопля – это один из подвидов растения каннабис сатива, и оказывается, что он может сделать многое для нашей кожи. Не паникуйте, это абсолютно законно! Откройте для себя все преимущества этого «звездного» ингредиента.


Лучшие косметические средства с каннабисом
Давайте сразу проясним: косметические средства, которые вы увидите ниже, являются абсолютно законными. Конечно, ваша кожа будет галлюцинировать с ними (в самом положительном смысле). Если вы не знали, конопля – это один из подвидов растения каннабис сатива, очень богатый каннабидиолом (КБД), который может многое сделать для нашей кожи. Не паникуйте, КБД не имеет психотропных эффектов, в отличие от ТГК или тетрагидроканнабинола, вещества, которое оказывает психотропное действие.


Лучшие косметические средства с каннабисом
Это один из лучших существующих в мире поглотителей свободных радикалов. Кроме того, фенольная кислота и витамин Е также обладают антиоксидантным действием. Он глубоко увлажняет кожу (в его масле содержится почти 85% незаменимых жирных кислот, что делает его исключительным питательным активом), а также регулирует выработку сальных желез (если у вас есть высыпания, не думайте дважды и дайте шанс этому ингредиенту), и помогает сбалансировать эпидермис. Кроме того, он также обладает успокаивающими свойствами и настоятельно рекомендуется для самой чувствительной, раздраженной или экземоподобной кожи. Следует отметить, что он обладает расслабляющими и успокаивающими свойствами, которые уменьшают беспокойство и улучшают настроение. Разве можно просить большего?


Лучшие косметические средства с каннабисом
Но не пропустите очень важный момент! Семена конопли содержат около 30% масла и особенно богаты омега-3 и омега-6. Кроме того, они содержат 18 аминокислот, в том числе 10 незаменимых аминокислот. Волокно, полученное из его стебля, является одним из самых стойких из существующих: говорят, что полотно трех каравелл Христофора Колумба было сделано из конопли, поскольку это чрезвычайно прочная ткань.
Если вы хотите узнать, что каннабис может сделать для вашей кожи, предлагаем взглянуть на косметические средства, которые мы нашли для вас.


Biotherm
Biotherm
Biotherm

Этот увлажняющий крем для тела, обогащенный имбирем и мятой, просто идеален для сухой и обезвоженной кожи.


Glamglow
Glamglow
Glamglow

Этот увлажняющий крем снимает видимые покраснения и раздражения в рекордно короткие сроки.


Nyx

Nyx
Nyx

Средство сначала придаст вашей коже дополнительное сияние и, кроме того, поможет скрыть недостатки.


The Body Shop

The Body Shop
The Body Shop

Этот крем для тела восстанавливает уровень влаги, и оказывает защитный эффект для очень сухой кожи.


Hempz

Hempz
Hempz

Увлажняющее молочко обладает смягчающим, охлаждающим и разглаживающим эффектом, быстро впитывается, не образуя жирной пленки, придает коже свежесть и матовый блеск.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram