Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Топ-5 ингредиентов в составах средств на 2020 год
 
Топ-5 ингредиентов в составах средств на 2020 год

Топ-5 ингредиентов в составах средств на 2020 год

/ 2 Марта 2020

0
Американская сеть супермаркетов Whole Foods Market, специализирующаяся на продаже органических продуктов питания без искусственных консервантов, красителей, усилителей вкуса делает огромные обороты, и насчитывает около 450 магазинов по всему миру. Она предсказала тенденции самых продаваемых товаров на 2020 год, которые будут популярны не только на полках магазинов, но и в составах косметики. В преддверии рекламной акции Beauty Week 2020, которая будет проходить в розничных магазинах здорового питания с 11 по 17 марта, покупатели прогнозируют косметические и оздоровительные тенденции, которые станут массово-популярными на этот год.


Бакучиол


Бакучиол
Это растительная альтернатива ретинолу. Этот экстракт является веганезависимым ингредиентом, который получают из семян восточноазиатского растения бабчи.
Бакучиол предназначен для людей с сухой и чувствительной кожей, а его формулы помогают дерме выглядеть более гладкой, упругой, и уменьшают появление морщин.

  

Защита от синего излучения


Защита от синего излучения
Люди все чаще защищают свою кожу от вредных ультрафиолетовых лучей, поэтому бьюти-гиганты делают ставку на средства против старения от агрессивного света электронных гаджетов. Синий свет (известный как высокоэнергетический видимый свет) излучают компьютеры, мобильные телефоны и экраны планшетов, которыми пользуются все. Средства, которые будут защищать кожу, можно будет найти с пометкой HEV.
Маркетинговый ингредиент, такой как каротиноид лютеин, помогает сохранить здоровый цвет лица, также ищите в составах сине-зеленые водоросли, древесный уголь и экстракт корня женьшеня для защиты от синего излучения.


Арбуз


Арбуз
Фаворит в жаркую погоду – это арбуз, который содержит 90% воды. В нем также присутствуют витамины A, B, C и E. Эта ягода используется в составах средств по уходу за волосами, в масках для лица, тела и бальзамах для губ.


Маски для тела


Маски для тела
Категория средств по уходу за телом заново изобретает себя, чтобы девушки готовились к летнему сезону, и выставляли много фотографий в социальные сети. Но для этого нужны средства, которые помогут телу выглядеть лучше. Сейчас популярными становятся маски, для лица, а для тела. Говорят, что с помощью масок для волос, ног, спины и даже ягодиц любители красоты ищут нужные составы, которые будут необходимы для той или иной области тела.


Гликолевая кислота


Гликолевая кислота
AHA, как правило, содержится в сахарном тростнике, гликолевая кислота является почетным ингредиентом для многих отшелушивающих средств, разработанных для того, чтобы помочь коже выглядеть более гладкой и яркой.
Покупатели в Whole Foods Market стали свидетелями того, как увеличивается количество продаваемых средств для очищения, масок для лица, салфеток для снятия макияжа и отшелушивающих скрабов с использованием AHA.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram