Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Что подарить маме, сестре, подруге на 8 марта
 
Что подарить маме, сестре, подруге на 8 марта

Что подарить маме, сестре, подруге на 8 марта

/ 6 Марта 2020

0

Красная помада VisionAiry Gel, Volcanic, Shiseido


Красная помада VisionAiry Gel, Volcanic, Shiseido
Матовая, но при этом легкая текстура этой помады обеспечивает прекрасное покрытие. Можно без усилий создать желаемую плотность покрытия. Роскошный цвет от-кутюр и комфортное ощущение на губах в течение всего дня.

Помада The Slim Sheer Matte — это воплощение элегантности; она создает идеальное покрытие и дарит губам ощущение мягкости, а 11 безупречных оттенков, созданные Томом Пешо, креативным директором по макияжу YSL Beauty, идеально подойдут для любого образа.

The Slim Sheer Matte выходит в новом, тонком, серебристом футляре, что отличает ее от двойника The Slim в золотистом футляре. Теперь футляр можно использовать как зеркало для нанесения помады, кроме того, этот стильный аксессуар отлично смотрится, когда вы вынимаете его из заднего кармана или сумочки.


Экспресс маска для лица тканевая тонизирующая «Успей за 60 секунд», SABORINO

Экспресс маска для лица тканевая ночная «Успей за 60 секунд», SABORINO


Экспресс маски для лица «Успей за 60 секунд», SABORINO
Saborino – японская тканевая экспресс маска для лица, разработанная специально для утреннего ухода. Каждое утро всего за 60 секунд она будет пробуждать Вашу кожу прохладной свежестью и легкими тонизирующими покалывающими ощущениями.

Эта универсальная маска подойдет для кожи склонной к жирности, и выступает в качестве нескольких продуктов одновременно: средство для умывания, тоник и увлажняющая база под макияж.

Одна маска выполняет сразу три действия: фруктовые кислоты обеспечивают очищение и деликатное отшелушивание; мята, лимон, огурец, тимьян и японский сикувас способствуют сужению пор и снятию отечности; коллаген, гиалуроновая кислота, масло грейпфрута и мед увлажняют и повышают упругость кожи.

Теперь и ночная маска Saborino! В одном продукте так же собраны сразу несколько: лосьон, молочко, сыворотка, уходовая маска и крем. Она выполняет пять действий: фруктовые кислоты, масло апельсина, роза Роксбурга, гиалуроновая кислота и гидролизованный коллаген глубоко увлажняют и повышают упругость кожи; мята, тимьян, мёд. экстракт торфа, витамин С и витамин Е тонизируют и способствуют омоложению; масло ночной фиалки и цветов лаванды борются с шелушениями и покраснениями на лице.


Набор «Трио Сет. Мягкость» Smoothing Trio Set, Ultraceuticals

Набор «Трио Сет. Мягкость» Smoothing Trio Set, Ultraceuticals
Специально подобранный комплекс ухода за кожей нацелен на очищение, выравнивание текстуры, смягчение и защиту кожи. После использования продуктов в наборе улучшается цвет лица, кожа становится мягкой и ровной.

Этот набор подходит для всех типов кожи, кроме сухой и чувствительной. Комплекс состоит из трех средств:


Ультра-балансирующий гель Ultra Balancing Gel Cleanser

Нанесите круговыми движениями на влажную кожу лица, шеи. Смойте теплой водой. Используйте утром и вечером.


Ультра-защитный увлажняющий крем SPF 30 Mattifying

Нанесите крем на кожу лица за 15-20 минут до выхода на солнце. В случае длительного пребывания на улице обновляйте каждые 4 часа. Рекомендуется использовать ежедневно утром в качестве завершающего этапа после очищения и нанесения активных продуктов.


Ультра-сыворотка для выравнивания текстуры пористой кожи Ultra Smoothing Pore Refiner

Выполните очищение. Равномерно нанесите небольшое количество сыворотки на кожу лица (1-2 нажатие помпы), тщательно впитайте массирующими движениями. Используйте 1 раз в день, утром или вечером под увлажняющее средство. В первую неделю применения рекомендуется наносить через день, далее – ежедневно. Применяйте строго после консультации со специалистом. В дневное время используйте ultra uv protective daily moisturiser spf 30+/ультра-защитный увлажняющий крем spf 30+.


Концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах LIFTACTIV PEPTIDE-C, VICHY


Концентрированная антивозрастная сыворотка в ампулах LIFTACTIV PEPTIDE-C, VICHY
[Комплекс биопептидов + Гиалуроновая кислота + Чистый Витамин С]

Возрастные изменения кожи связаны с уменьшением выработки критически важных элементов для клеток, таких как гиалуроновая кислота, коллаген. После 20 лет мы теряем до 1% коллагена в год и гиалуроновой кислоты. Это происходит под воздействием как внешних, так и внутренних негативных факторов (питание, образ жизни, солнечное излучение, загрязнение окружающей среды).

Инновационные ампулы Liftactiv Peptide-C Specialist, благодаря высокому содержанию активных антивозрастных ингредиентов, уменьшают все виды морщин, повышают упругость, и придают коже сияние.

Сыворотка LIFACTIV PEPTIDE-C была разработана с учетом самых современных технологий: концентрированная формула косметических ингредиентов, максимально сохраняющих свою активность в условиях безвоздушной среды ампулы. Такой формат выпуска продукта позволяет достичь несравнимой эффективности средства. Также к преимуществам относятся:

• максимально чистый состав – формула содержит всего 10 активных ингредиентов. Без спирта, парабенов, отдушек, консервантов;
• безвоздушная среда ампулы сохраняет максимальную эффективность активных ингредиентов;
• формула защищена от воздействия UV-излучения, высокой температуры и окисления.

Применение ампул достаточно просто: необходимо разломить ампулу и надеть специальный аппликатор для удобства нанесения. Аппликатор прилагается в наборе. Наносите на очищенное лицо утром и вечером перед использованием крема.

Подходит для частого использования. Протестировано под дерматологическим контролем. Гиппоалергенно. Некомедогенно. Также подходит для чувствительной кожи.


Парфюмерная вода Black Opium Neon, YSL


Парфюмерная вода Black Opium Neon, YSL
В 1977 году Ив Сен-Лоран подарил миру легенду – аромат, сотканный из пряностей и смол, который стал символом темной, испепеляющей страсти. Революция в одном флаконе: OPIUM.

Создатели хотели воспроизвести аромат крепкого черного кофе, который притягивает с первым прикосновением первых нот и покоряет в базовых. Чтобы добиться такого эффекта, была использована техника «Прочувствуй вкус». Сначала определили все ароматические молекулы одной чашки свежесваренного кофе и воссоздали их в виде абсолюта кофе, дополненного богатой палитрой ликерных нот и табачных акцентов. Далее композицию усовершенствовали, чтобы создать восхитительный кофейный аккорд аромата Black Opium.

Сегодня легенда возвращается, чтобы изменить мир моды навсегда: новая парфюмерная вода Black Opium Eau De Parfum Neon.
В составе аромата содержится нота драгонфрута – это яркий необычный фрукт с не ярко выраженным ароматом, экстракт которого получить невозможно. Поэтому, парфюмеры решили его воссоздать! Этот аккорд привносит свежесть и терпкость в композицию аромата. Острые и сочные фруктовые оттенки напоминают яркий цвет кожицы драгонфрута.

Ноты белых цветов, присущие классической версии Black Opium, приобрели психоделическо-неоновые оттенки. В этом невероятно ярком и эффектном цветочном аккорде встречаются соблазнительный индийский жасмин самбак и абсолют флердоранжа.

Культовый аккорд черного кофе добавляет аромату глубину, в которой угадываются яркие неоновые ноты. Завершают композицию деликатные ноты муската и насыщенного абсолюта ванили. Так была создана легенда, которая покоряет ночь.


Инновационный beauty-гаджет Smart Mask


Инновационный beauty-гаджет Smart Mask
Smart Маsk – это инновационный бьюти-гаджет, сделанный на основе уникального материала – графена.

Секрет эффективности Smart Mask – инфракрасное излучение, которое генерируется при включении устройства и нагревании графеновой пленки толщиной в один атом. Длина волны «графеновых» лучей схожа с длиной волны человеческого тела, что вызывает биомолекулярный резонанс (лучи работают с клетками и на всех слоях эпидермиса).

Бьюти-гаджет позволяет усилить эффект от привычных средств по уходу за кожей лица, с ним самые обычные кремы и маски работают на уровне дорогостоящих средств, эффективно питая и увлажняя кожу.

ИК излучение способствует регенерации клеток, улучшению кровообращения и метаболизма. В следствие применения маски разглаживаются мимические морщины, улучшается цвет лица, и кожа становится более увлажненной и напитанной. Также маска снимает напряжение и увеличивает «впитываемость» всех косметических уходовых продуктов, благодаря чему снижается их расход.

Smart Mask имеет накопительный эффект и подходит для ежедневного использования от 15 до 60 минут. Это процедура салонного уровня, которую можно провести самостоятельно, не отвлекаясь от привычных дел. Благодаря прозрачности графенового слоя в маске можно играть с детьми, смотреть кино, делать маникюр, читать книгу, лететь в самолете или вести машину.


Антиоксидантная сыворотка для обновления кожи VITAMIN C10, La Roche-Posay


Антиоксидантная сыворотка для обновления кожи VITAMIN C10, La Roche-Posay
Основной причиной старения являются окислительные процессы в клетках нашего организма, в результате которых образуются «неполные» молекулы, то есть свободные радикалы, способные нарушать биохимический баланс и разрушать клетки. Сильнее всего в коже от свободных радикалов страдает белок коллаген, придающий ей упругость и эластичность.

Самый активный и известный антиоксидант – витамин С – обладает способностью нейтрализации свободных радикалов, ослабляя таким образом окислительный стресс – главную причину старения. Витамин С стимулирует синтез волокон коллагена, тем самым повышая упругость и тонус кожи, сокращает видимые морщины. Кроме того, за счет способности мягко обновлять кожу витамин С улучшает цвет лица в целом, придает лицу здоровый и сияющий вид.

Для целенаправленного воздействия на кожу должны использоваться формулы в высоких концентрациях и устойчивые к разрушению.

В партнерстве с дерматологами марка La Roche-Posay разрабатывает инновационные формулы для ухода за кожей. Антивозрастные средства бренда имеют оптимальную концентрацию активных молекул, что позволяет достичь высокой эффективности формулы, сохраняя доказанную переносимость даже для чувствительной кожи.
La Roche-Posay представляет в России новинку – антиоксидантную сыворотку для обновления кожи VITAMIN C10.

Чистый Витамин С – мощный антиоксидант – предотвращает появление признаков старения кожи, стимулирует выработку коллагена, улучшает цвет лица, придает коже сияние. Содержится в формуле в концентрации 10%.

Салициловая кислота выравнивает поверхность кожи за счет отшелушивающего действия. Нейросенсин и Термальная вода La Roche-Posay успокаивают даже чувствительную кожу, придают ей чувство комфорта.

Бархатистая нежирная текстура, легко впитывается. Прекрасно подходит в качестве базы под макияж. Средство мгновенно увлажняет и смягчает кожу. Визуально сокращаются поверхностные и глубокие морщины. Выравнивает поверхность и тон кожи. Цвет лица становится здоровым и сияющим.


Жидкая перчатка Liquid Glove, La Ric


Жидкая перчатка Liquid Glove, La Ric
Средство из списка самых необходимых. На 6-12 часов защищает кожу от ветра, холода, воды и даже химически агрессивных веществ. Сложный состав масел позволяет создать на поверхности кожи тонкую пленку, которая пропускает воздух, но обладает водоотталкивающим эффектом.

Средство с консистенцией плотного геля, которое легко распределяется по поверхности кожи. В составе содержится масло жожоба, масло лимона, витамин Е, демитиканол.

Одного нажатие = 1 применение на 2 руки. Нанести средство на руки и тщательно распределить по всей поверхности кисти. Жидкую перчатку можно использовать как самостоятельно, так и в качестве дополнительной защиты после нанесения крема или маски для рук. Не рекомендуется наносить жидкую перчатку сразу после липосомного геля.


Помада Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte, YSL


Помада Rouge Pur Couture The Slim Sheer Matte, YSL
Оденьте свои губы в прозрачно-матовый красный. Размытая вуаль разнообразных оттенков, созданных подчеркнуть природную красоту ваших губ. Она устанавливает правила. Потом нарушает их. Но все, что ей нужно — красный цвет.

Матовая помада, которую все ждали. Легкая, при этом матовая текстура прекрасно наносится — вы без усилий создадите желаемую плотность покрытия. Роскошный цвет от-кутюр и комфортное ощущение на губах в течение всего дня.

Сначала появилась помада The Slim, создающая плотное матовое покрытие и эффект второй кожи. Теперь приготовьтесь к встрече с новым членом семьи Rouge Pur Couture: The Slim Sheer Matte.

Она имеет среднюю плотность покрытия и легко наносится. В отличие от многих других матовых помад, она не ощущается на губах и дарит комфорт в течение всего дня.
Облачите губы в совершенный матовый красный цвет; подчеркните их красоту и окутайте невесомой сияющей вуалью. 11 безупречных оттенков, созданные Томом Пешо, креативным директором по макияжу YSL Beauty, идеально подойдут для любого образа.

The Slim Sheer Matte выходит в новом, тонком, серебристом футляре, что отличает ее от двойника The Slim в золотистом футляре. Теперь футляр можно использовать как зеркало для нанесения помады, кроме того, этот стильный аксессуар отлично смотрится, когда вы вынимаете его из заднего кармана или сумочки.


Аромат L'Ombre des Merveilles, Hermès


Аромат L'Ombre des Merveilles, Hermès
С 2004 года Eau Des Mervellies становится ключом к миру чудесного от Hermès. Это мир между невинностью и фантазией, детскими мечтами и женственностью, где средь бела дня нам открывается невероятное. Из года в год нас влечет за собой чарующее дыхание, наполненное поэзией. Оно поймано в лупу волшебного флакона округлой формы, который обладает удивительной способностью видеть мир в новом свете. Это ключ к чудесам, звездный свет среди ясного дня.

L'Ombre des Merveilles – это миг благодати, нежная вуаль кашемира, мягкого и обволакивающего, по которому ладан выписывает таинственные завитки. По-настоящему дивная текстура, возникшая на рубеже дня. Взволнованная вода, тень которой подчеркивает глубокое сияние мира. Для волшебниц, умеющих водить за ниточку день и ночь.


Ароматическая свеча Cote d’azur, Oribe


Ароматическая свеча Cote d’azur, Oribe
Ароматической свеча, которая подойдет для любого времени суток: идеально бодрящий аромат утром, тонизирующий днем и расслабляющий вечером. Кедр, белый янтарь и мускус оттеняют аромат мягкими древесными нотами, а кубинский цветок марипоса бланка придает аромату чувственность и тепло.

Продукт сделан вручную, произведен на основе растительного сырья, и имеет хлопковый фитиль.


Аромат линии Cote d'Azur создан на основе знаковой для Oribe парфюмерной формулы, которая изначально была разработана для стайлинговых продуктов. Композиция нравилась стилистам, моделям, звездам и даже получила название «аромат бэкстейджа». Поэтому она получила продолжение в парфюмерной линии.


Японский микротоковый массажер для лица нового поколения MIO2, L&L SKIN



Японский микротоковый массажер для лица нового поколения MIO2, L&L SKIN
Массажер микротокового лифтинга MIO2 предназначен для ежедневных процедур в домашних условиях. Уникальный беспроводной аппарат, действие которого направлено против признаков старения кожи: великолепно уменьшает глубину морщин, заметно повышает упругость и тонус кожи, омолаживая и подтягивая ее изнутри. Обладает прекрасным лимфодренажным эффектом, улучшает кровообращение и микроциркуляцию.

Уникальная форма микротокового массажера с гранями, позволяющими плотно прилегать к поверхности лица, обеспечивает плотное взаимодействие массажера с кожей, что способствует более глубокому впитыванию вашей уходовой косметики во время массажа.

Три грани массажера подходят не только для массажа лица, но и для массажа глаз, массаж головы. А благодаря грани имитирующей скребок «Гуаша», вы можете полноценно насладиться профессиональным массажем дома.

Аппарат IP67 можно мыть под струей воды. Для зарядки необходимо поместить массажер на индивидуальную базу зарядки. Массажер оснащен интеллектуальной функцией звукового оповещения, которая через 1 минуту использования массажера напоминает вам о смене зоны.

Портативный и компактный массажер подарит вам профессиональный массаж и уход в любое время и в любом месте.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram