Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Как поддержать иммунитет во время коронавируса
 
Как поддержать иммунитет во время коронавируса

Как поддержать иммунитет во время коронавируса

/ 24 Марта 2020

0
История Iyashi Dome началась в конце 40-х годов XX века, когда японское правительство инвестировало в изучение последствий ядерного взрыва. Перед учеными стояла сложная цель – найти средство, которое максимально ускорит регенерацию клеток и смягчит последствия воздействия радиации. Примерно в то же время в США ученые открыли инфракрасное излучение, которое увеличивает метаболизм и ускоряет рост живых клеток. Взяв технологию на вооружение, японские ученые вычислили оптимальную длину волны, которая совпадает с излучаемым человеком теплом. Взаимодействуя, волны вступают в резонанс, усиливают глубину проникновения и степень воздействия на обменные и энергетические процессы, активизируют скрытые резервы организма.

В качестве излучателя в капсуле используется оригинальный японский «Black Carbon», который и продуцирует волны нужной длины. Таким образом и родилась данная капсула.


Как поддержать иммунитет во время коронавируса
Болезни и простуды боятся высоких температур – инфракрасное излучение модуля Iyashi Dome равномерно и глубоко прогревает тело. Взаимодействуя, волны вступают в резонанс, усиливают воздействие на обменные и энергетические процессы, активизируют защитные и скрытые резервы организма. Подобная цепная реакция укрепляет иммунитет, активизирует ваши силы и ускоряет обмен веществ.


Во время процедуры происходит обильное потоотделение, расщепляются жировые клетки, выводятся токсины и тяжелые металлы, активизируются метаболические процессы, улучшается качество кожи, повышается стрессоустойчивость и жизненный тонус. За один сеанс, который длится всего 30 минут, из организма выводится до 1,5 литров пота. В его составе, помимо обычных продуктов распада, содержатся тяжелые металлы, диоксин, молочная кислота, холестерин и жирные кислоты. Тело прогревается в 10 раз глубже, чем в русской бане. Поэтому после процедуры нельзя принимать холодный душ или плавать в бассейне. Тело теряет от 700 до 1500 килокалорий. Такого эффекта можно добиться за целый час интенсивной тренировки в зале. Впоследствии вы получаете сразу несколько бонусов: токсины выводятся, вес снижается, стресс снимается, а сон нормализуется!


Думаем всем известно, как сильно стресс воздействует на наш организм и здоровье. Он так же очень неблагоприятно влияет и на наш иммунитет, подавляя его. Но Iyashi Dome способен справится и с этой проблемой! Процедура оказывает расслабляющее действие на мышечную ткань, стимулирует выработку эндорфина и улучшает ваше настроение, что максимально важно в сложившейся реальности!

Поэтому, не стоит поддаваться панике и подвергать свой организм к лишнему стрессу. Наоборот, помогите и поддержите свой иммунитет вместе с Iyashi Dome. Записаться на процедуру оздоровления Iyashi Dome и запланировать визит в салон вы можете как в Москве, так и в Краснодаре.

г. Москва: Зубовский бульвар 21-23 стр. 2.
Запись по телефону: 8 (499) 255-30-38.

г. Краснодар: салон Дюна Spa по адресу: ул. Красноармейская, 66.
Запись по телефону: 8 (988) 402-34-00
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram