Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Почему бальзам для губ не работает
 
Почему бальзам для губ не работает

Почему бальзам для губ не работает

/ 27 Марта 2020

0
Независимо от того, насколько часто вы применяете бальзам для губ – он может быть непостоянным другом. Хотя все мы знаем, что облизывание сухих губ делает их более потрескавшимися, и не многие понимают, что применение бальзама для губ само по себе может быть проблемой. Ряд часто используемых ингредиентов бальзама для губ способствует раздражению, приводя к порочному циклу бесконечного повторного применения.


Почему бальзам для губ не работает
По словам экспертов, есть несколько ингредиентов, которые следует избегать при покупке бальзама для губ. В этой статье вы найдете советы от доктора Барбары Штурм, Джорджии Луизы и Софи Павитт, которые взвесили лучшие и худшие добавки в бальзамах для губ. Продолжайте читать для их экспертного совета и рекомендаций.


Причина, по которой определенные бальзамы для губ работают против вас

«Кожа губ намного тоньше и нежнее, чем остальная часть вашего тела», – говорит доктор Барбара Штурм. Поскольку губы имеют меньшую концентрацию сальных желез, чем остальная часть кожи, они более чувствительны к факторам окружающей среды, включая холодную погоду, ультрафиолетовые лучи и любые потенциальные раздражители в бальзаме для губ, который вы используете.


Почему бальзам для губ не работает
«Если бальзамы для губ содержат высушивающие ингредиенты, повторное нанесение приносит лишь временное облегчение», – считает доктор Штурм. «Все дело в ингредиентах», – соглашается Джорджия Луиза, любимый голливудский косметолог.


Избегайте ароматизаторов в бальзамах для губ

По словам Софи Павитт из Нью-Йорка, некоторые бальзамы для губ могут содержать ментол или камфару, которые очень сушат и раздражают. Она также советует не использовать продукты для губ с салициловой кислотой – эксфолиантом, который слишком жесток для нежной кожи губ.


Почему бальзам для губ не работает
Луиза перечисляет вазелин, минеральное масло и бутилированный гидроксианизол (КНБК), консервант, обычно используемый в косметике, как ингредиенты, отмеченные красным флажком.

В дополнение к вышеупомянутому ментолу и камфоре, доктор Штурм предостерегает против мяты, а также от любого типа ароматизатора, такого как коричный альдегид (химическое соединение, придающее корице свой аромат и вкус). Некоторые спирты также могут высушить и вызывать воспаление губ.


Выбирайте бальзамы на восковой основе

«Очень важно использовать восковой бальзам, так как воск создает физический барьер для предотвращения потери воды. Потеря воды равна обезвоживанию », – объясняет Луиза. Она рекомендует бальзам для губ с маслом ши и пчелиный воск, чтобы сохранить влагу.
Почему бальзам для губ не работает
Точно так же Павитт советует ланолин, другой тип воска. Вы можете сэкономить кучу денег и купить большую трубку крема с ланолином. Павитт предупреждает, что некоторые люди чувствительны к ланолину, поэтому всегда сначала тестируйте продукт на основе этого ингредиента.


Почему бальзам для губ не работает
Барбара Штурм, чей собственный набор средств по уходу за кожей является культовым хитом, дала представление о составлении собственного бальзама для губ. По мнению эксперта, идеальный бальзам для губ должен корректировать и защищать потрескавшиеся губы, оставаясь на коже губ в течение долгого времени.


Почему бальзам для губ не работает
Барбаре потребовалось 35 вариантов, прежде чем она создала идеальную формулу. Секретные ингредиенты? Ланолин, масло ши, авокадо, масло какао, подсолнечное масло, витамин Е и портулак, листовой овощ, который был клинически изучен на предмет его целебных свойств.


Почему бальзам для губ не работает

Рекомендации

Доктор Штурм рекомендует защищать губы от вредных ультрафиолетовых лучей с помощью удобных капель Sun, продукта, который она использует ежедневно. У Павитт фаворитами являются Ormedic Lip Enhancement Complex от IMAGE, ночная маска для губ Laniege, бальзам для губ Tatcha и, наконец, кокосовый бальзам от Fresh. Луиза рекомендует «Бальзам для губ» от La Mer, любимый продукт, который она использует постоянно.
Выбор редакции Beautybackstage останавливается на ночной маске для губ Lip Sleeping Mask от Beautydrugs.


Почему бальзам для губ не работает
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram