Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Эти сыворотки изменят вашу бьюти-рутину навсегда
 
Эти сыворотки изменят вашу бьюти-рутину навсегда

Эти сыворотки изменят вашу бьюти-рутину навсегда

/ 30 Апреля 2020

0
Независимо от того, состоит ли ваша процедура по уходу за кожей из 15 шагов или из 5, есть один, который должен быть приоритетом: сыворотка. Это средство всегда дает более существенные и целенаправленные результаты.

Итак, что же такое сыворотка? Сыворотка, как правило, представляет собой жидкость или гель, содержащий высокие концентрации активных компонентов кожи, которые способны проникать глубже, чем другие средства (например, увлажняющие кремы). Никогда не рано начать использовать сыворотки – они являются лучшим способом решения определенных проблем с кожей из-за их высокой концентрации. При выборе сыворотки важно знать, на какую именно кожу вы рассчитываете воздействовать – большинство базовых сывороток содержат комбинацию антиоксидантов, которые осветляют кожу. Увлажняющая сыворотка должна содержать гиалуроновую кислоту и пептиды. Гиалуроновая кислота сохраняет кожу упругой и сияющей и, в основном, позволяет ей быстрее восстанавливаться. Если вашей главной заботой является омолаживающее действие, то советуем искать сыворотку, которая содержит ретинол (способствующий регенерации клеток кожи), гликолевую кислоту и витамин С.

Поскольку сыворотки имеют очень легкую текстуру, они отлично подходят для нанесения перед макияжем или для использования в тандеме с кремом для лица. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником сывороток или впервые познакомитесь с этим средством, мы рекомендуем вам попробовать пять лучших вариантов, которые точно облегчат и улучшат вашу бьюти-рутину!


Персональная сыворотка для лица Signature Select, Artistry

Персональная сыворотка для лица Signature Select, Artistry
Персональная сыворотка для лица Signature Select, Artistry

Эта сыворотка – очень интересная разработка в сфере уходовой косметики. Самое большое его преимущество – индивидуальный подход. В основе – сыворотка, но, чтобы сделать ее персональной, необходимо добавить нужный концентрат. Всего их пять – увлажняющий, осветляющий, укрепляющий, против морщин и выравнивающий тон. Можно смешивать несколько (при необходимости).

Эффект после использования накопительный, но долго себя ждать не заставит. Уже через неделю невозможно представить свою утреннюю и вечернюю бьюти-рутину без этого средства. Хватает всего двух капель на лицо. Текстура невесомая, а на финише нет неприятного липкого эффекта. Это необходимый продукт, который точно займет почетное место на любой бьюти-полке.


Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs

Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs
Сыворотка Beauty Drops, Beautydrugs

Высокоэффективное средство, которое способно мгновенно придать тусклой, чрезмерно сухой коже свежий и ухоженный вид. В формуле продукта основную роль играет гиалуроновый концентрат в рекордном объеме – 80%. Она заполняет межклеточное пространство, проникает в соединительные ткани, поддерживая оптимальный уровень влаги в коже; образует невидимый глазу защитный барьер, который предотвращает испарение влаги. Благодаря жемчужному экстракту в составе, клетки кожи насыщаются минералами, аминокислотами, кератином; ускоряется процесс регенерации кожных покровов; обеспечивается надежная защита от негативных внешних факторов, а также сыворотка обладает отбеливающим эффектом. Экстракт цветов белой лилии в составе способствует нормализации процессов клеточного обмена, увлажнению кожных покровов. Этот продукт с легкой желеобразной текстурой мгновенно впитывается, не оставляя жирной пленки и ощущения липкости. Кожные покровы при этом становятся упругими, эластичными, максимально увлажненными, и приобретают сияющий тон.


Skin Regiment 1.0 Tea Tree Booster, [ comfort zone ]

Skin Regiment 1.0 Tea Tree Booster, [ comfort zone ]
Skin Regiment 1.0 Tea Tree Booster, [ comfort zone ]

Любимый бустер от [ comfort zone ]. Первое, что вы полюбите в этом средстве, – его аромат чайного дерева. Немного аптечный, но очень приятный. Он не навязчивый и ощущается всего несколько минут после нанесения. Бустер имеет накопительный эффект, который приятно удивляет. Лицо выглядит более отдохнувшим и свежим, и, что самое главное – он отлично борется с воспалениями и любыми видами высыпаний на коже. Если наносить средство под крем, то он усиливает его эффект. Бустер по смыслу схож с сывороткой, но имеет одно преимущество – может использоваться самостоятельно без дополнительных средств (в случае, если вы не любите перегружать кожу).
Распространенное заблуждение, что антивозрастная косметика предназначена лишь для женщин «золотого возраста», буквально пустило корни. Линейка skin regiment позиционирует себя именно такой – противостоит признакам старения и продлевает молодость кожи, но ее можно использовать довольно в раннем возрасте (с 25 лет). В этом вопросе главное – вовремя начать ухаживать за кожей лица и не поддаваться общепринятым ошибочным суждениям.


Концентрат для лица с маслом семян конопли, Kiehl’s

Концентрат для лица с маслом семян конопли, Kiehl’s
Концентрат для лица с маслом семян конопли, Kiehl’s

Это универсальная сыворотка с довольно неожиданным, но очень действенным компонентом – маслом семян конопли, которое богато жирным кислотами. Это сочетание отлично помогает справиться с проблемной кожей лица. Так же сочетание с маслом орегано хорошо успокаивает кожу и восстанавливает ее баланс. Что особенно важно – продут не вызывает закупоривания пор и угревую сыпь и подходит для любого, даже проблемного, типа кожи. После использования заметно уменьшается покраснение кожи, восстанавливается ее водный баланс и ощущение дискомфорта сходит на «нет». Сыворотка так же помогает укрепить кожный барьер и естественную защиту кожи, поэтому отлично подойдет для ежедневного применения.


Увлажняющая сыворотка Aqualia Thermal, Vichy

Увлажняющая сыворотка Aqualia Thermal, Vichy
Увлажняющая сыворотка Aqualia Thermal, Vichy

Новая формула из минерализирующей термальной воды и растительного сахара Манноза, а также с гиалуроновой кислотой натурального происхождения в составе, помогает удерживать влагу глубоко внутри кожи и сокращает ее трансэпидермальную потерю. Средство отлично подходит для чувствительной кожи. Что особенно важно – в составе отсутствуют парабены, силиконы, минеральные масла, полиэтиленгликоль и феноксиэтанол. Сыворотка обеспечивает увлажнение на протяжении 48 часов. После использования кожа лица выглядит свежей, отдохнувшей и увлажненной. Также восстанавливается водный баланс, а обезвоженные линии разглаживаются.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram