Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет
 
Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет

Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет

/ 11 Июня 2020

0
Девайсы Luna от бренда FOREO Sweden продаются каждые три секунды, а число поклонников в мире насчитывает более 20 миллионов человек.


Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет
Благодаря технологии T-Sonic щеточки из мягкого гипоаллергенного силикона воздействуют на кожу с интенсивностью 8000 звуковых пульсаций в минуту и «выбивают» загрязнения с кожи лица. После такого очищения она становится более ровной и нежной, а эффективность следующих этапов ухода повышается.


Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет
Компактный размер FOREO Luna mini 3 позволяет брать устройство с собой на тренировку, в путешествие или на выходные за городом. Одного заряда хватает на 400 использований.


Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет
В новой версии Luna 3 есть индивидуальный подход. Для активизации устройства вам нужно установить приложение FOREO for You на смартфон. В настройках вы сможете выбрать ваш девайс, подключить ее и использовать подходящий режим очищения.


Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет
В Luna mini 3 предусмотрен новый режим Glow Boost. С помощью нажатия одной кнопки вы получаете супер-интенсивное полминутное очищение, которое делает кожу более здоровой и сияющей.

Обновленная версия гаджета имеет на 25% более мягкие длинные щетинки для еще более нежного очищения.


Еще лучше, чем мы ожидали: шведский бренд выпустил новый бьюти-гаджет
И еще приятная новость: если вдруг вы потеряли свой девайс на отдыхе, то благодаря синхронизации со смартфоном по Bluetooth и приложению Find my Luna вы всегда сможете найти местоположение вашего гаджета.

Самира Мустафаева, призер чемпионата мира по художественной гимнастике, основательница сети фитнес-студий SM STRETCHING и студии PROJECT BY SM рассказала, как правильно вернуться в спортивный режим, замотивировать себя на регулярные тренировки и обеспечить коже качественное очищение с FOREO LUNA mini 3.

О спорте на карантине

За период самоизоляции режим моих тренировок стал еще более интенсивным. Я постоянно провожу занятия в прямом эфире, работаю вместе с командой над запуском фитнес-приложения SMSTRETCHING, снимаю онлайн-уроки на русском и английском языках.
В фитнес-расписание добавились танцевальные кардио-тренировки - Cardio Dance Workout. Мне всегда нравилось танцевать! Раньше я брала индивидуальные уроки, а теперь могу совмещать танцы с силовой нагрузкой, получая еще больше эмоций и пользы.

Уход за кожей до и после тренировки
Во время занятий спортом декоративная косметика может закупоривать
поры и вызывать воспаления или раздражение кожи. Также, когда мы выполняем упражнения, активно работают сальные железы: выделяется пот, а вместе с ним мочевая кислота и соли - происходит естественный детокс. Чтобы избежать неприятных последствий для кожи, я всегда снимаю макияж до и очищаю лицо после тренировки средством с успокаивающим составом. Для того чтобы быстро очистить кожу и сделать ее сияющей отлично подойдет новая очищающая щеточка LUNA mini 3 Одна из моих любимых функций в девайсе - экспресс-режим Glow Boost. За 30 секунд вы удалите все загрязнения, быстро приведете кожу в тонус и зарядите сиянием. Девайс можно брать с собой на тренировку вне дома, тем более после выхода из карантина в фитнес клубах она вам очень пригодиться. После того, как кожа очищена, если мне предстоит встреча или съемка, я делаю макияж. Если у меня нет планов, использую только увлажняющий крем.

О пользе активного образа жизни для кожи
Мы всегда говорим о положительном влиянии спорта именно на фигуру, хотя физическая активность и для кожи очень полезна. Когда вы регулярно занимаетесь спортом, кожа становится более упругой, мелкие морщинки исчезают. Интенсивные тренировки барре, например, ускоряют циркуляцию лимфы. Из организма выводится лишняя жидкость и вредные вещества, улучшается тонус кожи. В результате не только тело будет подтянутым, но и овал лица.

Как вернуться в спортивный режим после перерыва
Важно составить четкий план возвращения в спортивный режим, чтобы избежать стресса для организма. Настроиться, что для обретения прежней физической формы потребуется время, и не пытаться ускорить этот процесс. Иначе есть риск травмировать организм.
Начинать с минимальных нагрузок, постепенно их увеличивая, даже если до перерыва вы тренировались 4 раза в неделю. Возможно, нужно пересмотреть свой подход к спорту и попробовать новое направление. Найти тренировки, от которых вы действительно будете
получать удовольствие. Тогда у вас вряд ли возникнет желание сделать перерыв из-за новогодних праздников или по какой-либо другой причине.

О лучшей мотивации

Меня мотивирует желание быть лучшей версией себя и чувствовать легкость. Это здоровый, осознанный подход. Ты тренируешься, ориентируясь на ощущения, а не изнуряешь себя.

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram