Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
marocMaroc: восточная спа-сказка уже в России

marocMaroc: восточная спа-сказка уже в России

/ 10 Февраля 2016

0
Магическая атмосфера Востока с ее незыблемыми традициями и незабываемой древней архитектурой, волшебный дурманящий воздух, пропитанный ароматами пряных масел и сказками о тысяче и одной ночи, пестрые лавки древних рынков и гостеприимные портье риад - все это незабываемое королевство Марокко, расположившееся между Африкой и Европой, опоясанное грядой величественных Пиренейских гор. Место, в котором должен хотя бы раз в жизни побывать каждый! Этот уголок безмятежности по достоинству оценили многие легендарные личности - в Марокко предпочитали отдыхать: Джон Леннон, Пол Маккартни, Мик Джаггер, Уинстон Черчилль, Марлен Дитрих, Чарли Чаплин.

bornRoyal Mansour Hotel, Marrakech royalmansour
Spa Royal Mansour Hotel, Marrakech (@royalmansour) Spa Royal Mansour Hotel, Marrakech (@royalmansour)
От сказочной столицы Марокко - Рабата до "белого" города Агадира и легендарной Касабланки: каждый житель королевства, если вы спросите, расскажет о фундаментальных традициях и ритуалах своего народа, многие из которых неразрывно связаны с церемониальным массажем и распариванием в марокканском хаммаме, а также с использованием натуральных масел и других бесценных природных компонентов во время обрядов очищения. Уж если где-то знают толк в спа-ритуалах, то определенно здесь!

Еще несколько лет назад для того, чтобы ощутить истинное блаженство марокканского спа, нужно было отправляться в Марокко, но сегодня восточная сказка доступна каждому жителю России! Все благодаря уникальному "королевскому" бренду marocMaroc.

Косметика marocMaroc visage_noix_ y.jpg
Косметика marocMaroc серия Amande an Lait Косметика marocMaroc серия Grains de Lumiere
Он действительно "королевский", так как был основан холдингом, принадлежащим самому Королю Марокко, а главный тренер марки, который уже успел побывать в России (в спа-центре Aloe SPA в Краснодаре в конце января 2016 года), одновременно является личным спа-специалистом королевской семьи!

marocMaroc - сочетание пользы и удовольствия в каждом флаконе! Все средства марки вдохновлены многовековой историей и традициями, опытом создания натуральной красоты. Именно поэтому в основе каждой формулы природные компоненты и никаких вредных химических соединений.

  марокканском хаммам в Дюна SPA Спа-программа "Ванна Клеопатры" в Aloe Spa
марокканском хаммам в Дюна SPA (@dunaspa) Спа-программа "Ванна Клеопатры" в Aloe Spa
Представьте себе - такие смешанные в сбалансированных пропорциях ингридиенты, как черное мыло, молотый сладкий миндаль и восхитительную розовую воду, дополненную смягчающим маслом пачули... Волшебный состав наносится на раскрывшиеся после распаривания поры и выводит из слоев кожи шлаки и токсины, возвращая коже молодость, свежесть, абсолютное сияние. В эти мгновения невообразимый нежный аромат радует не только тело, но и душу, позволяет отрешиться от мирской суеты!

Продукты бренда используют в своей работе спа-мастера по всему миру, не беспокоясь за самочувствие клиентов, даже если имеют место аллергические реакции - составы абсолютно безопасны!
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram