Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
«Убийцы» возраста: обзор антивозрастной косметики
 
«Убийцы» возраста: обзор антивозрастной косметики

«Убийцы» возраста: обзор антивозрастной косметики

/ 13 Февраля 2016

0
Оставаться молодой и красивой хочется каждой женщине независимо от прожитых лет и жизненных обстоятельств! Однако со временем кожа начинает «выдавать» возраст обладательницы: слои дермы теряют свою упругость, эластичность и сияние. К сожалению, от старости нет универсального средства, не существует волшебного эликсира молодости, о котором много говорится в старых сказках и легендах народов мира...

 Основатель бренда Veld’s Джойс Мьюзи Veld’s AGE 2O - Deep Hydration Anti-aging Mask
Основатель бренда Veld’s Джойс Мьюзи      Veld’s AGE 2O - Deep Hydration Anti-aging Mask

К 40-50 годам кожа становится сухой и дряблой: возраст не жалеет никого! Представительницы прекрасного пола прилагают максимум усилий, чтобы годы не оставляли на лице "отпечатки" в виде гусиных лапок и глубоких морщин – ухаживают за лицом дома и в салонах, тестируют множество косметических средств и «бабушкиных» рецептов, но в подавляющем большинстве случаев не получают желанного antiage-эффекта.

Косметика Veld’s
Косметика Veld’s

Редакция Beauty Backstage, предугадывая желания читательниц, спешит поделиться ценной информацией о ведущих брендах антивозрастной косметики!

Французские «эликсиры молодости» от Veld’s

Джойс Мьюзи, основавшая профессиональный бренд Veld’s в 2004 году, совместно с опытными экспертами удалось разработать ряд уникальных омолаживающих формул, которые способны преобразить стареющую кожу буквально на глазах! Продукты марки на 80% состоят из натуральных компонентов (преимущественно органических, за что Veld’s относят к фаворитам в топе органик-брендов), не содержат парабенов и искусственных отдушек.

Veld’s AGE KILLER Beauty Set - Lift-in-tense Anti-age Firming Cream Veld’s AGE COMMANDO - Elite skincare - Density, wrinkles, volume
Veld’s AGE KILLER Beauty Set - Lift-in-tense Anti-age Firming Cream Veld’s AGE COMMANDO - Elite skincare - Density, wrinkles, volume

Примечательно, что антивозрастной уход Veld’s не только дарит коже упругость и сияние, но и действует на клеточном уровне, замедляя процессы старения. Бренд даже выпустил линейку уникальных продуктов, которую без лишней скромности назвал "Убийца возраста"! Антивозрастные кремы, гели, сыворотки Veld’s Age Killer интенсивно воздействуют на кожу с видимыми признаками старения: укрепляют контур лица, «пробуждают» клетки эпидермиса, усиливают клеточный метаболизм. По многочисленным отзывам покупателей, средства этого бренда являются исключительными, дарящими реальный омолаживающий эффект.

"Голливудское омоложение" от Suki

Suki – американский органический бренд профессиональной косметики, которому отдали предпочтение самые престижные бьюти и спа-салоны Голливуда! Премиум-марка, которой предпочитают пользоваться такие кинодивы, как Ева Лонгория, Алисия Сильверстоун, Кортни Кокс.

Suki SPA bio-C 10% formula face serum - подтягивающий крем для лица 15 Suki FACE balancing day lotion - дневной балансирующий лосьон
Suki SPA bio-C 10% formula face serum - подтягивающий крем для лица  Suki FACE balancing day lotion - дневной балансирующий лосьон

  В отличие от Veld’s, марка специализируется не только на омолаживающих средствах – она «трудится» в нескольких направлениях, уделяя внимание и борьбе с другими проблемами. Однако, antiage-программы от Suki определенно заслуживают пристального внимания!

Формулы разработаны с применением новейших технологий и основаны на многолетних клинических опытах. В состав продуктов входят мощные антиоксиданты, уникальный пептидный комплекс, жирорастворимые витамины, которые отлично усваиваются клетками дермы, усиливая выработку коллагена. В итоге увядающая кожа подтягивается, морщины и пигментные пятна исчезают, цвет и рельеф лица выравниваются.

Корейский "секрет молодости" – Secret Key

Ни для кого не секрет, что некоторые южно-корейские бренды способны составить достойную конкуренцию европейским и американским маркам: их продукты эффективны, а используемые компоненты уникальны. Кроме того, корейские специалисты являются истинными новаторами, которые не боятся экспериментировать с формулами.

Бренд Secret Key наряду с Suki и Veld’s способен «омолодить» стареющую кожу. Среди множества ухаживающих средств и невероятно популярной декоративной косметики Secret Key есть коллекция, продукты которой способны вернуть молодость любой женщине – Royal Birds!

Secret Key Bifida 97 Ampoule Сыворотка против морщин Королевский крем с экстрактом ласточкиного гнезда Secret Key Royal Bird`s Nest Gold Cream.jpg  
Secret Key Bifida 97 Ampoule Сыворотка против морщин Королевский крем с экстрактом ласточкиного гнезда Secret Key Royal Bird`s Nest Gold Cream


В состав продуктов серии входят микрочастицы 24-каратного золота, экстракт ласточкиного гнезда (!), ниацинамид, масла оливы, сладкого миндаля и жожоба.

Экстракт ласточкиного гнезда, богатый аминокислотами, минералами, микроэлементами, фосфором, железом, кальцием и йодом, дарит эффект лифтинга, освежает и смягчает кожу (признанный antiage-компонент в восточной медицине). А ударный комплекс из масел и золота улучшает микроциркуляцию и ускоряет выработку коллагена, регенерирует клетки, снимает зуд и раздражение, улучшает тон и дарит коже здоровое сияние.

Продукция всех представленных брендов продается в специализированных магазинах профессиональной ухаживающей косметики, а ее эффективность доказана клинически.


Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram