Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Сияй от корней до кончиков: модные оттенки волос 2016
 
Сияй от корней до кончиков: модные оттенки волос 2016

Сияй от корней до кончиков: модные оттенки волос 2016

/ 15 Февраля 2016

2
Оттенок волос - это не туфли, которые можно менять по погоде или задвигать в темный уголок шкафа – это ваш стиль, ваш характер! Каким он будет решать только вам, но в тренде в 2016 году будут вполне определенные цвета из яркой палитры: откажитесь от неточного метеопрогноза в пользу прогнозов топовых стилистов. Они точно знают, какой цвет волос будет на пике популярности в 2016 году.

Редакция Beauty Backstageрекомендует повнимательнее присмотреться к некоторым оттенкам:

«Серебро дороже золота»

Пепельный блондин на первых модных показах 2016 года собрал приличный урожай из пальм первенства и задал главный тренд в окрашивании! Холодные оттенки, отдающие серебром - вот выбор что называется «в яблочко».

Alexander Wang Fall 2016 during New York Fashion Week at St. Bartholomew's Church.jpg A model poses backstage at the Sandy Liang presentation during Fall 2016 MADE Fashion Week at The Standard on February 14, 2016 in New York City.jpg
Модель на показе Александра Вонга (Alexander Wang) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке
Модель на показе Сэнди Лянг (Sandy Liang) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке
 «Клубника со сливками»

Клубничный блонд - новое модное решение для блондинок, способное сделать их еще привлекательнее и сексуальнее. Легкий розовый оттенок на прядях или по всей длине оживит цвет и добавит образу нотки романтики и легкомыслия.

Певица Бонни Ли МакКи (Bonnie Leigh McKee)   Рэп-исполнитель Игги Азалия (Iggy Azalea)  
Певица Бонни Ли МакКи (Bonnie Leigh McKee) Рэп-исполнитель Игги Азалия (Iggy Azalea)
«Медный всадник»

В этом сезоне без яркого рыжего не прожить ни дня, как и не обошлись Tadashi Shoji, Zac Posen, Tommy Hilfiger в своих эффектных коллекциях. Насыщенные огненные оттенки разбавляют холодное мраморное царство на подиуме и задают солнечное настроение в этом году!

Модель на показе Дж. Крю (J.Crew) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке    Модель на показе Руна Рэй (Runa Ray) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке   
Модель на показе Дж. Крю (J.Crew) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке    Модель на показе Руна Рэй (Runa Ray) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке  
«Молочный шоколад»

Любителей сладкого без всяких сомнений порадует экстра-оттенок 2016 года - «коричневый трюфель»  из новой коллекции Lacoste. Темный шоколад с карамелью, корицей, медом и другими «лакомыми» оттенками созданы специально для настоящих гурманов. «Сладкоежки» Prabal Gurung, Rodarte также рассказывают о своих вкусовых предпочтениях в модных коллекциях сезона.

Модель на показе Lacoste на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке Модель на показе Rodarte на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке
Модель на показе Lacoste на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке Модель на показе Rodarte на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке
«Крем-брюле»

Моду на естественность никто не отменял! В этом году, как и раньше, актуален натуральный русый, необычные вариации которого можно найти в коллекциях Roberto Cavalli и Calvin Klein. Становитесь  яркой, не изменяя себе!

Модель на показе Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке Модель Ельза Хоск (Elsa Hosk) на показе Диана Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg)
Модель на показе Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке Модель Ельза Хоск (Elsa Hosk) на показе Диана Фон Фюрстенберг (Diane Von Furstenberg)
«Темное царство»

Черный в 2016 году становится самым непопулярным цветом на модном пьедестале, поскольку все лавры отданы светло-русым оттенкам и блонду. Однако, он все же присутствовал в коллекции TANYA TAYLOR. Если вы не готовы изменить черному, разбавьте скуку прядями или тонированием баклажанного оттенка!

Модель на церемонии открытия Недели моды 2016 в Нью-Йорке   Модель на показе Таня Тейлор (Tanya Taylor) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке   
Модель на церемонии открытия Недели моды 2016 в Нью-Йорке Модель на показе Таня Тейлор (Tanya Taylor) на Неделе моды 2016 в Нью-Йорке  
Шоколад, ваниль, карамель, клубника… Девушки не только постоянно меняют вкусовые предпочтения, но и экспериментируют с образами. Какой бы оттенок не был популярен в новом сезоне, тренд на здоровые густые волосы вне времени и вне компромиссов! Разбираемся вместе с редакцией Beauty Backstage, каким брендам доверяют профессиональные стилисты при окрашивании и выбираем фаворитов.

Londa Professionnal, Германия

Состав краски включает в себя липиды и воск, которые обеспечивают волосам надежную защиту и питание. Коррекция цвета происходит за счет проникновения молекул Vitaflection в структуру волоса, придавая насыщенность и роскошный блеск. Один из самых популярных брендов для использования в салонах!

Окрашивание Londa Professionnal
Окрашивание  Londa Professionnal
Молочное окрашивание волос Milk Shake Z.One concept

Итальянский бренд инновационных красителей делает основной акцент на заботу о волосах и коже головы. Формула Milk Shake базируется на пчелином воске, выполняющем функцию кондиционера для волос. Натуральные природные компоненты молока, экстрактов фруктов и меда в составе обеспечивают максимально комфортное окрашивание: молочные протеины смягчают волосы и восстанавливают их структуру, экстракт меда придает сияние волосам, глубоко питая кожу головы. Запатентованный комплекс антиоксидантных веществ Integrity 41 гарантирует стойкость и насыщенность цвета. Продукт идеально подходит для закрашивания седины и легкой тонировки природного пигмента. Также краситель Milk Shake используется при мужском окрашивании.

Окрашивание Milk Shake Z.One concept
Окрашивание Milk Shake Z.One concept
Davines

Итальянская марка премиум-класса с «заветной» безамиачной формулой! В составе природные красители - меланин и керотиноиды, обладают мощными антиоксидантными свойствами, что обеспечивает безопасное и яркое окрашивание волос даже в самые смелые оттенки. Для дополнительной защиты и увлажнения в состав включен карнаубский воск и касторовое масло. Палитра бренда (как и подобает профессиональной продукции) представлена в богатейшем разнообразии - 94 супероттенка из серий MASK и A NEW COLOUR позволяют безошибочно найти свой неповторимый образ!

Окрашивание Davines   Окрашивание Davines   
Окрашивание Davines Окрашивание Davines 


Поделиться:
Комментарии
0
Катя
Я так хотела клубничный блонд! Спасибо за статью! Нашла в нашем городе салоны, которые работают на Davines и Milk Shake ZOne concept :) Буду экспериментировать)
Имя Цитировать 0
0
Анастасия
статья супер!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram