Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Wake up, кожа! Готовимся к весне и выбираем уход для тела
 
Wake up, кожа! Готовимся к весне и выбираем уход для тела

Wake up, кожа! Готовимся к весне и выбираем уход для тела

/ 16 Февраля 2016

1
Осталось всего несколько недель до весны, а это значит, что пришла пора сбрасывать лишние килограммы и приводить в порядок кожу, которая порядком "натерпелась" от зимней стужи и авитаминоза. А чтобы вам было легче провести "весенний апгрейд", редакция Beauty Backstage спешит рассказать о топовых и абсолютно новых средствах по уходу за телом! Для того, чтобы кожа всего тела начала "дышать", ей нужно избавиться от лишнего! Именно поэтому первый и очень важный этап на пути к здоровой и красивой коже - бережное удаление слоя отмерших клеток эпидермиса. В этом вопросе вам помогут старые-добрые скрабы и пилинги, которые можно использовать, как дома, так и в салоне.

12552205_1013658245365620_2065138929_n.jpg 12479500_1561476640809223_1596979229_n.jpg
 Saona Cosmetics  Saona Cosmetics
Предлагаем обратить особое внимание на линейку профессиональных продуктов Saona Cosmetics. Компания специализируется на средствах для spa-ухода и депиляции.

Ароматные сахарные скрабы Кокос и Шоколад способны быстро очистить и смягчить кожу. Благодаря высокому содержанию натуральных масел, крупных сахарных частиц и легких аромакомпонентов, средства дарят ей здоровое сияние, восхитительную нежность и тонкий аромат. После использования сахарного пилинга можно смело отправляться к массажисту - эффект превзойдет ваши самые смелые ожидания!

CAILYN Youth Pleasure Body Scrub Скраб для тела с грецким орехом.jpg CAILYN Microfine Exfolicailyn Body Scrub (Мягкий скраб для тела)
CAILYN Youth Pleasure Body Scrub (Скраб для тела с грецким орехом) CAILYN Microfine Exfolicailyn Body Scrub (Мягкий скраб для тела)
На этапе очищения вы также можете воспользоваться скрабами американской марки CAILYN. Производитель предлагает Youth Pleasure Body Scrub с грецким орехом, а также деликатный пилинг Microfine Exfolicailyn Body для особо чувствительной кожи, обогащенный экстрактом папайи и витамином Е.

Cледующий этап - интенсивное увлажнение и питание кожи+защита от солнечных лучей. Инновационная новинка Guinot baume NutriLogic Nourishing body balm способна решить все поставленные задачи! Это чудо-средство поступит в продажу в марте 2016 года, но вам уже стоит приготовиться к встрече с ним!

bodyproductsbg.jpg ^8031696A6BCB4E7CBBA556984D2D5D6673BD8271B6C1B79B8F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Косметика GUINOT Guinot baume NutriLogic Nourishing body balm

Бренд GUINOT существует более 50 лет и сотрудничает с крупнейшими бьюти-салонами по всему миру. Его основатель - Жан Даниель Мондан, доктор косметологии, построил свой бизнес на инновационных разработках. Лаборатория GUINOT – одна из первых в мире подтвердила новый стандарт Международной Сертификации VERITAS, гарантируя потребителям высокое качество каждого продукта.

Крем NutriLogic Nourishing body balm с нежным ненавязчивым ароматом регулирует естественные процессы питания кожи и мгновенно придает ей мягкость, эластичность, восполняя потерю влаги и важных микроэлементов. В состав продукта входят масла карите и миндаля, а также липоксин и фосфолипиды, создающие "барьер" на коже после нанесения средства. Этот "барьер" предотвращает потерю влаги и защищает эпидермис от негативных внешних воздействий, в том числе ультрафиолетовых лучей.

Еще один "приятный сюрприз" крема Guinot - пролонгированное действие! Состав создает на поверхности кожи защитную пленку, которая останется с вами до следующего нанесения продукта - его достаточно использовать раз в сутки после принятия душа, и ваше тело обязательно ответит вам за заботу свежестью и сиянием!
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Это действительно одни из самых лучших средств для кожи) Скраб Saona мягко отшелушивает и питает кожу. GUINOT безупречен! Запах, консистенция, эффект - супер, но к сожалению цена для меня высока( Для ежедневного ухода беру масло для тела Body shop. А вот Cailyn я использую duo для очищения и увлажнения кожи лица.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram