Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Интересные места: корейские патчи для всех частей тела!
 
Интересные места: корейские патчи для всех частей тела!

Интересные места: корейские патчи для всех частей тела!

/ 23 Февраля 2016

0

Корейская косметика по уходу за кожей лица и тела в последнее время не дает покоя ведущим российским визажистам и бьюти-блогерам: она манит необычным дизайном флаконов и уникальными компонентами формул. На данный момент Корея может предложить индустрии красоты множество форм и видов ухаживающей и декоративной косметики, не останавливаясь на традиционных кремах, тониках и сыворотках.

Корейские патчи
Патчи корейских брендов косметики

Редакция Beauty Backstage снова в погоне за необычными новинками – на этот раз корейскими. Представляем вашему вниманию тест-драйв корейских патчей не только для лица, как вы могли подумать, но и других более интересных частей тела!

1. Итак, начнем с традиционного: патчи для зоны вокруг глаз Premium Hydrogel Eye Care patch в оригинальной и в то же время плотной, качественной упаковке. Они лежат в упаковке из пластика, их легко достать, не повреждая текстуру, что особенно важно при использовании «нежных» продуктов-филлеров для кожи. Мы привыкли видеть патчи, обильно пропитанные гелем, но в данном случае все немного по-другому: внутренняя часть самого патча прохладная, гладкая, но без «слизи», а внешняя сторона по тактильным ощущениям напоминает бархат. Необычно, не правда ли? Патчи отлично держатся под глазами, не сползают и не стягивают кожу. Первое время чувствуется легкий холодок – ощущения очень приятные.

Патчи для зоны вокруг глаз Premium Hydrogel Eye Care patch (упаковка) Патчи для зоны вокруг глаз Premium Hydrogel Eye Care patch (нанесение патчей)
Патчи для зоны вокруг глаз Premium Hydrogel Eye Care patch (упаковка) Патчи для зоны вокруг глаз Premium Hydrogel Eye Care patch (процесс нанесения)

Производитель заявляет, что патчи снимают отеки, уменьшают темные круги под глазами и увлажняют нежную кожу. По мнению участницы тест-драйва, все эти задачи продукт действительно решает, поэтому можете смело приобретать очередное «корейское чудо»!

2. Идем дальше. Патчи для носогубных складок Premium Hydrogel Nasolabial Folds patch - абсолютно идентичный вариант патчам под глаза: тот же материал, те же задачи, просто другая форма. Впечатления, соответственно, те же самые - в экстренной ситуации, когда срочно потребуется привести лицо в порядок, слегка подтянуть и визуально разгадать морщинки – продукт вас выручит!

Патчи для носогубных складок Premium Hydrogel Nasolabial Folds patch (упаковка) Патчи для носогубных складок Premium Hydrogel Nasolabial Folds patch (процесс нанесения)
Патчи для носогубных складок Premium Hydrogel Nasolabial Folds patch (упаковка) Патчи для носогубных складок Premium Hydrogel Nasolabial Folds patch (упаковка)

3. Следующий экземпляр сразу поднимает настроение, ведь это патчи для щечек, а точнее на для тех самых "яблочек", на которые наносятся румяна. Итак, Lovien Pure Hydrogel wide cover for apple zone - прозрачные обильно пропитанные гелеобразной жидкостью патчи. Их нужно наносить на 20-30 минут, принимая горизонтальное положение. Во-первых, потому что они захватывают немалую площадь лица и во-вторых, поначалу, пока в них много жидкости, сползают. Увлажняют они великолепно! Кожа становится более упругой, а тон лица заметно выравнивается. Единственный недостаток - при вскрытии упаковки нет защитной мембраны: патчи просто лежат, плотно прижавшись друг к другу.

Патчи для щек Lovien Pure Hydrogel wide cover for apple zone (упаковка) Патчи для щек Lovien Pure Hydrogel wide cover for apple zone (внешний вид)  
Патчи для щек Lovien Pure Hydrogel wide cover for apple zone (упаковка) Патчи для щек Lovien Pure Hydrogel wide cover for apple zone (внешний вид)

4. Далее, патчи для шеи Premium Hydrogel Neck Care Patch предназначены для активной борьбы с «возрастными линиями» и морщинами в области шеи. По заверениям производителя, они делают кожу эластичной и возвращают ей свежий молодой вид. Интересный продукт, который особенно хорош для женщин за 45-50. После использования кожа действительно стала более упругой и приятной на ощупь – эффект очевиден.

Патчи для шеи Premium Hydrogel Neck Care Patch (упаковка) Патчи для шеи Premium Hydrogel Neck Care Patch (внешний вид)
Патчи для шеи Premium Hydrogel Neck Care Patch (упаковка) Патчи для шеи Premium Hydrogel Neck Care Patch (внешний вид)

5. И последние по списку, но не по значению – особые патчи, которые предназначены специально… для ягодиц! Premium Hydrogel Apple Hip Patch очень понравились участницам нашего тест-драйва! Их плюс заключается в том, что они крепко держаться, не сползают, и кожа после использования действительно выглядит более подтянутой. Мышцы они конечно не подтягивают, но кожу в прямом смысле слова преображают, поэтому попробовать определено стоит! 

Патчи для ягодиц Premium Hydrogel Apple Hip Patch (упаковка) Патчи для ягодиц Premium Hydrogel Apple Hip Patch (внешний вид)
Патчи для ягодиц Premium Hydrogel Apple Hip Patch (упаковка) Патчи для ягодиц Premium Hydrogel Apple Hip Patch (внешний вид)

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram