Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Запутанная зимняя история: восстанавливающий профуход для волос
 
Запутанная зимняя история: восстанавливающий профуход для волос

Запутанная зимняя история: восстанавливающий профуход для волос

/ 29 Февраля 2016

1
"Проснитесь, волосы! Где ваша прежняя сила и красота?" - спрашивает каждая женщина, становясь перед зеркалом в этот сложный зимне-весенний период. Пришла пора взять ситуацию в свои руки и привести волосы в полный порядок! Кроме обязательных домашних процедур может понадобиться и салонная "скорая помощь".

Итак, акцентируем внимание на уходе, и вместе с редакцией Beauty Backstage разбираемся, как подготовить волосы к встрече весны: сделать их сильными, здоровыми, сияющими!

Зима - настоящее испытание для наших волос, и одной из главных проблем является «эффект одуванчика». Чаще всего он возникает зимой, когда на каждом из нас много шерстяной и синтетической одежды. Из-за статического электричества волосы не держат форму, пушатся, плохо смотрятся, как в прическе, так и без нее. Выбирая профессиональный уход для волос в зимний или весенний период, вам обязательно следует учитывать риск пушения волос: внимательно читайте состав средств и отдавайте предпочтение маслам, а также кератину.

Салонная линейка Supreme Keratin от Schwarzkopf Professional

Как говорит название коллекции, основной компонент формулы - кератин, содержание которого в волосах достигает 95%. При этом, продукты Supreme Keratin практически полностью ликвидируют "эффект одуванчика" - исчезает до 90% пушения волос!

Линейка средств по уходу за волосами Supreme Keratin от Schwarzkopf Professional
Линейка средств по уходу за волосами Supreme Keratin от Schwarzkopf Professional (schwarzkopf.com)
Салонная процедура с использованием данных средств восстановления включает в себя 4 этапа:

Шампунь глубокой очистки Supreme Keratin содержит гидролизованный кератин, работает на уровне 7,5 pH, что позволяет эффективно очистить кожу головы и полностью подготовиться к следующей ступени.

Молочко Supreme Keratin для кератинизации волос восстанавливает структуру волоса и активирует внутренние процессы за счет теплового воздействия витамина С и сульфата натрия.

Разглаживающий шампунь Supreme Keratin с комплексом Hydro-Keratin устраняет излишки кератина после процедуры и нормализует pH-баланс внутри каждого волоса.
Профессиональный набор для кератинового выпрямления волос Schwarzkopf Supreme Keratin.jpg Модель Schwarzkopf
Профессиональный набор для кератинового выпрямления волос Schwarzkopf Supreme Keratin (schwarzkopf.com) Модель Schwarzkopf (schwarzkopf.com)
Разглаживающая маска Supreme Keratin комплексом Hydro-Keratin запечатывает кутикулу и сохраняет видимый эффект гладкости и блеска до 12 недель!

Компания Schwarzkopf позаботилась и о домашнем уходе за волосами - все та же линейка позволяет получить салонный результат при самостоятельном использовании:

Разглаживающий шампунь Supreme Keratin глубокого действия интенсивно питает и увлажняет волосы, восполняет недостаток кератина, за счет чего они выглядят гладкими и здоровыми. Подходит для ежедневного использования, а в комплексе с маской и каплями создают эффект салонного ухода.

Кондиционирующая и поддерживающая маска Supreme Keratin - аналог одного из салонных этапов Supreme Keratin. Она увлажняет и разглаживает волосы, делая их более сильными, мягкими и блестящими. После обычной укладки феном волосы выглядят, как после посещения стилиста!

Легкие капли Supreme Keratin усиливают и закрепляют эффект шампуня и маски, сохраняя результат до нескольких недель.

Davines

Наличие собственной лаборатории позволило специалистам салонного бренда Davines разработать новые высокоэффективные формулы для лечения волос - одна из них Naturaltech основана на фитоактивных компонентах.

 Шампунь Davines Naturaltech  Кондиционер для волос Davines Naturaltech Vegetarian Miracle
Шампунь Davines Naturaltech ( us.davines.com)     Кондиционер для волос Davines Naturaltech Vegetarian Miracle ( us.davines.com)
В линейке присутствуют шампуни, кондиционеры, сыворотки, маски, гели и лосьоны разного действия: сухость, выпадение волос, проблемы кожи головы.
Остановим внимание на питательной маске для поврежденных волос «Чудесное восстановление» от Davines. Гидролизированный кератин и phytoceutical (особый ухаживающий компонент) возвращают волосам эластичность, блеск, особую мягкость. После использования продукта положительный эффект сохраняется до 4 недель!

Milk Shake

Не такой "громкий" в обывательской среде бренд для волос, о котором, впрочем, знают все ведущие парикмахеры и стилисты.

 Система для восстановления волос Z.one concept Milk Shake Integrity System Специальные средства для ухода за вьющимися волосами Z.one concept Milk Shake
Система для восстановления волос Z.one concept Milk Shake Integrity System (z-oneconcept.com)
Специальные средства для ухода за вьющимися волосами Z.one concept Milk Shake (z-oneconcept.com)
Натуральная профессиональная косметика для волос от итальянской компании Milk Shake базирует свои формулы на молочных протеинах: йогурт, молоко, сливки - эти вкусные и невероятно полезные продукты способны "возродить" ваши волосы, улучшив даже самое сложное их состояние. Особенно полюбился уход от Milk Shake блондинкам, волосы которых чаще других подвергаются обработке вредными химическими компонентами красок.

Восстанавливающие маски Milk Shake для поврежденных волос дарят интенсивное питание и увлажнение. Например, кондиционер и маска на основе масла Муру Муру дают видимый результат уже после первого применения.

Настоящий бестселлер этой итальянской марки, используемый в салонах для восстановления структуры.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Делала в салоне процедуру для волос на ilk Shake, очень довольна) Мои сухие безжизненные волосы стали шикарно выглядеть
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram