Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Правила виноделов: косметика на основе винограда
 
Правила виноделов: косметика на основе винограда

Правила виноделов: косметика на основе винограда

/ 4 Марта 2016

0
Когда спелая виноградная гроздь, переплетаясь с изумрудной лозой, искрится в лучах ласкового солнца и манит попробовать хотя бы одну ягоду, невольно задумываешься, чем еще кроме сочного вкуса может порадовать нас виноград?

Вы не поверите, но кроме бесподобных алкогольных и безалкогольных напитков, сока, у винограда в запасе еще масса сюрпризов - он способен сказочно преобразить каждую женщину, независимо от ее возраста!

Все дело в том, что виноград - сокровищница витаминов и антиоксидантов! Например, масло виноградных косточек использовалось в косметологии еще в античные времена. Сегодня его также используют при разработке косметических формул: в виноградных косточках содержатся витамины группы Е, калий, а также сильнейшие природные антиоксиданты. Если масло косточек получают методом холодного прессования, в нем сохраняются все перечисленные биологически активные вещества.

Виноградник (Фото: mblach, ru.depositphotos.com)
Виноградник (Фото: mblach, ru.depositphotos.com)
Удивительно, но наряду со свежим виноградом также очень ценны компоненты, входящие в состав готовых винных продуктов: винный уксус, бекмес (виноградный мед), винный камень (по сути, отходы виноделия).

Как использовать все преимущества винограда и винных продуктов для сохранения молодости и поддержания здоровья кожи - вам расскажет Beauty Backstage!

Perlage - уникальная испанская марка косметики, основанная на комбинации омолаживающих свойств вина, винограда и кавы! Этот производитель не "бросает слов на ветер" и предлагает женщинам омоложение виноградными стволовыми клетками! Perlage Cavaterapia - инновационная антивозрастная линия, разработанная виноделом Агусти Торелло и фармацевтом Альберто Санчесом.

Косметика Perlage
Косметика Perlage (perlage.es)
Кроме очевидного омолаживающего результата косметика бренда также дарит незабываемые релакс-ощущения. Например, погрузившись в сеанс Каватерапии от Perlage, мастер спа-салона на ваших глазах смешает расслабляющие масла с шампанским Кава Розе, в результате чего образуется нежнейшая винная эмульсия для тела и гидромассажных ванн - зрелище потрясающее!

Еще один бренд, использующий виноградные компоненты в своих формулах - Caudalie (Франция). "Я создавала Caudalie с надеждой творить красоту эффективно, естественно и изысканно. Я ни на шаг не отступаю от своих убеждений и по сей день" - эти слова, сразу определившие концепцию формирования и развития бренда, принадлежат его основателю - Mathilde Thomas. Стоит отметить, что компания не отступает от своих принципов ни на шаг, предлагая покупателям только натуральные и высокоэффективные продукты.

Основатель бренда Caudalie - Mathilde Thomas (@mathildethomas) Бутик Caudalie
Основатель бренда Caudalie - Mathilde Thomas (@mathildethomas) Бутик Caudalie (@mathildethomas)
В качестве весеннего spaсения тела советуем использовать абсолютный эксклюзив - "Божественное масло" от Caudalie! Этот супермикс из масел косточек винограда, гибискуса, кунжута, арганы, а также виноградных полифенолов, обеспечивающих защиту кожи от пагубного воздействия свободных радикалов, стимулирует выработку собственного эластина и коллагена. Благодаря уникальной "сухой" формуле, "Божественное масло" нежно ухаживает за кожей, а также дарит ей тонкий аромат: нотки грейпфрута и розового перца органично смешиваются с кедрово-ванильными оттенками, композицию венчает благородный белый мускус.

Среди множества ухаживающих продуктов для лица Caudalie наша редакция особо выделила виноградную "Маску-крем" для сухой кожи, на 85,5% состоящую из натуральных компонентов. Продукт глубоко увлажняет кожу, даря ей упругость и сияние. Подходит даже для очень сухой обезвоженной кожи. Средство идеально подойдет тем, кто реанимирует лицо после зимних холодов: достаточно использовать маску-крем дважды в неделю по 15 минут, и видимый положительный эффект обеспечен!

Виноградная Вода Caudalie Увлажняющая маска-крем Caudalie
Виноградная Вода Caudalie (ru.caudalie.com) Увлажняющая маска-крем Caudalie (ru.caudalie.com)
Кроме перечисленных средств бренд Caudalie также может предложить целую серию продуктов на основе виноградных компонентов - линия Винокурс, куда входит набор для увлажнения кожи, ультра-питательный и нежный тающий кремы, SOS-сыворотка и другие продукты.

В дополнение советуем присмотреться к бренду, который предлагает своим покупателям не только ухаживающие, но и нишевые арома-продукты с "винными" компонентами. Речь идет об итальянской марке Tauleto, основанной знаменитым мастером-виноделом Умберто Чезари (Umberto Cesari) при поддержке парфюмера Марко Маффеи (Marco Maffei).

Косметика Tauleto
Косметика Tauleto (tauleto.it)
Знакомство с продукцией бренда советуем начать с линии ухаживающей косметики для лица.

Крем для лица Tauleto - настоящий "концентрат" молодости, который поможет вам всегда выглядеть свежо и привлекательно! Продукт предотвращает старение кожи, дарит ей мягкость и выравнивает рельеф, заметно уменьшая количество морщин. 
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram