Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Когда серебро дороже золота: уникальные продукты ARgeNTUM
 
Когда серебро дороже золота: уникальные продукты ARgeNTUM

Когда серебро дороже золота: уникальные продукты ARgeNTUM

/ 9 Марта 2016

0
О полезных свойствах серебра человечество знает давно - первое упоминание о чудесных свойствах датируется 5 веком до нашей Эры. Этот металл с ярко выраженными бактерицидными свойствами является важнейшим структурным элементом тканей человеческого организма. А как ведет себя серебро в составе инновационных косметических формул?

Тандем ионов серебра с другими компонентами состава позволяет бороться с первичными признаками старения, глубокими морщинами и акне. После нескольких лет исследований британский премиум-бренд ARgeNTUM apothecary разработал уникальную высокотехнологичную формулу слияния серебряной гидрозоли и DNA HP (высокополимеризованной молекулы ДНК), обладающую заживляющими, антисептическими и увлажняющими свойствами. Формула была запатентована и на данный момент является абсолютным косметологическим эксклюзивом!

Когда серебро дороже золота: уникальные продукты ARgeNTUM Дельфина Тьерри (Delphine Thierry)
Крем ARgeNTUM Anti-age Дельфина Тьерри (Delphine Thierry) 

Благодаря ухаживающим свойствам косметики ARgeNTUM стимулировать выработку природного коллагена и эластина и, соответсвенно, регенирировать новые клетки, продукты являются одними из лучших в сегменте Anti-age. 

Состав продуктов можно считать полностью натуральным, поскольку он на 99,5% состоит из органических масел, экстрактов ценных растений, природного металла и молекул ДНК. Мировой сенсацией в области антивозрастного ухода стал крем для лица la potion infinie от ARgeNTUM!

Иллюстрация Джо Уилсона для бренда ARgeNTUM
Иллюстрация Джо Уилсона для бренда ARgeNTUM

Используя кремы ARgeNTUM apothecary, невозможно не обратить внимания на тонкий аромат состава! Это заслуга ведущего парфюмера Дельфины Тьерри (Delphine Thierry) - одного из авторов нишевого французского бренда 12 Parfumeurs Francais. Мастер создает ароматы на основе натуральных ингредиентов. Композиция для продуктов ARgeNTUM представляет собой неповторимое сочетание цитрусовых и тонких сандаловых нот, сменяющихся оттенками герани и пачули.

В результате совместной коллаборации ARgeNTUM и иллюстратора Джо Уилсона свет увидел узнаваемый фирменный стиль бренда - 12 архетипов, которые отражают концепцию бренда. Все средства продаются в комплекте со своими архетипами: мудрец, творец, покровитель, человек, правитель, шут, простак, бунтарь, исследователь, герой и любовник. На каждом флаконе можно увидеть серийный номер, подтверждающий высокое качество и оригинальность продукта.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram