Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Место под солнцем или под зонтиком? SPF-средства
 
Место под солнцем или под зонтиком? SPF-средства

Место под солнцем или под зонтиком? SPF-средства

/ 10 Марта 2016

0
Ласковое весеннее солнце выглянуло из-за туч, не оставив шансов зимней непогоде, и настроение поднимается без особой на то причины. Но так ли дружелюбно весеннее солнце, как может показаться на первый взгляд? Разберемся вместе с Beauty Backstage.

Кроме очевидной пользы в виде витамина D ультрафиолетовые лучи способны и серьезно навредить коже - "лишние порции солнца" вполне могут стать причиной возникновения пигментных пятен, морщин (из-за преждевременного старения) и даже ожогов. В солнечный весенний период кожа нуждается в надежной защите и особом уходе, которые способны обеспечить ухаживающие средства c SPF-фильтром. Предлагаем вашему вниманию тройку кремов, на которые следует обратить особое внимание:

Еisenberg SPF 50

Дневной увлажняющий крем от парфюмерно-косметического бренда Еisenberg обеспечивает надежную защиту кожи от УФ-излучения за счет фильтра интенсивной защиты - SPF50, усиленного витамином Е. Экстракт цветков маргаритки в сочетании с витамином С выравнивает цвет лица, предотвращая появление пигментных пятен. Продукт идеально подходит для использования в качестве базы под макияж. Он протестирован дерматологами: подходит всем типам кожи, в том числе и азиатского фототипа.

Дневной увлажняющий крем с интенсивной защитой SPF50 EISENBERG PURE WHITE Средства по уходу за кожей лица и шеи EISENBERG серия PURE WHITE (@eisenbergparis)  
Дневной увлажняющий крем с интенсивной защитой SPF50 EISENBERG PURE WHITE    Средства по уходу за кожей лица и шеи  EISENBERG серия PURE WHITE (@eisenbergparis)   

Berrisom Essence Sun SPF 50+

Крем от корейского бренда Berrisom обладает самой высокой степенью защиты от УФ-лучей в нашем рейтинге - SPF50+. Помимо основной функции (защиты от солнца), средство направлено на борьбу с возрастными изменениями кожи. Также оно заметно осветляет пигментные пятна и веснушки (проблема девушек со светлой кожей). Запатентованная формула основана на экстракте нони - удивительном фрукте, произрастающем в теплых тропических странах таких, как Индия, Таиланд, Тайвань, Индонезия.

Нони - уникальный косметический компонент, попробовав который любая женщина пересмотрит свое отношение к любимым ухаживающим продуктам. Он снимает воспалительные процессы, подтягивает кожу и обладает ярко выраженными омолаживающими свойствами. Эффект от использования косметики на основе нони виден уже после первого применения!

berrisom_029_light-500x500.jpg Плоды нони
BERRISOM Essence Sun Солнцезащитный крем 50 мл (beautydrugs.ru) Плоды нони


Ultraceuticals Ultra Protective Daily Moisturiser SPF 30+

Увлажняющий крем австралийского космецевтического бренда Ultraceuticals, специализирующегося на борьбе с основных проблемами кожи: возрастные изменения, гиперпигментация, акне. Средство с SPF 30+ выравнивает тон и обладает ярко выраженным матирующим эффектом, что по достоинству оценят девушки, чья кожа склонна к жирности. В формуле присутствуют такие компоненты, как масло ши, гиалуроновая кислота, витаминный комплекс группы В, пантенол, органические и неорганические фильтры, что обеспечивает надежную защиту от UVA и UVB-лучей, не образуя пленку и не закупоривая поры (важное преимущество в жаркий солнечный период). Это «дышащее» средство препятствует появлению угрей, акне и аллергических высыпаний. Оно быстро впитывается, защищая дерму от негативного воздействия свободных радикалов, соответственно, предотвращает преждевременное старение.

Линейка средств Ultraceuticals Ultra UV Protective Daily Moisturiser
Линейка средств Ultraceuticals Ultra UV Protective Daily Moisturiser (@ultraceuticals)

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram