Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Весеннее мастхэв-трио от Eisenberg

Весеннее мастхэв-трио от Eisenberg

/ 20 Марта 2016

0
Весной душа требует легкости и перемен! Хочется поскорее скинуть с себя теплую одежду и ощутить ласковые лучи солнца на коже, вдыхая нежный аромат распускающихся цветов. Если вы твердо решили на какой-то период забыть названия бесчисленных баночек с декоративной косметикой в стремлении постичь натуральную красоту, дав коже возможность «отдышаться», то запомните всего одно слово - Eisenberg. Разберемся вместе с редакцией Beauty Backstage, без каких средств бренда не обойтись этой весной.

Основатель бренда Eisenberg Жозе Айзенберг
Основатель бренда Eisenberg Жозе Айзенберг
Французская марка Eisenberg с 20-ти летней историей существования на мировом рынке закрепила за собой статус бьюти-инноватора. Уникальные запатентованные формулы не имеют аналогов, а их эффективность доказана путем клеточных и молекулярных исследований. 
Разработки Жозе Айзенберга, основателя бренда применяются в престижных частных клиниках для восстановления кожи пациентов после пластических операций, что позволяет назвать бренд Eisenberg космоцевтическим. Компоненты, входящие в состав, полностью гипоаллергенны: с минимальным содержанием химических веществ. Применение в производстве продуктов нанотехнологий дает возможность включать в составы такие редкие материалы, как алмазная пудра и фермент золота. Формулы также насыщенны натуральными растительными составляющими.

Линейка Pure White

Измученная за зиму холодами, ветрами и недостатком витаминов, кожа более восприимчива к капризам весенней погоды и «агрессивному» солнцу. Легкие по текстуре сезонные средства предотвращают появление шелушения, раздражений, акне и пигментации. Комбинация из экстракта цветков Bellis Perennis и стабилизированного витамина С (запатентованная формула Trio-Molecular) в составе продуктов Eisenberg дарит видимый antiage-эффект. Кроме того, средства из серии Pure White защищают кожу от появления пигментных пятен, выравнивая ее тон.

Линейка Eisenberg Pure White
Линейка Eisenberg Pure White
В коллекцию Pure White входит нежнейшее молочко для демакияжа, которое подходит обладателям всех типов кожи. Напоминаем, что очищение наряду с ежедневным увлажнением, питанием и защитой от внешних факторов является важнейшим этапом ухода. Остатки грязи, кожного сала и косметики забиваются в поры и негативно влияют на состояние кожи. Молочко Pure White от Eisenberg мягко растворяет и удаляет загрязнения, подготавливая кожу к дальнейшим ухаживающим процедурам. Активные компоненты в составе увлажняют и успокаивают дерму, выравнивая цвет лица.

Дневной крем Crème De Jour Spf 50

^96B5EA6236FE4A0380E549F4B10F50AC7D144A2841C48A5E0F^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
   Дневной крем Eisenberg Crème De Jour Spf 30
Весной дерматологи рекомендуют переходить от питательных кремов к легким увлажняющим текстурам, которые не "перегружают" поры, приводя к появлению высыпаний и жирного блеска. Компоненты в составе Crème De Jour приостанавливают процессы старения, усиливая клеточную активность, тонизируют и обеспечивают полноценный сезонный уход. Невесомая текстура быстро впитывается и не образует жирной пленки. Самая высокая степень защиты от солнца - Spf 50 исключает появление таких несовершенств, как ожоги и пигментация, что является основной задачей средств ухода в солнечный сезон. Результат можно увидеть уже после первого применения: цвет лица выравнивается, кожа становится свежей и подтянутой.

Парфюм Rouge & Noir

 Парфюм Eisenberg Rouge & Noir
   Парфюм Eisenberg Rouge & Noir
Когда кожа здорова и красива, она не нуждается в декоративной косметике — во всяком случае, не каждый день. Однако «надеть» парфюм — отличная идея! Здесь вам также поможет Eisenberg со своим идеально подходящим для ранней весны ароматом - Rouge & Noir.
Элегантная цветочно-фруктовая композиция из свежего бергамота и черной смородины, сладкого персика и иланг-иланга постепенно наполняется женственными цветочными оттенками: роза, жасмин, флердоранж, маттиола. В базе - мускус, ваниль, сандал, кедр и тубероза.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram