Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
В мире органики: натуральная косметика, которая делает нас лучше
 
В мире органики: натуральная косметика, которая делает нас лучше

В мире органики: натуральная косметика, которая делает нас лучше

/ 23 Марта 2016

1
Кто из вас не слышал модное выражение «органическая косметика»? – пожалуй, таких людей просто нет! Сегодня, когда мода на «натуральность» стремительно набирает обороты, все больше женщин отдают предпочтение именно органике – ухаживающей и декоративной косметике на основе натуральных компонентов.

Почему?

Основное преимущество органических продуктов - гиппоаллегенность: даже те люди, которые мучаются острыми аллергическими реакциями на еду, косметику, пыльцу растений, шерсть животных, могут позволить себе органические кремы, лосьоны, минеральные пудры и помады.

Уходовая косметика Камали
Уходовая косметика Камали
Недостатки, конечно, тоже есть – к ним можно отнести недолгий срок хранения органических средств по сравнению с привычной декоративкой и уходом. Кроме того, органическую косметику не так просто найти сегодня – она не продается на каждом углу, как распространенные неорганические бренды. А стандарт упаковки EcoCert требует использование особых экологичных, но не самых эстетичных материалов, поэтому на витрине товар не всегда выглядит привлекательно для покупателя. Впрочем, следует напомнить, что первые кремы и лосьоны, которые женщины в прямом смысле слова - делали на кухне, также не имели товарный вид, зато со своими задачами справлялись на «отлично»!

Редакция Beauty Backstage собрала сведения и спешит познакомить вас с производителями органической косметики: российскими и иностранными, дорогими и не очень.

БиоБьюти

Научно-производственная лаборатория «ЛН-Косметика» с 2003 года является производителем сухой эко-косметики «Биобьюти» по уходу за телом, лицом и волосами. Международная сертификация позволяет говорить о 100% натуральности продуктов.

Эко-косметика «Биобьюти»
Эко-косметика Биобьюти
Питательная экспресс-маска «БиоБьюти-Элит» для лица и шеи делает кожу здоровой и сияющей, восполняя недостаток витаминов и микроэлементов. Уникальная формула и оптимальная консистенция позволяют бережно очистить кожу, сохраняя при этом естественную жировую пленку – барьер от воздействия агрессивных внешних факторов. Маска «БиоБьюти-Элит» действует, как губка, впитывая загрязнения и излишки жира. Она стимулирует выработку собственного коллагена и подходит для ежедневного использования.

Камали

Молодая российская марка, известная потребителям как SK Cosmetics имеет в своем ассортименте немало наименований органических продуктов. В 2016 году была переименована в «Камали» - аббревиатура имен основательниц (Алина Хуснутдинова и Камилла Юнусова).

Косметика «Камали»
Косметика Камали
"Вся продукция изготавливается за день до отправки покупателю с учетом особенностей его кожи и волос. На выходе получается продукт, который подходит только нашему клиенту. Это эксклюзивная, ручная и высококачественная работа, направленная на эффективность и результат!" – слова основательниц бренда.

На данный момент «Камали» предлагает широкий выбор доступных по цене бьюти-средств, в числе которых: шампуни, бальзамы, спреи для волос и тела, маски и лосьоны для лица, кремы для душа, а также релакс-комплексы для ванн (расслабляющие солевые составы с приятным тонким ароматом, дополненные сухими сливками и экстрактами растений).

AVEDA

Марка работает в России с 2011 года, однако имеет одну из самых богатых коллекций эко-продуктов на сегодняшний день: средства по уходу за лицом, телом, волосами, антистесс-составы, парфюмерия и многое другое. При этом, философия марки – использование натуральных ингредиентов без вреда природе. Даже фабрика AVEDA работает на энергии ветра.

Косметика AVEDA
Косметика AVEDA
Впрочем, все это было бы не столь важно, если бы продукты бренда так не полюбились российской публике: на данный момент кремы, маски и лосьоны AVEDA уверенно вытесняют привычные ухаживающие продукты с туалетных столиков российских женщин. Секрет успеха прост – преимущественно природные компоненты в составе и видимый положительный эффект, спустя всего несколько применений.
Поделиться:
Комментарии
0
BengalCat 
Почему-то "мода на натуральность" в мою жизнь не вошла еще не уровне шампуней. Несколько разных пробовала, дикий перерасход получается, совершенно не пенятся, а волосы у меня длинные.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram