Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Деликатный скрабинг от Beautydrugs

Деликатный скрабинг от Beautydrugs

/ 27 Марта 2016

0
Ровный тон, отсутствие шелушений и покраснений, бархатистая сияющая кожа даже при полном отсутствии косметики или автозагара — мечта для одних женщин и реальность для других. Как добиться идеального очищения, не выкладывая круглые суммы в статусных салонах красоты и косметологических центрах?

Конечно, при помощи скрабинга - очищения кожи скрабирующими составами! Несмотря на множество оригинальных бьюти-продуктов, которые то и дело предлагают нам известные и только набирающие популярность бренды, более эффективного, недорогого и легкого в реализации способа очищения кожи просто не придумали.

Lip Scrub от бренда Beautydrugs
Скраб для губ Beautydrugs Lip Scrub 
Наша редакция хорошо знакома с бесчисленным количеством скрабов для лица и тела, экономичными и очень дорогими средствами. И на основе собственного опыта, а также множества тестов можем смело заявить, что сэкономить на скрабе, решив при этом основные проблемы кожи, вполне реально!

Предлагаем обратить внимание на абсолютную новинку Lip Scrub от бренда Beautydrugs, которая оказалась в наших руках прежде, чем поступила в свободную продажу (производители обещают представить средство своим покупателям в ближайшее время).

Фруктово-конфетный аромат скраба Beautydrugs Lip Scrub

Хотя само название продукта указывает на то, что его следует использовать для ухода за губами, этот нежный состав с частичками мелкого помола может стать вашим маст-хэвом для всего тела, заменив сразу несколько дорогостоящих средств и сэкономив место в косметичке. Он подходит для всех участков кожи, где неуместна "грубая сила": Beautydrugs Lip Scrub можно использовать не только для очищения губ, но и всего лица, шеи, а также остальных частей тела.

Натуральный состав скраба прекрасно подойдет людям, подверженным аллергическим реакциям, а также обладателям сверхчувствительной кожи. Семена плодов шиповника, восстанавливающий бальзам, масла семян подсолнечника и жажоба, натуральный воск способствуют заживлению микротрещин, повышают эластичность и питают кожу, ускоряя регенерацию клеток. А легкий фруктово-конфетный аромат превращает домашний скрабинг в расслабляющий спа-ритуал.

Рекомендуем проводить сеанс скрабинга 2 раза в неделю на очищенную и предварительно распаренную кожу - например, после ванны, когда поры раскрыты, и кожа готова к очищению. Нанесите состав на выбранные участки тела, легкими движениями без сильного нажима помассируйте Lip Scrub в течение одной минуты, уделяя особое внимание участкам кожи с шелушением. Избегайте области вокруг глаз, зоны декольте, "обходите" раны и раздражения. Остатки скраба на руках можно растереть по тыльным сторонам кистей. Затем смойте скраб теплой водой.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram