Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
How old? Борьба со старением волос Часть 2

How old? Борьба со старением волос Часть 2

/ 20 Апреля 2016

0
В прошлой публикации о старении волос мы уже рассказывали вам о том, что "показателем возраста" является не только седина, но и другие внешние признаки. Продолжаем знакомить читателей с профессиональной косметикой для волос направленного действия:

Glorifying Anti Age Elixir от Davines

Итальянская профессиональная hair-марка Davines - эксперт в области ухода за волосами, в том числе и в период старения. Специалистам марки удалось разработать продукт, способный приостановить старение волос. 

Glorifying Anti Age Elixir от Davines
Glorifying Anti Age Elixir от Davines
Элексир создает на поверхности волоса защитную пленку, которая замедляет процесс старения, уменьшая выпадение и нейтрализуя негативное воздействие ультрафиолета. Как и подготавливающая сыворотка Pre-Shampoo, о которой мы рассказывали в прошлой части публикации, используется непосредственно перед мытьем головы. Ухаживающие компоненты восстанавливают пористые обесцвеченные волосы, даря им здоровье и блеск. Ударный микс из витамина Е, каротиноидов, фитоина и фитофлуина, масел жожоба и подсолнечника, Omega 6 не осталяют старению никаких шансов!

Morphosis Chronoprogram

Антивозрастная питательная серия Morphosis Chronoprogram - одна из линий, направленных на борьбу со старением волос и кожи головы, к которой мы советуем присмотреться повнимательнее. В продуктах серии содержатся структурные полифенолы и экстракт зеленых грецких орехов, что восстанавливает жизненный цикл волос, предотвращая преждевременное старение. Инновационная формула действует по всей длине, возвращая к жизни даже самые сухие волосы.

Антивозрастная питательная серия Morphosis Chronoprogram
Антивозрастная питательная серия Morphosis Chronoprogram
Anti-Ageing Shampoo

Шампунь с «омолаживающими» компонентами воздействует на волос изнутри, насыщая его недостающими микроэлементами и витаминами. Полиненасыщенные жирные кислоты, масло арганы, омега 3 и 6, микроэлементы и белки укрепляют корни и улучшают макроциркуляционные процессы,  способствуя росту новых волос.

Anti-Ageing Shampoo
Anti-Ageing Shampoo
Anti-Ageing Mask

Антивозрастная питательная маска мгновенного действия - своего рода "реанимация" для безжизненных волос. Уже после первого применения волосы наполняются влагой, приобретают здоровый вид и сияние. Масла арганы и грецкого ореха обеспечивают полноценный уход, результативно схожий с салонными процедурами.

Anti-Ageing Mask
Anti-Ageing Mask

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram