Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Мотай на ус: борода и усы как актуальный тренд Часть 1
 
Мотай на ус: борода и усы как актуальный тренд Часть 1

Мотай на ус: борода и усы как актуальный тренд Часть 1

/ 21 Апреля 2016

1
Пожалуй, только слепой не заметил, сколько бородачей сейчас гордо разгуливает по российским улицам, а ведь этому "средневековому" тренду пророчили спад еще в 2015 году. Как оказалось, борода и усы для русского мужчины - это не просто модная тенденция, а предмет гордости и даже дань традициям своего народа.

Модные дизайнеры, топовые стилисты и известные метросексуалы до сих пор спорят на тему - откуда пришла мода на бороду и усы в массы: многие утверждают, что всему виной показы мужских коллекций в Париже, Милане и Нью-Йорке, другие твердят, что тренд разошелся по миру из столицы Великобритании, третьи убеждены, что всему виной экранные образы бородачей: герои Джорджа Клуни, Бена Аффлека, Леонардо Ди Каприо и других кинозвезд произвели неизгладимое впечатление на зрителей.

^AB3C94A846BB832D9A4DC87F075ACE5FEFB999394F81AFBE99^pimgpsh_fullsize_distr.png
Остальное общество также разделилось во мнении относительно моды на бороду. Многие мужчины поддерживают тренд, так как он позволяет показать всю брутальность и силу, продемонстрировать "мужской стержень" за счет внешнего образа. Женщины в большинстве своем также "за", признаваясь, что мужчины с бородой и усами выглядят намного сексуальнее.

Впрочем, все те, кто полагают, что отрастить бороду просто - для этого нужно лишь прекратить бриться, сильно ошибаются...

Наша редакция не могла обойти вниманием многочисленных бородачей и спешит познакомить их с ухаживающими средствами для бороды и усов!

Borodist

Borodist - компания, специализирующаяся на изготовлении и продаже средств по уходу за усами и бородой. Своим покупателям бренд предлагает множество продуктов, в числе которых твердые шампуни, бальзамы и масла для бороды, воски для усов, расчески и даже забавные наклейки - все, что нужно для счастливой жизни любого бородача! Кстати, все необходимое можно приобрести в одном наборе - кейсе.

Продукция Borodist
Продукция Borodist
Масло для бороды "Warming"

Всем, кто недоволен ростом своих волос и желает ускорить этот процесс, советуем попробовать масло Borodist "Warming" с экстрактом жгучего перца чили. Средство стимулирует рост волос за счет притока крови к волосяным луковицам, вызванного "согревающим" действием, не образует масляной пленки и приятно пахнет свежими и в то же время терпкими апельсиновыми нотами. Используя это масло постоянно, мужчина может рассчитывать на отличный результат в виде плотной, густой бороды.

Масло для бороды "Warming"
Масло для бороды "Warming"
В состав продукта входит питательное масло жожоба, которое смягчает волосы и защищает их от негативных внешних воздействий. Дополнительный уход обеспечивает витамин Е и микс из масел сладкого миндаля, виноградных косточек, зародышей пшеницы, макадамии, а также касторового масла. Экстракт розмарина обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами.

Бальзам для бороды "Citrus Splash"

Уникальная композиция из жидких и твердых эфирных масел, очищенного пчелиного воска, экстрактов и витаминов делает бальзам "Citrus Splash" незаменимым уходовым средством для каждого бородача! Состав смягчает жесткие волосы, делает их послушными и шелковистыми, придавая здоровый блеск. Экстракт розмарина действует на кожу, как антисептик, защищая ее от внешних факторов (ветра, дождя, пыли) и раздражения.

Входящий в состав пчелиный воск играет роль стайлинг-средства, позволяющего придать бороде нужную форму. Бальзам не склеивает и не путает пряди. Дарит приятный цитрусовый аромат.

Бальзам для бороды "Citrus Splash"
Бальзам для бороды "Citrus Splash"
Воск для усов "Natural"

Это средство просто создано для мужчин, которые моделируют форму усов, постоянно меняя свой образ. Воск позволяет придать желаемую форму даже самым жестким усам, сохраняя ее на целый день, каким бы насыщенным он не оказался. Способ применения очень прост: разотрите воск между пальцами и нанесите на усы, придайте им нужную форму и наслаждайтесь результатом!

Кроме великолепного внешнего вида продукт также подарит вашим усам бережный уход: в состав входит ланолин, пчелиный, карнаубский и канделильский воски, которые защищают волосы от пыли, воздействия ветра, ультрафиолета и других негативных внешних факторов.

Воск для усов "Natural"
Воск для усов "Natural"
Продолжение обзора лучших средств для бороды и усов очень скоро появится на нашем портале. Не пропустите!
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Вот уж мне лично с точки зрения женщины противно всю эту архаику на улицах видеть. Редко кому борода идет, да и то не окладистая, а маленькая и аккуратная.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram