Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Лучшие тканевые маски, о которых вы не знали
 
Лучшие тканевые маски, о которых вы не знали

Лучшие тканевые маски, о которых вы не знали

/ 28 Апреля 2016

0
Регулярные занятия спортом держат в тонусе тело, постоянная языковая практика совершенствует речь, чтение развивает мышление, а своевременный правильный уход дарит здоровье и сияние коже. Редакция Beauty Backstage представляет своим читателям подборку масок для лица и шеи, которые помогут достигнуть совершенства.

В этой статье речь пойдет о самых интересных, по нашему мнению, тканевых масках, которые накладываются на предварительно очищенную кожу и действуют в течение определенного времени: от 15 минут до нескольких часов. Все они могут использоваться в качестве самостоятельного ухода или как предварительный этап перед другими процедурами.

Тканевые маски для лица Mond’Sub
Тканевые маски для лица Mond’Sub
Китайский бренд Mond’Sub, принадлежащий крупной корпорации Guangzhou Yiya Cosmetics, предлагает к использованию комплексный уход, состоящий из шести масок - каждая для определенного дня недели (странно, что масок 6, а не 7). Производитель объясняет свой ход тем, что в одной маске просто невозможно совместить все необходимые для кожи ухаживающие компоненты, тем более, что поэтапный уход обычно приносит лучшие результаты.

День 1 — Женьшень+Коллаген

Женьшень и коллаген в тандеме повышают эластичность дермы и способствуют клеточному обновлению. Помимо основных компонентов в составе фигурируют аминокислота и аллантоин для глубокого увлажнения.

Тканевая маска Mond’Sub Женьшень+Коллаген
Тканевая маска Mond’Sub Женьшень+Коллаген
День 2 — Водоросли+Гиалуроновая кислота

От степени увлажненности напрямую зависит состояние кожи. Экстракт морских водорослей и гиалуроновая кислота восстанавливают естественный гидробаланс, разглаживают морщины и устраняют дискомфортное ощущение сухости, стянутости.

Тканевая маска Mond’Sub Водоросли+Гиалуроновая кислота
Тканевая маска Mond’Sub Водоросли+Гиалуроновая кислота
День 3 — Гамамелис+Лаванда+Q10

Микс гамамелиса, лаванды и коэнзима Q10 в одной маске очищает поры, тонизирует и освежает кожу, предупреждая появление акне.

Тканевая маска Mond’Sub Гамамелис+Лаванда+Q10
Тканевая маска Mond’Sub Гамамелис+Лаванда+Q10
День 4 — Чайное дерево+Пептид

Природный экстракт питает кожу, регулирует секрецию сальных желез, оставляя после использования маски чувство абсолютной свежести и комфорта. Пептиды укрепляют контур.

Тканевая маска Mond’Sub Чайное дерево+Пептид
Тканевая маска Mond’Sub Чайное дерево+Пептид
День 5 — Гранат+Овечья Плацента

Маска выводит из кожи токсины, питает и успокаивает раздраженную внешними факторами дерму.

Тканевая маска Mond’Sub Гранат+Овечья Плацента
Тканевая маска Mond’Sub Гранат+Овечья Плацента 
День 6 — Алоэ Вера+EGF (эпидермальный стимулятор роста клеток)

Обновление кожи, за которое отвечает EGF, придает лицу молодой и здоровый вид, а Алоэ Вера усиливает эффект, даря дополнительное увлажнение. Эта маска - завершающий этап в комплекс-уходе MondSub.

Тканевая маска Mond’Sub Алоэ Вера+EGF (эпидермальный стимулятор роста клеток)
Тканевая маска Mond’Sub Алоэ Вера+EGF (эпидермальный стимулятор роста клеток)
Японская фармацевтическая компания Kyowa Yakuhin SOP Skin Care Cosmetic System использует в производстве уникальное сырье - Salmon Ovary Peptide (SOP) - пептид икорной оболочки лосося или как его еще называют Плацента Моря. Его особая ценность заключается в аминокислотах, схожих по составу с плацентой млекопитающих, традиционно используемой в beauty-индустрии. Впрочем, уровень содержания ценных аминокислот в SOP значительно выше, чем в плаценте животных. Данный материал по значимости можно смело поставить в один ряд с такими революционными компонентами, как коэнзим Q10 и астаксантин. Продукты бренда не вызывают привыкания.

Salmon Ovary Peptide (SOP)
Salmon Ovary Peptide (SOP)
Эта хлопковая маска была разработана исключительно для ухода за увядающей кожей, исходя из требований возрастной дермы. Гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота, а также многочисленные растительные экстракты интенсивно питают и увлажняют чувствительную кожу лица и шеи, восполняя недостаток жизненно важных компонентов.

Главный ингредиент формул — Salmon Ovary Peptide (SOP), отвечает, в прямом смысле слова, за сохранение молодости: остановку возрастных изменений, возвращение здорового сияния, упругости и гладкости кожи.

В состав пропитки уникальных масок входит экстракт цветка сакуры, являющегося символом Японии. Кроме приятного тонкого аромата он также обладает противовоспалительным эффектом. Маски можно использовать и дома, и в салоне.

Маски для лица The Mask Shoр
Маски для лица The Mask Shoр
The Mask Shoр (в России продукция представлена в магазинах 20minSPA) позиционирует себя, как единственный в мире производитель однослойных масок, в то время как остальные предлагают 2-3 слоя. Преимущество таких тонких масок уже ощутили на себе аллергики с особо чувствительной кожей, которым для комфортного ухода нужно определенное небольшое количество пропитки. Чередование длинных и тонких волокон в маске обеспечивает тесный контакт с кожей, ее плотное прилегание.

Использование отборного сырья и партнерство с корейской компанией Cosmax - лидером в области исследований и производства косметики, сделали бренд The Mask Shop синонимом высокого качества. В команде компании трудятся 80 опытных исследователей, в том числе и приглашенные из других стран. Они  постоянно совершенствуют существующие формулы продуктов и разрабатывают новые.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram