Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Русские не сдаются: российская космоцевтика vs органика
 
Русские не сдаются: российская космоцевтика vs органика

Русские не сдаются: российская космоцевтика vs органика

/ 2 Мая 2016

1
Наука стоит на страже красоты, и передовые достижения в этой области, несомненно, относятся к продуктам натуральной органической косметики и сложносочиненной космоцевтики. Те, кто тщательно следят за бьюти-новинками, будто «физики» и «лирики», доверяют либо сложным формулам либо манящим, почти съедобным органическим компонентам. При этом, все больше людей отдает предпочтение отечественным брендам.

Уход за губами

Бренд Librederm дарит своим поклонницам сразу пять «сладких поцелуев». Масло для губ Sweet Kiss представлено в ароматах «Ванильной мяты», «Сладкого персика», «Шоколадного печенья», «Сочного граната» и «Лесной ягоды». Объединяет эти вкусности наличие витаминов А и Е, масел мяты и кокоса, а также экстракты трав и фруктов. Разумеется, средства не содержат консервантов, каждое сделано вручную.

Бальзама для губ Organic Kitchen Hi, Barbie и бальзама для губ Sweet Kiss
Бальзама для губ Organic Kitchen Hi, Barbie и бальзама для губ Sweet Kiss

У линии Organic Kitchen от бренда Organic Shop ассортимент скромнее: всего два варианта бальзама для губ: Hi, Barbie с розовым маслом и соком фуксии и «Конфета ириска» с маслом персика и соком манго. Зато эти средства многофункциональны и служат не только для увлажнения и питания губ, но и щек.

Уход за волосами: бальзамы

«Питательный бальзам с витамином F» марки Librederm среди прочих сложных ингредиентов содержит масло экзотического бразильского растения Бабассу и конопли. Создан на основе деминирализированой воды и особенно рекомендуется тем, кто не равнодушен к частым окрашиваниям, завивкам и прочим парикмахерским процедурам. Также стоит обратить внимание на «Бальзам-маску Пантенол» этого же бренда. Уже по названию понятно, что ключевым компонентом является пантенол, который при постоянном применении увеличивает объем волос.
Уход за волосами Librederm и Organic Kitchen
Уход за волосами Librederm и Organic Kitchen

Organic Kitchen отвечает целой линейкой бальзамов, каждый из которых направлен на решение конкретной проблемы. Выбирать производители предлагают между средством для окрашенных волос, приподнимающим корни, восстанавливающим, увлажняющим, разглаживающим и очищающим. Читать состав каждого — отдельное удовольствие: тут и японский хлопок, и голубой лен с инжиром.

Свое веское слово в этой борьбе может сказать и органик-бренд с "русским характером" "Таежный травник", в ассортименте которого сразу 3 серии для волос. Серия для ослабленных и поврежденных волос подойдет любительницам ежедневной сушки феном, стайлинга и окрашиваний. Основными компонентами формул являются кератин, Д-пантенол, а также растительные экстракты: крапива, хмель, лопух, которые издавна используются в нашей стране для укрепления корней волос и улучшения их состояния по всей длине. Две другие серии направлены на защиту цвета и восстановление ломких, склонных к выпадению волос. В основе составов также традиционные ингридиенты: экстракты солодки, шиповника, цикория, березовых почек, ромашки, протеины пшеницы, прополис, "иностранное" масло бразильского ореха, а также витамины А, Е, F.

Уход за телом: гели

И вновь компания Librederm апеллирует непростыми названиями составляющих. «Гель-крем для душа Витамин F», объясняют производители, содержит «специальную сферулитовую систему ПАВ без натрий лаурет сульфата», которая, говоря проще, помогает коже усваивать витамин Е. В гиалуроновой коллекции можно подобрать увлажняющий гель для душа с бессульфатной формулой, за счет которой кожа не сохнет и не шелушится.

В арсенале Organic Kitchen — витаминный гель для душа «Мыльная опера» со сливой и черной смородиной и смягчающий гель для душа «Приветливый пряник», который шлет свои органические приветы в виде мускатного ореха, корицы и аниса.

"Таежный травник" отвечает оппонентам коллекцией из шести крем-гелей с близкими сердцу названиями: "Берёзовый уголь и луговые травы", "Прополис и комплекс 4 алтайских масел", "Козье молоко и экстракты 9 лесных цветов". Каждый продукт деликатно очищает кожу, дарит ей особую мягкость и потрясающий аромат. Кроме того, у покупателей есть возможность подобрать крем-гель для решения индивидуальных проблем. Например, крем-гель "Козье молоко и экстракты 9 лесных цветов" направлен на восстановление эластичности кожи: молочные протеины обладают мощными увлажняющими, смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами, а натуральные растительные экстракты бережно очищают и успокаивают слои дермы.

Уход за телом Librederm и Organic Kitchen
Уход за телом Librederm и Organic Kitchen

Уход за руками: кремы

В этой части тела Librederm буквально на все руки мастер! У бренда не просто несколько средств по уходу за руками, а сразу несколько линеек: гиалуроновая, травяная, коллагеновая, а также коллекции АЕВИТ и «Пантеон». Мини-серия АЕВИТ, например, содержит не свойственный для Librederm экзотические парфюмерные композиции. В остальном бренд верен себе: карбон, пантеон, коллаген.

Уход за телом Librederm и Organic Kitchen
Уход за телом Librederm и Organic Kitchen

Круглые баночки с кремом для рук от Organic Kitchen как обычно привлекают покупателем сначала названием — «5 o’clock tea», «Варежки», «Акуна банана», затем ароматами композиций. В защитном креме — корица и имбирь, в питательном — банан и манго, в увлажняющем — мате и бергомот. Главное - не ошибиться и не намазать все это на утренний тост.
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
космЕцевтики
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram