Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Источник молодости: обзор антивозрастной ухаживающей косметики
 
Источник молодости: обзор антивозрастной ухаживающей косметики

Источник молодости: обзор антивозрастной ухаживающей косметики

/ 1 Мая 2016

1

Не секрет, что с годами потребности кожи возрастают, и привычный уход уже не обеспечивает ее необходимыми микроэлементами, что, разумеется, негативно сказывается на внешности человека. Замедление естественных процессов выработки коллагена и эластана приводит к преждевременному старению, и это беспокоит практически каждую женщину за 45. Стоп, время! Обманываем возраст с помощью эффективных комплексов anti-age!

Sensai
Cредства по уходу за кожей лица Sensai

Sensai - первая марка, получившая право у семьи японского правителя использовать в своих составах редкий ценный экстракт - Императорский Шелк Коишимару. Это, в прямом смысле, дорогое удовольствие с древности могла позволить себе только знать. Благодаря шелку Коишимару, продуты Sensai стимулируют естественную выработку гиалуроновой кислоты, наполняя кожу влагой "изнутри". Содержание консервантов в косметике минимально, поэтому ее можно отнести к гипоаллергенной. Компания делает ставку на качество продукции и инновационные формулы. 

Sensai
Cредство по уходу за кожей лица Sensai

Так, в собственной лаборатории Sensai был сделан ряд революционных косметических открытий, позволяющих восстанавливать ДНК клеток, и тем самым регулировать возрастные изменения кожи. Главной разработкой является линейка Cellular Performance на основе шелка, которая при постоянном использовании, по обещаниям производителя, способна вернуть женщину на 10 лет назад к молодой сияющей коже.

Sensai
Линейка средств по уходу за кожей лица Sensai

Berrisom Collagen Hydra Firming: крем и сыворотка на основе высококонцентрированного коллагена и эпидермального фактора роста (EGF) от Berrisom в тандеме способны восстановить даже кожу с глубокими морщинами. Направленность компонентов на возвращение эластичности, предупреждение дряблости и регулирование гидробаланса, преображает лицо на глазах. В составе средств нет консервантов, отдушек и красителей, что делает продукты абсолютно безопасными для самой чувствительной кожи. В коллагеновую сыворотку Hydra Firming входит комплекс AO5, что означает высокое содержание экстрактов ежевики, бузины, ягод асаи, энотеры и ромашки (природных антиоксидантов). Питательные компоненты обеспечивают кожу необходимыми элементами, заменяя целую полку разнонаправленных уходовых продуктов.

Berrisom Collagen Hydra Firming
Berrisom Collagen Hydra Firming

Известный корейский производитель Secret Key берет за основу своих формул экстракт улиточной слизи. Компания одна из первых обратила внимание не свойства этого ценнейшего природного материала, содержащего коллаген, гликолевую кислоту, витамины группы А, В, Е и множество других полезных для нашей кожи компонентов. Этот антивозрастной микс способствует регенерации тканей, очищает от токсинов, регулирует уровень влаги в клетках, а также обладает заживляющими и противовоспалительными свойствами. Схожие по структуре со змеиным ядом пептиды в линейке Syn-Ake эффективно борются с морщинами и возрастными изменениями на клеточном уровне. 

Линейка средств по уходу за кожей лица Secret Key Syn-Ake
Линейка средств по уходу за кожей лица Secret Key Syn-Ake

Разработка формулы принадлежит одной из ведущих косметических компаний в мире - Pentapharm, Швейцария. Помимо инновационного компонента - улиточной слизи, в состав также входят такие антивозрастные ингредиенты, как масло ши, арбутин, витамин Е, экстракт икры и аденозин. Коллекция Syn-Ake включает в себя anti-age крем для кожи вокруг глаз, отбеливающую эмульсию, сыворотку, тоник и крем для лица.

Крем для лица Secret Key Syn-Ake
Крем для лица Secret Key Syn-Ake


Поделиться:
Комментарии
0
Виктория  Шевченко
Раньше пользовалась кремами Sensai и shiseido, но сейчас цены кусаются, приобрела серию Berrisom Collagen, пока довольна и стоимостью и качеством, о результатах говорить пока рано.
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram