Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Stop, целлюлит! Избавляемся от апельсиновой корки
 
Stop, целлюлит! Избавляемся от апельсиновой корки

Stop, целлюлит! Избавляемся от апельсиновой корки

/ 6 Мая 2016

0
Бытует мнение, что целлюлит - проблема исключительно полных женщин, хотя на самом деле "апельсиновая корка" может появиться даже на теле молодой стройной девушки. На образование неэстетичных бугорков оказывают влияние разные факторы: врожденные или приобретенные заболевания, вредные привычки, нехватка жидкости в организме, гиподинамия (снижение физической активности), гормональные нарушения, неправильное питание.

Независимо от причины образования целлюлитных отложений каждая представительница прекрасного пола желает поскорее избавиться от этой проблемы. Особенно вопрос актуален сейчас, в преддверии пляжного сезона.

Редакция Beauty Backstage предлагает вашему вниманию подборку средств-помощников в борьбе с "апельсиновой коркой", направленных на расщепление жировых тканей и ускорение естественных обменных процессов в тканях.

Антицеллюлитный крем-гель Minceur Rapide от Guinot “Быстрое похудение”

Антицеллюлитный крем-гель Minceur Rapide от Guinot “Быстрое похудение”
Антицеллюлитный крем-гель Minceur Rapide от Guinot “Быстрое похудение”
Одна из старейших французских косметологических марок Guinot разрабатывает собственные формулы и производит продукты под чутким руководством главы компании, доктора фармацевтических наук Жана-Даниэля Мондана (Jean-Daniel Mondin). Инновации в купе с традиционной французской рецептурой позволяют специалистам лаборатории Guinot создавать уникальные средства, добиваясь высоких результатов.

Абсолютная новинка компании - крем-гель двойного действия Minceur Rapide направлен на достижение максимального антицеллюлитного эффекта в короткие сроки. Активный компонент в основе формулы - Lipolysine расщепляет жировой слой, выводит его из организма вместе с жидкостью и токсинами, нормализуя кровообращение и другие межклеточные обменные процессы. Клинически доказано, что при регулярном использовании Minceur Rapide сроком более месяца объем тела в некоторых зонах уменьшается до 3,2 см! Производители рекомендуют хранить крем-гель в холодильнике для усиления его дренирующих свойств.

Скраб для тела Gommage Crushed Cabernet от Caudalie

Скраб для тела Gommage Crushed Cabernet от Caudalie
Скраб для тела Gommage Crushed Cabernet от Caudalie
Компания Caudalie - эксперт в области изучения свойств виноградной лозы в косметической перспективе с 20-летним стажем предлагает женщинам решить проблему "апельсиновой корки" при помощи своего скраба-гоммажа Gommage Crushed Cabernet. 

Измельченные и отшлифованные косточки винограда с примесью коричневого сахара бережно удаляют ороговевший слой кожи, а мёд и виноградное масло интенсивно питают и смягчают слои дермы. Антецеллюлитный эффект обеспечивают чистые эфирные масла можжевельника, кипариса, лимона, лимонной травы, герани и розмарина в составе скраба. За счет гранул в маслянистом составе усиливается приток крови к массируемым участкам, что «тревожит» удобно расположившуюся там жировую ткань.

Planeta Organica Bio Hammam

 Planeta Organica Bio Hammam

Planeta Organica Bio Hammam
В борьбе с целюлитом женщинам может помочь и российская косметика: органическая марка Planeta Organica предлагает покупателям продукцию со 100% натуральными составами. Основываясь на старинной русской рецептуре, специалисты бренда создают эффективные гиполлергенные средства, в том числе и против ненавистной "апельсиновой корки".

Домашнее антицеллюлитное обертывание для тела на основе иорданской голубой глины и органической ламинарии восстанавливает эластичность и упругость кожи, нормализует естественный гидробаланс в клетках и оказывает антиоксидантное воздействие. Сразу скажем, что компоненты имеют богатейшую историю: ванны с иорданской голубой глиной принимала царица Клеопатра. Этот вид глины также широко использовался в Древнем Египте, где его свойства приравнивались к чудодейственным, способным, словно по взмаху волшебной палочки, вернуть коже молодость и упругость.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram