Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
SPA-сеансы для губ как залог красоты и сексуальности
 
SPA-сеансы для губ как залог красоты и сексуальности

SPA-сеансы для губ как залог красоты и сексуальности

/ 10 Мая 2016

0
Губы, без сомнения, одна из самых сексуальных, притягивающих внимание зон лица, которая заслуживает особой заботы и постоянного ухода. Женщины привыкли каждый день пользоваться средствами для демакияжа, кремами и сыворотками, но о губах, к сожалению, часто забывают. А ведь именно от состояния кожи губ зависит, как будет смотреться та или иная помада, блеск, тинт. Например, ультрамодные матовые помады должны наноситься только на идеально гладкие губы без трещинок и шелушений - лишь тогда вам обеспечен сногсшибательный результат!

Разберемся в причинах: чаще всего, сухость губ указывает на недостаток влаги, а также ретинола и токоферола (витаминов А и Е) в организме. Таким людям косметологи советуют больше пить и, в некоторых случаях, принимать поливитаминные комплексы. Сухость губ также может возникать в результате курения, употребления алкоголя или горячей пищи, а также как следствие аллергической реакции. Особым случаем является преклонный возраст, когда клетки кожи уже не могут быстро обновляться естественным образом.

Мы предлагаем решать проблему сухости кардинально! При помощи поэтапного использования средств от известных и только набирающих популярность брендов:

Этап 1 Скрабинг

Beautydrugs Lip Scrub
Beautydrugs Lip Scrub
Beautydrugs Lip Scrub - линия скрабов для губ, которые помогут всегда поддерживать кожу в идеальном состоянии, вовремя удаляя все лишнее. Продукт деликатно отшелушивает кожу, даря клеткам возможность обновляться естественным образом. Кроме того, в состав входят масла подсолнечника, жожоба и натуральный воск - компоненты, смягчающие и глубоко увлажняющие губы. Бонусом является приятный фруктовый аромат, который дарит ощущение свежести и поднимает настроение до следующего сеанса скрабинга. Для эффективного ухода за губами производитель предлагает использовать скраб в дуэте с успокаивающим бальзамом - Beautydrugs Lip Calm.

Beautydrugs Lip Calm
Beautydrugs Lip Calm
Этап 2 Увлажнение и питание

В последнее время для глубокого увлажнения и питания все чаще используют ухаживающие составы в удобной форме патчей: под глаза, для носогубных складок, на лицо и шею. Губы, конечно, не стали исключением! После скрабинга предлагаем воспользоваться патчами для губ Pretty Girl, приобрести которые можно в интернет-магазине натуральной косметики 20 Min Spa.

Патчи для губ Pretty Girl
Патчи для губ Pretty Girl
Маски представлены в четырех вариантах, различных по цвету и выполняемым функциям: голубые патчи глубоко увлажняют кожу и подтягивают морщины, удаляя меланин, зеленые - выполняют эти же функции плюс дарят видимый лифтинг-эффект, стирая мелкие морщинки. Розовые патчи разглаживают и осветляют кожу, также глубоко питая и увлажняя ее, желтые - также глубоко питают и увлажняют губы, дополнительно выступают в качестве эффективного лифтинг-средства.

Этап 3 Разглаживание, закрепление результата

В качестве завершающего этапа домашнего спа-сеанса для губ мы рекомендуем использовать специализированные кремы, которые способны помочь даже увядающей коже.

Kanebo Sensai Cellular Performance Total Lip Treatment
Kanebo Sensai Cellular Performance Total Lip Treatment
Kanebo Sensai Cellular Performance Total Lip Treatment - разглаживающий крем от японского премиум-бренда, идеально подходящий, как молодой, так и увядающей коже. Инновационная формула стимулирует выработку собственного коллагена, за счет чего кожа моментально разглаживается, а губы становятся упругими и сочными. Состав можно использовать, как днем, так и ночью - в любом случае он обеспечит увлажнение и мягкость вашим губам.

Veld`s Xim Up Intense Filler&Lip Plumper Soft Cream
Veld`s Xim Up Intense Filler&Lip Plumper Soft Cream
Veld`s Xim Up Intense Filler&Lip Plumper Soft Cream: этот разглаживающий увлажняющий плампер-крем для губ сами производители называют достойной альтернативой ботоксу. Революционная формула способна преобразить кожу губ даже после 40-50 лет: нежная кремовая текстура заполняет трещинки и быстро устраняет сухость, даря губам здоровый цвет, гладкость, упругость и невероятный объем - до 40%! Продукт подходит, как молодой, так и увядающей коже - "скорая помощь" при сухости.


Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram