Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Пока ты спала: обзор ночной ухаживающей косметики
 
Пока ты спала: обзор ночной ухаживающей косметики

Пока ты спала: обзор ночной ухаживающей косметики

/ 14 Мая 2016

0
Ночной уход за кожей – не только сеанс для ленивых, но и эффективный способ поддержания красоты и молодости. Многие производители акцентируют внимание именно на ночных ухаживающих продуктах, и это вовсе не маркетинговый ход.

В чем же разница между дневными и ночными средствами, какие из них эффективнее?

Ночью, когда мы спим, организм восстанавливается: восполняются физические и эмоциональные силы, потраченные за день, и, конечно, обновляются клетки кожи. На этом моменте остановимся подробнее, ведь именно здесь таится секрет эффективности ночного ухода: клетки эпидермиса усиленно делятся, то есть регенерируются. Пик регенерации, как уверяют нас ученые, происходит в промежутке 1:00-3:00. При этом, специалисты настаивают, что наносить ухаживающие составы лучше до 23:00 - в это время кожа лучше снабжена кислородом, а значит активные компоненты кремов и сывороток проникнут в глубокие слои и насытят дерму изнутри.

Наша редакция предлагает вам тройку средств, которые непременно следует попробовать, нанеся на кожу перед сном!

Shiseido Ibuki

Shiseido Ibuki
Shiseido Ibuki
Ночная несмываемая восстанавливающая маска Shiseido Ibuki – многокомпонентный коктейль из концентрата витаминов С и Е, экстракта растительного планктона и комплекса PhytoTarget (собственной уникальной разработки бренда Shiseido). Капсульная гелевая текстура легко впитывается восприимчивой в ночное время кожей и восстанавливает ее в глубоких слоях. А тонкое ароматическое сопровождение продукта позволяет полностью расслабиться и с головой окунуться в мир сна. Средство подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, благодаря натуральным гипоаллергенным компонентам в составе. По заявлению производителя, уже после первого применения лицо приобретет здоровый цвет, отдохнувший вид, особую мягкость и увлажненность.

Clarins Haute Exigence Nuit Крем

Clarins Haute Exigence Nuit Крем
Clarins Haute Exigence Nuit Крем
Поскольку во время сна кожа усиленно вырабатывает коллаген, производители французской марки Clarins имеют полное право позиционировать крем Haute Exigence Nuit, как эффективное anti-age средство, ведь оно помогает коже "молодеть": в результате регулярного применения сокращается появление морщин, уменьшаются следы гормональной перестройки организма – пигментные пятна. Состав ночного крема не менее интересен, чем обещания производителя: здесь и экстракты томата (сильнейший антиоксидант), зерен тамаринда (восстановление клеток), гималайского жасмина (успокаивает дерму), и масло карите, выполняющее защитную функцию. Такой микс определенно стоит попробовать!

The Mask Shop

The Mask Shop
The Mask Shop
Несмываемые корейские маски ночного действия The Mask Shop, которые можно найти в магазинах 20 min SPA at home, направлены на устранение конкретных проблем, беспокоящих кожу. Так, маски с экстрактом клубники и какао глубоко питают кожу, средство с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и устраняет сухость. А вот и настоящий хит в ассортименте - маска с экстрактом улиточной слизи! Восстанавливающие и ранозаживляющие свойства секрета улитки, впервые использованные в косметике корейцами, неоценимы для подверженной стрессам кожи. Улиточный муцин защищает от ультрафиолета, замедляет старение, уменьшает глубину и выраженность морщин, разглаживает рельеф, восстанавливает эластичность и упругость, а также служит барьером от вирусов и инфекций.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram