Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Карт-бланш сияющей улыбки: эффективные отбеливающие пасты
 
Карт-бланш сияющей улыбки: эффективные отбеливающие пасты

Карт-бланш сияющей улыбки: эффективные отбеливающие пасты

/ 1 Июня 2016

0
Перефразируя Коко Шанель, которая говорила, что ухоженные руки — это визитная карточка женщины, про здоровые зубы можно сказать, что это гарантия уверенной улыбки (как вариант: что это пропуск в зону VIP). В последнее время индустрия красоты и эстетическая стоматология особенно активно включились в борьбу за белизну зубов. Сегодня отбеливающие средства можно подбирать, учитывая все индивидуальные особенности: для частого и периодического применения, для чувствительной эмали и десен, для профилактики и интенсивного удаления зубного налета. Редакция Beauty Backstage выбрала три новых пасты, которые делают зубы не только здоровыми, но и красивыми.

Карт-бланш сияющей улыбки: эффективные отбеливающие пасты
SENSITIVE Repair & Whitening  от R.O.C.S

Уже из названия понятно, что эта паста работает в двух направлениях: одновременно отбеливает и восстанавливает зубную эмаль. Последнее достигается, благодаря Кальцию Гидроксиапатиту, запатентованному компоненту, который был синтезирован учеными стоматологической лаборатории WDS. Говоря проще, Кальция Гидроксипатит — это основной структурный минерал зуба. Его частицы проникают в мельчайшие трещины эмали и запечатывают дентинные каналы. То есть каждую чистку зубов условно можно приравнять к походу к стоматологу. Эти же частицы образуют на зубах защитный слой, предохраняя его от внешних раздражителей: чая, кофе, табака, сахара. Благодаря такому составу, паста особенно рекомендуется людям с повышенной чувствительностью зубов. Кроме того, производители клинически подтверждают, что за две недели применения паста отбеливает зубы на 1,5 тона, эффективно защищает от кариеса и возвращает эмали блеск.

   
Зубная паста SENSITIVE Repair & Whitening от R.O.C.S
Зубная паста SENSITIVE Repair & Whitening  от R.O.C.S
PRESIDENT White Plus от PRESIDENT

Эта паста не церемонится с зубным налетом за счет высокого коэффициента абразивно-полирующих компонентов, которые действует на пигментные зоны интенсивно и незамедлительно. Поэтому достаточно применять PRESIDENT White Plus один раз в неделю, комбинируя с более деликатными средствами.
Кроме того, в состав входит глицерофосфат кальция, который восполняет запас минералов и укрепляет зубную эмаль. Помимо сложных научных формул паста содержит такие экзотические компоненты, как экстракт исландского мха и дериват морской раковины. Все вместе, эти компоненты способны бороться даже с зубными бляшками (вязкий налет из компонентов слюны, остатков пищи, бактериальных продуктов обмена веществ).

Зубная паста PRESIDENT White Plus от PRESIDENT
Зубная паста PRESIDENT White Plus от PRESIDENT
Professional White Plus от Splat

Действие этой пасты производители емко описывают, как комплексное. Splat Professional White Plus одновременно отбеливает, очищает, реминирализует и успокаивает особо чувствительные десна. Инновационная система Sp.White system абсолютна безопасна, позволяет использовать пасту ежедневно и за четыре недели обещает сделать зубы светлее на 1,5 тона. Осветление эмали происходит за счет округлых полирующих частиц, компонента Polydon и натурального фермента из папайи, входящих в состав. С кариесом борются фторид-ионы, а ионы калия снижают повышенную чувствительность зубов.

Зубная паста Professional White Plus от Splat
Зубная паста Professional White Plus от Splat

Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram