Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Набор альфа-самца: мужская косметика, которая поможет ему выглядеть на все 100
 
Набор альфа-самца: мужская косметика, которая поможет ему выглядеть на все 100

Набор альфа-самца: мужская косметика, которая поможет ему выглядеть на все 100

/ 18 Июня 2016

3
Девушки давно приготовились к летнему сезону: купили новую одежду и обувь, до краев заполнили косметички, подобрали лучший летний парфюм, а что насчет мужчин, которые всегда должны соответствовать своим неотразимым спутницам?

Как правило, мужчины покупают средства для идеального образа спонтанно, в последний момент - непосредственно перед отпуском, порой даже в самом аэропорту, не слишком серьезно подходя к выбору.

Наша редакция советует девушкам не пускать процесс на самотек, а помочь своей половине с составлением набора альфа-самца!

Цитрусовый пшик!

Коллекция Old Spice Citron
Коллекция Old Spice Citron
Коллекция Old Spice Citron была создана специально для знойного лета для мужчин, которые не идут на компромиссы, и хотят чувствовать свежесть в течение всего дня! Как ясно из названия, продукты серии отличаются от альтернативных предложений свежим цитрусовым ароматом. У мужчин есть выбор между твердым антиперспирантом и дезодорантом-аэрозолем - как говорится, на любой вкус. Особая формула регулирует работу потовых желез и защищает от неприятного запаха на 48 часов.

Для полного набора каждый желающий может приобрести гель для душа с нотами лайма и сандала, позволяющий быстро привести в порядок кожу и волосы, а заодно получить заряд свежести.

По лезвию бритвы

Бритва Gillette Mach 3 Turbo
Бритва Gillette Mach 3 Turbo и гипоаллергенный гель Mach 3 Pure and Sensitive
Даже если вы находите легкую небритость своего избранника сексуальной, не забудьте приобрести для него бритвенный набор - он обязательно пригодится дома или в поездке!

Gillette предлагает использовать для бритья новую модель Mach 3 Turbo – последнюю версию знаменитой бритвы из серии Mach 3. Модель с ультра тонкими лезвиями поднимает процесс бритья на качественно новый уровень: никаких неприятных ощущений, траты времени и сил - только идеально чистая кожа. Каждое лезвие имеет особое покрытие Gillette, что позволяет бриться без нажатия на кожу.

Бритва Gillette Mach 3 Turbo
Бритва Gillette Mach 3 Turbo 
Чтобы процесс бритья стал максимально комфортным, производитель предлагает также использовать гипоаллергенный гель Mach 3 Pure and Sensitive. Средство не содержит искусственных отдушек и красителей, надежно защищает кожу любого типа от воспалений, ран и порезов во время бритья. Особая формула Triple Protection, включающая 3 смазывающих компонента позволяет бритве легко скользить даже по труднодоступным участкам лица.

Его кожа

Мужская кожа, также как и женская, подвержена негативному влиянию ультрафиолета и других внешних факторов, поэтому уход за ней - обязательное условие создания идеального образа.

Набор RECIPE Best Practice
Набор RECIPE Best Practice
Мужской бренд RECIPE предлагает к использованию все необходимое для ухода за кожей и волосами. Мы рекомендуем сконцентрироваться на наборе Best Practice, в который входит гепоаллергенный гель для умывания и увлажняющий крем для лица. Эта косметика гарантированно понравится вашему мужчине, а уход с ее помощью не отнимет у него много времени.

Запах настоящего мужчины

Парфюм Blue Sport от Armand Basi
Парфюм Blue Sport от Armand Basi
Пляжный сезон - еще один веский повод почаще заглядывать в спортзал, а значит вашему мужчине нужен подходящий освежающий парфюм. Запоминающаяся древесно-фужерная композиция Blue Sport от Armand Basi прекрасно подойдет для этой цели.

Аромат 2013 года от парфюмера Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin) очень популярен и сегодня. С распылением на кожу выливается освежающий цитрусовый коктейль с розовым перцем, который перемещается в цветочное сердце, а затем уходит в древесно-сандаловую базу, укутанную дубовым мхом.
Поделиться:
Комментарии
0
Даша Дашка
Цитата
Даже если вы находите легкую небритость своего избранника сексуальной
а то!
Имя Цитировать 0
0
Like 
Альфа :D
Имя Цитировать 0
0
Яна 
Цитрусовый коктейль надо купить!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram