Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Укрощение строптивых: новые эпиляторы и стайлеры для волос
 
Укрощение строптивых: новые эпиляторы и стайлеры для волос

Укрощение строптивых: новые эпиляторы и стайлеры для волос

/ 19 Июня 2016

2
Так уж странно устроено наше тело и таковы современные каноны красоты: в одном месте мы холим и лелеем наши волосы, в другом — желаем немедленного от них избавиться. К счастью, с помощью инновационных бьюти-гаджетов обе задачи решаются легко, просто, а с появлением новых технологий, еще и приятно. Редакция Beauty Backstage внимательно рассмотрела четыре новинки, которые просто незаменимы в вопросах работы с волосами: эпиляторы для тела и лица с функциями пилинга, а также многофункциональные щетки-стайлеры.

Braun Face SE 830

Braun Face SE 830
Braun Face SE 830
Первое, что хочется отметить в этом бьюти-гаджете, это компактные размеры и изящную форму корпуса, которые делают его похожим на флакончик туши для ресниц. Такой аппарат легко помещается в косметичке и изящно смотрится в руке. Что же до главных его функций, то их у Braun Face сразу две: удаление волосков и деликатная чистка кожи.

Поэтому для каждой задачи производители разработали специальную насадку. Миниатюрный эпилятор работает только с зонами лица, зато способен избавить от нежелательных волосков не только щеки, подбородок, область между бровями или верхней губой, а еще и такие труднодоступные места, как носогубная складка и переносица. Еще один плюс аппарата — способность удалять даже самые крохотные волоски длинною не более 0,5 сантиметра и делать это с максимальной скоростью. Миниатюрные щипчики, встроенные в насадку, делают 200 (!) захватов за одну секунду. Результат в четыре раза превосходит эффект от восковой эпиляции.

Удовольствие, сравнимое с походом в СПА, обеспечивает другая насадка Braun Face — щетка для браунинга с мягкими щетинками, которые деликатно очищают кожу. Она же в связке с масками и другими средствами, усиливает их действие. Работает аппарат от пальчиковой батареи.

Braun Silk-épil 9 SkinSpa 9-969e с щеточкой

Braun Silk-épil 9 SkinSpa 9-969e с щеточкой
Braun Silk-épil 9 SkinSpa 9-969e с щеточкой
Еще одна система от знаменитого немецкого производителя работает с поверхностью всего тела и совмещает сразу четыре функции. Для каждой задачи предусмотрена специальная насадка. В качестве бонуса - отдельная щеточка для лица.

Непосредственно эпилятор оснащен плавающей головкой, конструкция которой позволяет одним движением захватить большую поверхность кожи, четко следуя контурам тела. Щипчики, сделанные по специальной технологии, в доли секунды достают самые короткие волоски, с которыми не справится восковая эпиляция.

Как и большинство гаджетов от Braun, новинку можно использовать в ванной или под душем. Для достижения идеальной гладкости кожи, набор дополнительно оснащен двумя насадками-щеточками. Первая очищает тело с помощью ультразвукового пилинга, делая 3000 микровибраций в минуту. 10000 тонких щетинок второй насадки нежно отшелушивают огрубевшие клетки, тем самым регенерируя новые. Результат в шесть раз превосходит эффект от обычного умывания. В наборе также есть специальные насадки для лучшего контакта с кожей и режим подсветки. Работает прибор как от сети, так и в беспородном режиме.

Расческа-стайлер Ikoo e-styler

Расческа-стайлер Ikoo e-styler
Расческа-стайлер Ikoo e-styler
Абсолютная новинка, выпрямляющая волосы уникальным способом. Премьера ikoo состоялась на профессиональной выставке совсем недавно, но уже в июле производители обещают старт продаж. Профессиональные стилисты, которым удалось протестировать новый стайлер, прогнозируют, что он станет хитом.

Cекрет расчески, конечно же, в ее инновационной конструкции. Зубцы оснащены керамическими пластинами, которые быстро нагреваются, за счет чего прядь волос можно выпрямить и уложить буквально одним движением руки. Доступны 5 режимов нагревания, каждый из которых подходит определенному типу волос. Расположение зубцов позволяет волосам свободно проскальзывать между пластинами, не склеиваясь между собой, как это происходит от использования металлических щипцов. И эта же особенность обеспечивает максимально бережное отношение к каждому волосу. Кроме того, Ikoo оснащена функцией Ion, которая создает эффект блестящих атласных волос.

Вращающаяся фен-щетка BaByliss 2736E/2735E

Вращающаяся фен-щетка BaByliss 2736E/2735E
Вращающаяся фен-щетка BaByliss 2736E/2735E
В нашу подборку также вошла многофункциональная фен-щетка от французского бренда BaByliss, которая позволяет подсушивать волосы и придавать им желаемую форму самостоятельно, не обращаясь к специалистам салонов красоты.

В комплект модели 2736E/2735E входят четыре насадки, каждая из которых выполняет свою определенную задачу. Фен-щетка позволяет выпрямлять волосы от корней до самых кончиков, создавая роскошный эффект зеркальной глади, а также делать укладки в разных стилях: прикорневой объем или объем по всей длине, подкручивание кончиков или завивка.

2736E_058_WEB ONLY_valid till Sept 2020.jpg
Вращающаяся фен-щетка BaByliss 2736E/2735E
Нагревательный элемент прибора имеет керамическое покрытие, поэтому не доставляет волосам такого вреда, как, к примеру, горячие металлические элементы. Мощность модели - 1000 Вт, а двухметровый шнур, который входит в комплект, не стеснит в действиях в процессе укладки.
Поделиться:
Комментарии
0
Даша Дашка
пробовала щеточку для лица от Мэри Кей кажется, полезная штука
Имя Цитировать 0
0
Наталья
Какие удобные гаджеты! Где можно приобрести расческу для выпрямления?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram