Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Северное сияние: косметика от северных марок, без которой не обойтись этим летом
 
Северное сияние: косметика от северных марок, без которой не обойтись этим летом

Северное сияние: косметика от северных марок, без которой не обойтись этим летом

/ 24 Июня 2016

0
Утомленная летним зноем кожа, ровно как и все живое вокруг, в тайне мечтает о талой ледниковой воде, прохладном горном воздухе и целебных травах далекого севера. Редакция Beauty Backstage не станет томить и без того измученных жарой модниц и подарит подборку лучших косметических средств от северных брендов! 

Skyn Iceland

Исландский косметический бренд Skyn Iceland уникален, благодаря своему подходу к решению проблем кожи. По словам Сары Кугельман, основателя компании, стресс — главный противник красоты, последствия которого пытаются ликвидировать производители Skyn Iceland. Именно под воздействием нервного напряжения и эмоциональных всплесков кожа теряет жизненно необходимые питательные вещества: воду и кислород, которые и стали основными компонентами в составе средств марки.

Компактная ручка для кожи вокруг глаз Relief Eye Pen от Skyn Iceland
Компактная ручка для кожи вокруг глаз Relief Eye Pen от Skyn Iceland
На данный момент ассортимент Skyn Iceland  включает в себя массу интересных форм ухаживающей косметики, среди которых диски-эксфолианты, патчи и кремы для глаз, средства для демакияжа, составы для быстрой борьбы с микровоспалениями, прыщиками и другими несовершенствами, а также многое другое. Расскажем о самых любопытных, на наш взгляд, предложениях марки.

Компактную ручку для кожи вокруг глаз Relief Eye Pen полюбят не только путешественницы, экономящие место в багаже, но и все те, кто мечтает  устранить отечность вокруг глаз, избавиться от темных кругов и мимических морщин. Хлопковая пудра в составе продукта заполняет неровности рельефа, а активный комплекс из цветков белой лилии, корня сумы и растения Marapuama направлены на улучшение микроциркуляции крови. Карликовая сапонария стимулирует обновление клеток, повышая эластичность кожи. Пептиды риса и исландские водоросли усиливают положительный визуальный эффект.

Мусс для деликатного очищения кожи Glacial Face Wash от Skyn Iceland
Мусс для деликатного очищения кожи Glacial Face Wash от Skyn Iceland  
Экологически чистая ледниковая вода, насыщенная минераламами и дополненная маслами морошки и клюквы образует нежнейший по своей текстуре мусс для деликатного очищения кожи под названием Glacial Face Wash. Средство нормализует выделение кожного сала, деликатно удаляет косметику и поддерживает естественный pH баланс кожи.

Диски Nordic Skin Peel от Skyn Iceland
Диски Nordic Skin Peel от Skyn Iceland
Еще один интересный продукт марки Skyn Iceland - диски Nordic Skin Peel позволяют одним движением удалить загрязнения, а также очищают и сужают поры, позволяя коже дышать. С помощью эксфолиантов можно быстро и без усилий избавиться от воспалений даже на чувствительной коже, а также выровнять ее текстуру. Диски также решают проблему тусклого цвета и отсутствия здорового сияния на лице.

Stenders

Еще один бренд, с которым мы хотели бы познакомить поближе своих читателей - это сравнительно молодая компания, которая является одним из самых крупных производителей косметики в Северной Европе. Специалисты Stenders сделали ставку на натуральность и безопасность формул, чем обеспечили себе успех на международном рынке.

Продукция от Stenders
Мыло от Stenders
Ассортимент бренда полон эффективных ухаживающих средств, а также парфюмированных продуктов. Он постоянно пополняется любопытными  новинками - например, совсем недавно в продаже появилась линейка средств на основе маточного молочка - природного компонента, который содержит более 130 полезных веществ, включая витамины, минеральные вещества и аминокислоты! Благодаря его свойствам пчелиная матка способна прожить в 50 раз дольше рабочих пчел. Представьте, каков эффект на коже от использования серии с высоким содержанием питательного ингредиента. Продукты разработаны специально для сухой и обезвоженной кожи.

Косметика с маточным молочком для кожи лица от Stenders
Косметика с маточным молочком для кожи лица от Stenders
Шампунь для нормальных волос на основе натуральных компонентов, в числе которых редкое масло пракакси, дарит волосам ослепительные переливы, насыщая блеском каждый волосок. Редуцированные протеины пшеницы и эфирное масло розмарина обеспечивают комплексное питание по всей длине волос, что особенно актуально в жаркий летний период.

Дынное мыло от Stenders
Дынное мыло от Stenders
Без нашего внимания не осталось также ароматное Дынное мыло от Stenders. В состав мыла ручной работы входит огуречный экстракт, который дарит коже свежесть и бархатистость - ее можно почувствовать сразу после принятия душа или ванны. В состав также входит легкий питательный крем и масло абрикосовых косточек, которые способны глубоко увлажнить и наполнить питательными компонентами даже самую сухую и чувствительную кожу.
Поделиться:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram