Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Спасатели Малибу: новый детокс-дуэт для волос от Oribe
 
Спасатели Малибу: новый детокс-дуэт для волос от Oribe

Спасатели Малибу: новый детокс-дуэт для волос от Oribe

/ 1 Июля 2016

1
Летняя пора требует от женщин особой концентрации: фигура, кожа, волосы - все должно быть в полном порядке! Предлагаем вам познакомиться с интересной летней новинкой в ассортименте профбренда Oribe. Дуэт из шампуня-эксфолианта и восстанавливающего кондиционера-мусса обещает оказать волосам экстренную помощь всего в два этапа:

#1 Глубокое очищение

Шампунь-эксфолиант The Cleanse Clarifying Shampoo
Шампунь-эксфолиант The Cleanse Clarifying Shampoo 
Шампунь-эксфолиант The Cleanse Clarifying Shampoo очищает кожу головы и волосы от укладочных средств, которые не поддаются средствам для ежедневного применения. Удаляет омертвевшие клетки и излишки кожного себума, не травмируя волосы, не обезвоживая их, и не вымывая естественный липидный слой.

В состав продукта входит вулканический пепел и морские водоросли, гарантирующие мягкое, но эффективное очищение, а также экстракт папайи, зеленого чая и эвкалипта, которые стимулируют регенерацию, восстанавливают кислотный баланс, укрепляют кожу и структуру волоса. Шампунь идеально подойдет для восстановления сильно поврежденных волос. Кроме того, он защищает от солнца и не содержит сульфатов, поэтому может применяться каждую неделю даже обладательницами чувствительно кожи.

#2 Эффективное питание

Кондиционер Essential Antidote Replenishing Conditioner
Кондиционер Essential Antidote Replenishing Conditioner
Кондиционер Essential Antidote Replenishing Conditioner содержит 18 витаминов, антиоксиданты, экстракты тропических ягод и масел, активно питающих и восстанавливающих волосы после глубокого очищения. При контакте с водой средство приобретает ультра легкую форму мусса, легко наносится и не утяжеляет волосы в отличие от многочисленных аналогов. Кондиционер-мусс наполняет волосы влагой, делает их более эластичными и укрепляет структуру.

Обращаем ваше внимание, что продукт обладает накапливающим эффектом, а это значит, что волосы будут становиться красивее с каждым применением детокс-средства.
Поделиться:
Комментарии
0
Юлия Жигулина
Как раз то, что искала! Спасибо!!!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram