Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Воды, пожалуйста!3 летних суперсредства с гиалуроновой кислотой для ухода за лицом
 
Воды, пожалуйста!<br>3 летних суперсредства с гиалуроновой кислотой для ухода за лицом

Воды, пожалуйста!
3 летних суперсредства с гиалуроновой кислотой для ухода за лицом

/ 18 Июля 2016

1

В разгар лета главная потребность кожи — максимальное увлажнение. Чтобы поддерживать ее гидролипидный баланс, в течение дня пейте больше воды, не забывайте о тщательном очищении и непременно пополните косметичку подходящими вам кремами и сыворотками с гиалуроновой кислотой.

Для сухой и чувствительной кожи:

Pure beau essence от Japonica

Pure beau essence от Japonica
Pure beau essence от Japonica

Питательную сыворотку знаменитой японской марки стоит попробовать хотя бы ради ее роскошной шелковистой текстуры. Сразу после нанесения она создает на коже невидимую и невесомую защитную вуаль, которая не позволяет влаге испаряться с поверхности. Тем самым достигается эффект дополнительного увлажнения без липкости и дискомфорта. При курсовом применении сыворотка восстанавливает упругость и разглаживает мелкие морщинки, вызванные обезвоженностью после инсоляции.

Профессиональная рекомендация:

Наносите состав на чистую кожу по массажным линиям похлопывающими движениями, «вбивая» его подушечками пальцев. Для максимального эффекта сияния и гладкости перед применением сыворотки распарьте лицо или сделайте легкий самомассаж. Учтите, что производитель не рекомендует использовать этот продукт после других тоников и эссенций.

Для комбинированной и проблемной кожи:

Сыворотка Moist solution hyaluronic 80 от Berrisom

Сыворотка Moist solution hyaluronic 80 от Berrisom
Сыворотка Moist solution hyaluronic 80 от Berrisom

Корейская марка-инноватор решила одну из сложнейших космецевтических задач — предложила эффективную увлажняющую текстуру, достаточно легкую даже для кожи склонной к жирности.

Сыворотка быстро впитывается, не оставляет липкой пленки и возвращает сияющий ухоженный вид даже тусклой, уставшей коже. Никакой стянутости, липкости и закупоривания пор – только ощущение свежести и увлажнения на весь день.

Профессиональная рекомендация:

Для молодой кожи, не нуждающейся возрастной коррекции, сыворотку можно применять сольно. Наносите ее легкими движениями по массажным линиям, до полного впитывания. Хотите повысить упругость кожи или добиться лифтинга? Дополните уход антивозрастными кремами той же марки.

Для зрелой кожи:

Hyaluron aqua micro-peel cream от Secret Key

Hyaluron aqua micro-peel cream от Secret Key
Hyaluron aqua micro-peel cream от Secret Key

Еще один рецепт молодости от южно-корейских экспертов. На этот раз в формате крема. Эффект увлажнения ощущается сразу же после нанесения, а омолаживающее действие — укрепление коллагенового каркаса кожи и как следствие — повышениее ее упругости — станет заметно по итогам курсового применения — через месяц. За борьбу с морщинами в составе отвечают коллаген, комплекс витаминов и 10 растительных экстрактов. В синергии антивозрастные ингредиенты снимают ощущение стянутости, устраняют сухость и шелушения, уменьшают зуд и покраснения, а также способствуют заживлению микровоспалений.

Профессиональная рекомендация:

Для кожи с явными признаками возрастных изменений крем рекомендован к ежедневному использованию. Но он может пригодиться и совсем юным девушкам — как SOS-средство ухода после пляжного отдыха, длительного авиаперелета или воздействия других стрессовых для кожи факторов.

Поделиться:
Комментарии
0
FridayMonday 
не хватает цены, хотя бы приблизительной ;)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram