Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Вокруг да около: быстро избавляемся от морщинок в уголках глаз
 
Вокруг да около: быстро избавляемся от морщинок в уголках глаз

Вокруг да около: быстро избавляемся от морщинок в уголках глаз

/ 19 Июля 2016

2

Солнцезащитные очки в геометричной оправе — безусловный тренд сезона. Но если вы носите их исключительно, чтобы скрыть от окружающих несовершенства кожи в зоне вокруг глаз — у нас есть для вас хорошие новости. У темных кругов, «гусиных лапок» и отечности больше нет ни единого шанса испортить вам настроение.

Шаг 1: разгладить

Активная мимика часто приводит к формированию гусиных лапок в уголках глаз даже у совсем юных девушек. Исправить ситуацию могут легкие сыворотки, восстанавливающие водно-липидную мантию эпидермиса.

Выбор Beauty Backstage: эссенция для кожи вокруг глаз Cellular Performance Hydrachange от Sensai.

Эссенция для кожи вокруг глаз Cellular Performance Hydrachange от Sensai
Эссенция для кожи вокруг глаз Cellular Performance Hydrachange от Sensai

Легчайшая гелевая эссенция сразу же тает на коже, оставляя приятный холодок. После впитывания — то есть, практически сразу — поверхностные морщинки становятся менее заметны, а покрасневшие и воспаленные участки перестают шелушиться. Сыворотку можно использовать самостоятельно или в комплексе с другими продуктами антивозрастной серии Cellular Performance.

Лайфхак: Нананесите пару капель на периорбитальную область утром и вечером, поверх остальных ухаживающих средств из вашей обычной программы ухода.

Шаг 2: осветлить

Возрастные изменения кожи вокруг глаз - нарушения пигментации и птозность тканей, сложно ликвидировать, не прибегая к инъекционным

и аппаратным методикам. Особенно в случаях, когда косметические дефекты вызваны нарушениями в работе почек.

Выбор Beauty Backstage: крем от морщин Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream от Secret Key.

Крем от морщин Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream от Secret Key
Крем от морщин Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Eye Cream от Secret Key

Если проблемы со здоровьем уже решены, а состояние кожи век все еще неудовлетворительное, помогите эпидермису ускорить процессы регенерации. Антивозрастной крем с запатентованным компонентом Syn-Ake (это аналог змеиного пептида) обладает ботоксоподобным действием. Он «замораживает» мимические мышцы и позволяет заломам и складкам разгладиться естественным образом. Состав эффективно борется с морщинами любого типа: мимическими и возрастными и вызванными обезвоженностью после солнечных ванн.

Лайфхак: Вечером лицо выглядит усталым? Прежде чем освежить макияж нанесите этот крем под глаза - для коррекции пигментации и легкого лифтинга век.

Шаг 3: успокоить и восстановить

Ощущение стянутости, шелушение и покраснение век после длительного пребывания на солнце чаще всего отмечают у себя обладательницы тонкой чувствительной кожи. Причем обычные успокаивающие кремы с плотной текстурой только ухудшают ситуацию, вызывая отечность.

Выбор Beauty Backstage: кремовая маска Melt-in repairing mask face and eyes от Eisenberg.

Кремовая маска Melt-in repairing mask face and eyes от Eisenberg
Кремовая маска Melt-in repairing mask face and eyes от Eisenberg

Крем-уход подходит и для кожи век, и для лица. Французские косметологи разработали его специально для обладательниц гиперреактивного эпидермиса, склонного к проявлениям купероза и эритроза.

Кремовая маска дарит ощущение глубокого увлажнения и выравнивает тон кожи. Видимый эффект достигается за счет формулы с натуральными маслами авокадо, ши и сладкого миндаля.

Лайфхак: используйте маску один-два раза в неделю. Нанесите на лицо легкими круговыми движениями и оставьте на 15-20 минут, а затем смойте теплой водой. Для максимального результата оставьте маску на ночь.

Шаг 4: убрать отеки

После бессонной ночи или напряженного рабочего дня даже макияжем бывает сложно скрыть темные круги и отеки.

Выбор Beauty Backstage: Патчи 24 Gold Premium First Eye Patch от Secret Key.

Патчи 24 Gold Premium First Eye Patch от Secret Key
Патчи 24 Gold Premium First Eye Patch от Secret Key

Осветляющие корейские патчи с формулой на основе 24-хкаратного золота станут настоящим спасением, когда коже век потребуется срочная помощь. Удобный формат максимально мобилен — патчи легко брать с собой в поездки или положить в небольшую сумочку. Они быстро уменьшают отеки и другие последствия усталости, а также стимулируют обновление клеток и обладают антиоксидантными свойствами.

Лайфхак: расположите патчи под глазами с утра или вечером после очищения кожи. Оставьте на 30-40 минут. 


Поделиться:
Комментарии
0
Яна
Патчи обожаю!
Имя Цитировать 0
0
Гостья
Я бы еще порекомендовала патчи от beautydrugs Black & Goldy
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram