Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Sexy body: экспресс-курс по созданию безупречного силуэта
 
Sexy body: экспресс-курс по созданию безупречного силуэта

Sexy body: экспресс-курс по созданию безупречного силуэта

/ 20 Июля 2016

2

Перед отпуском не довольны фигурой и состоянием кожи? Следуйте нашей Body-инструкции по коррекции силуэта и уже через пару недель сможете смело выйти на пляж в открытом купальнике.

Этап 1: Глубокий детокс

Залог красоты кожи – своевременное избавление от отмерших частичек эпидермиса и глубоких загрязнений. И натуральный скраб — самый быстрый способ нормализовать клеточное дыхание, местный иммунитет и обменные процессы в клетках. Прибавьте к этим полезным свойствам легкий массажный эффект и релакс-аромат эфирных масел, и сразу поймете, почему арома-скрабы остаются самыми любимыми продуктами спа-терапевтов.

Выбор Beauty Backstage: скраб для тела Detox от Stenders

скраб для тела Detox от Stenders
Скраб для тела Detox от Stenders

Ценителей органической косметики порадует 100% натуральная формула скраба. В его составе - эфирные масла мяты, бергамота, лимона, сладкого и горького апельсина. Они улучшают текстуру кожу и повышает ее упругость. Увлажняющие агенты природного происхождения поддерживают водный баланс эпидермиса и защищают ее от пересыхания, что особенно важно в жаркие солнечные дни.

Этап 2: Легкое очищение

Скрабирование — действенная, но достаточно агрессивная процедура. Она противопоказанная чувствительной, склонной к покраснениям и аллергическим реакциям коже. Частички абразива повреждают эпидермис, усугубляя микротрещины, шелушение и микровоспаления. Но даже при отсутствии противопоказаний проводить отшелушивание косметологи рекомендуют не чаще, чем раз в неделю. В остальное время для очищения и ухода за кожей тела подойдут бальзамы с мельчайшими скрабирующими агентами.

Выбор Beauty Backstage: бальзам для тела Miel d'Ambre от МarocMaroc

Бальзам для тела Miel d'Ambre от МarocMaroc
Бальзам для тела Miel d'Ambre от МarocMaroc

Нежная янтарная паста на основе традиционного для марокканских спа-программ черного мыла, соприкасаясь с водой, превращается в пенящийся бальзам с мелкими натуральными гранулами. Пена обволакивает кожу, деликатно отшелушивает ороговевшие клетки и удаляет загрязнения.

Гранулы постепенно тают в воде, не повреждая даже самую чувствительную кожу. В составе - масла кунжута и арганы, воск, экстракт меда и аргановая пудра.

Бальзам можно использовать в хаммаме, предварительно распарив тело, или дома во время принятия ванны.

Этап 3. Фитнес-стратегия

Результаты тренировок порадуют вас намного быстрее, если дополните сбалансированную кардио-нагрузку соотвтетсвующим тонизирующим уходом за кожей.

Выбор Beauty Backstage: спортивный крем Power Maximizing Recovery Cream от SECRET KEY

Спортивный крем Power Maximizing Recovery Cream от SECRET KEY
Спортивный крем Power Maximizing Recovery Cream от SECRET KEY

Формула крема разработана мировыми трендсеттерами в области ухода за кожей — корейскими косметологами. Ингредиенты подобраны так, что при нанесении на кожу перед физической нагрузкой повышают эффективность спортивных тренировок. Крем постепенно разогревает мышцы, подготавливая их к физическим нагрузкам. Кстати, текстуру оценили спортивные врачи и массажисты — они применяют крем в курсе подготовки професиональных спортсменов к соревнованиям.

Состав на основе масел жожоба, миндаля и абрикосовых семечек быстро впитывается сухой кожей, не оставляя следов на одежде. Он оставляет после себя бодрящий аромат и ощущение увлажненной, здоровой кожи.

Этап 4. Антиоксидантная защита

Кожа постоянно нуждается в питании и защите от негативных внешних факторов - ультрафиолета, частиц смога и свободных радикалов.

Выбор Beauty Backstage: лосьон Nourishing body от Caudalie

Лосьон Nourishing body от Caudalie
Лосьон Nourishing body от Caudalie

Ультрапитательный состав с полифенолами масла виноградных косточек экстрактом гинкго билоба, маслами косточек винограда, кунжута и огуречника разработан специально для тех, чья кожа атонична и страдает от сухости Насыщенный ценными растительными компонентами лосьон выполняет anti-age-функции, стимулирует обновление клеток и замедляет преждевременное старение эпидермиса. Наносите его утром и вечером, втирая в кожу круговыми движениями.

Этап 5. Увлажнение и сияние

Когда кожа очищена и обогащена жизненно необходимыми питательными компонентами, до соершенства ей не хватает только здорового сияния, которое точно не оставит вас незамеченной. Эффекта боди-строббинга, так любимого Instagram- визажистами и звездами Голливуда вы легко добьетесь самостоятельно.

Выбор Beauty Backstage: Body Bling Platinum от Scott Barnes

Body Bling Platinum отScott Barnes
Body Bling Platinum от Scott Barnes

Увлажняющий лосьон-шиммер с мерцающими частицами придает коже ровный тон и роскошное сияние, маскирует мелкие недостатки и делает поверхность нежной, как шелк. Идеальный продукт для создания роскошного вечернего образа. Используйте его как завершающий этап ухода за телом. Для этого нанесите небольшое количество лосьона легкими круговыми движениями и равномерно распределите по коже.

Поделиться:
Комментарии
0
Яна
Лосьон-шиммер просто любимчик мой! Кожу делает идеально ровной и загорелой!
Имя Цитировать 0
0
Lovely
Да,лосьон-шиммер правда крутой!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram