Красота по-японски - BeautyBackstage
 
Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Красота по-японски
 
Красота по-японски

Красота по-японски

/ 22 Июля 2016

1

BeautyBackstage выяснил, где и как можно пройти японский ритуал спа-детокса, чтобы всего за полчаса восстановить силы, стать стройнее и укрепить иммунитет.

Напряженные ритм современной жизни и ухудшение экологии делают необходимостью регулярную очистку организма от токсинов и вредных веществ.

1.jpg
Капсула Iyashi Dome

Один из самых приятных способов добиться быстрого детокс-эффекта – разработка японских ученых – капсула Iyashi Dome.

Принцип ее действия основан на приемах древнего ритуала омоложения и оздоровления организма, веками практикуемого в Стране Восходящего Солнца.

Капсула Iyashi Dome
Капсула Iyashi Dome

Регулярное прогревание тела горячим песком, по мнению современных косметологов, действительно, позволяет полностью очистить организм от токсинов, вернуть подвижность суставам и улучшить метаболизм. Главное находить время на регулярное посещение природного спа – на морском побережье экологически чистого курорта.

Капсула Iyashi Dome
Капсула Iyashi Dome

Альтернатива  - сеанс в спа-капсуле - в этом отношении гораздо доступнее и удобнее.

Во время сеанса очищение организма происходит за счет постепенного нагревания тела в углеродном куполе. При этом ускоряется вывод из организма токсинов и восстанавливаются обменные процессы, что способствует повышению иммунитета и даже выработке «гормона радости» - эндорфина.

Первое впечатление:

Татьяна Кирилловская, владелица салона красоты  BeautyDrags:

ТатьянаЮ.png
Пока успела протестировать процедуру всего раз. Но и этого было достаточно, чтобы приобрести капсулу для нашего салона.  Как человек, не имеющий времени на регулярные тренировки, сразу же отметила для себя главный результат сеанса в капсуле – качественную  кардионагрузку. По ощущениям она сопоставима с полноценным занятием фитнесом.

Комплекс процедур Iyashi Dome провоцирует цепную реакцию омоложения. Регенерация клеток улучшает микроциркуляцию в тканях, что в свою очередь замедляет естественные процессы старения, повышает плотность дермы, сопсобствует выравниванию ее тона и текстуры.
В итоге кожа заметно разглаживаются и приходит в тонус.

30-минутный сеанс в капсуле помогает вам сжечь более 600 ккал. Столько же вы потратите, например, по итогом часовой пробежки трусцой или полуторачасовой партии в теннис.

В Москве пройти курс детокса и омоложения можно в салоне красоты BeautyDrugs.

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Выглядит устращающе) Хотя хорошо, что голова находится снаружи во время процедуры. Клаустрофобам подойдет)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram