Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Маски-шоу: спа для волос на дому

Маски-шоу: спа для волос на дому

/ 25 Июля 2016

3

Сделать красивую прическу и собрать тысячи лайков в соцсетях - миссия непростая, но выполнимая. Начните с ухода за волосами, и все получится!

Задача: укротить вьющиеся волосы

Непослушные завитки от природы более сухие и пористы, чем прямые волосы. Поэтому прежде чем пытаться вытянуть их стайлером, подарите им увлажняющую спа-процедуру. Иначе после укладки вместо шелковистой волны обнаружите на голове пучок соломы.

Выбор BeautyBackstage: Смягчающая маска 02.5 из программы интенсивного ухода за волосами "Увлажнение и питание" от Urban Tribe

Смягчающая маска 02.5 из программы интенсивного ухода за волосами "Увлажнение и питание"от Urban Tribe
Смягчающая маска 02.5 из программы интенсивного ухода за волосами "Увлажнение и питание"от Urban Tribe

Звезда формулы - гидролизованный кератин. Он не меняет естественную текстуру волос, но встраивается в микроповреждения и делает поверхность гладкой и блестящей. Еще в составе натуральный антиоксидант витамин E, комплекс силиконов, придающих волосам ослепительный блеск, и натуральные питательные масла авокадо, бергамота и ши.

Нанесите маску на чистые влажные волосы и тщательно распределите по всей длине. Через 5 минут смойте и приступайте к укладке. Под действием горячего воздуха ухаживающие компоненты раскроют все свои козыри - волосы заблестят.

Задача: вернуть объем ослабленным волосам

Потеря объема не всегда связана с обильным выпадением волос. Иногда повреждения по длине приводят к сечению и как результат – истончению прядей. Вернуть привычную густоту прически вам помогут сыворотки, стимулирующие спящие фолликулы и маски с эффектом биоламинирования.

Выбор Beauty Backstage: Курс интенсивного ухода Hair Treatment от Skinlite

Курс интенсивного ухода Hair Treatment от Skinlite
Курс интенсивного ухода Hair Treatment от Skinlite

Корейская SOS-программа включает в себя сыворотку, стимулирующую рост волос, и увлажняющую маску. Комплекс разработан специально для тонких ломких волос, потерявших объем и блеск после окрашиваний, укладок и завивок. Подходит для всех типов волос, не утяжеляет и оставляет после себя приятный тонкий аромат.

Курс интенсивного ухода Hair Treatment от Skinlite
Курс интенсивного ухода Hair Treatment от Skinlite

Сначала нанесите сыворотку. Она на клеточном уровне стимулирует метаболические процессы, улучшает микроциркуляцию крови и пробуждает к росту спящие волосяные фолликулы.

Второй этап ухода - маска с маслами оливы и жожоба. Ее цель -  поддержать эластичность и увлажненность волос по всей длине и предотвратить пористость. 

Задача: отрастить длинные волосы

Достичь желаемой длины зачастую мешают посеченные кончики волос. Из-за них приходится жертвовать несколькими лишними сантиметрами, и кажется, будто отрастить длинные локоны  не получится. На самом деле, чтобы исправить ситуацию достаточно регулярно применять питательный уход-реконструктор с натуральными маслами.

Выбор Beauty Backstage: Creme de Beaute Plusот SECRET Professional by Phyto (Kydra)

Курс интенсивного ухода Hair Treatment от Skinlite
Creme de Beaute Plusот SECRET Professional by Phyto (Kydra)

Питательная крем-маска с маслом абрикосовых косточек - альтернатива привычному кондиционеру для волос и незаменимый помощник в борьбе с секущимися кончиками. В составе экстракты липы, мальвы и алоэ для глубокого увлажнения и придания волосам блеска.

В отличие от других масок, представленных в нашей подборке, эту не надо смывать. Просто распределите ее по всей длине волос и приступайте к укладке.

Задача: вернуть блеск поврежденным волосам

Частые эксперименты с обесцвечиванием, колорированием и термоукладками делают волосы тусклыми и ломкими. Нивелировать повреждения и подготовить пряди к новым бьюти-испытаниям помогут специальные лечебные составы.

Выбор Beauty Backstage: Лечебная маска-кондиционер для волос MayUHealingTreatmentот Secret Key

Лечебная маска-кондиционер для волос MayUHealingTreatmentот Secret Key
Лечебная маска-кондиционер для волос MayUHealingTreatmentот Secret Key

Уже после первого использования наполняет волосы силой и блеском, увеличивая их объем. Ключевые компоненты состава - пальмитолеиновая кислота и конский жир, который также называют лошадиным маслом. Пальмитолеиновая кислота защищает, питает, увлажняет и успокаивает  кожу головы. К сожалению, она не вырабатывается организмом, а попадает в него исключительно извне – с едой (молочными продуктами) и при нанесении специальных косметических средств.

Лошадиное масло также глубоко проникает в структуру волос и кожу, напитывает их полезными компонентами изнутри и дарит локонам блеск, облегчая расчесывание.

Универсальное средство можно использовать в качестве маски и как кондиционер. В первом случае нанесите состав на влажные, слегка подсушенные волосы и оставьте на 5-7 минут, затем смойте. Во втором – используйте сразу после мытья волос, нежно массируя кожу головы.


Поделиться:
Комментарии
0
YouAndMe 
Интересно попробовать Creme de Beaute Plusот SECRET Professional, отлично, что смывать не нужно
Имя Цитировать 0
0
Элечка
Urban Tribe всегда радует крутыми средствами. Надо попробовать
Имя Цитировать 0
0
Тереза
Как-то в салоне мне сделали очень сильную штуку - ступенчатый уход Thecharge+, там много всяких средств, но в итоге я заказала себе такой же набор для домашнего использования.
Маска-спрей там очень действенная, самое то для сухих волос и сильного восстановления.

А из перечисленных тут мне нравится только маска от Secret Key, она пожалуй самая достойная из представленных тут)
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram