Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Коллагеновая долина: anti-age косметика в удобных форматах
 
Коллагеновая долина: anti-age косметика в удобных форматах

Коллагеновая долина: anti-age косметика в удобных форматах

/ 26 Июля 2016

2

Углубление носогубных складок - первый признак того, что вашей коже нужен более интенсивный омолаживающий уход. Какое средство с коллагеном выбрать? Разбираемся с компонентным составом антивозрастных средств и выбираем те из них, где качество сочетается с удобством использования.

Коллаген заполняет пространство между волокнами мышц и отдельными клетками, отвечая за эластичность тканей и их способность удерживать влагу. Со временем "пружинки"коллагена стареют и перестают эффективно сокращаться. В этот самый момент на поверхности кожи начинают появляться морщины, а овал лица теряет четкость и "плывет".

Коллагеновая косметика - кремы, маски и сыворотки - действует по двум направлениям: стимулирует рост нового, "молодого" коллагена и оберегает уже сформированные волокна от повреждений. Результатом от курсового применения таких средств станет тонизированная, ухоженная кожа, не требующая коррекции инвазивными методами.

Эргономичная маска для лица: "3 слоя коллагена", Japonica

Эргономичная маска для лица Japonica
Эргономичная маска для лица Japonica

Японская компания Japonica предлагает использовать тканевые маски сразу с тремя видами коллагена. Первый, Р-коллаген, служит защитным барьером верхних слоев кожи при инсоляции, смене климатических поясов и других стрессовых воздействиях извне. PF-микроколлаген – способствует восстановлению упругости кожи и регенерации клеток. F-наноколлаген – инновационный компонент, способный проникать в глубокие слои кожи. На клеточном уровне он нормализует естественные процессы выработки собственного коллагена дермы и поддерживает молодые типы метаболизма в тканях.

Маски эргономичны, то есть, сконструированы с учетом лицевого рельефа. Поэтому они отлично прилегают к коже и обеспечивают максимальный эффект от ухаживающих агентов. Кстати, в упаковке их целых 30! Такого запаса хватит надолго.

Логотип beautybackstage
Храните маски в темном месте, плотно закрывая молнию после каждого использования упаковки.
 
Многофункциональная сыворотка: Collagen Hydra Firming Serum, Berrisom

Эргономичная маска для лица Japonica
Многофункциональная сыворотка Collagen Hydra Firming Serum Berrisom
Она, конечно, не повернет время вспять, однако значительно замедлит процессы старения. В основе формулы – концентрат омолаживающих компонентов: коллаген, EGF (эпидермальный фактор роста клеток) и аденозин, стимулирующий синтез упругих волокон. Плюс -  запатентованный коктейль из пяти растительных экстрактов. Сыворотка не только разглаживает морщины, но и укрепляет кожу, подтягивая овал лица и тонизируя шею и зону декольте. Подходит даже обладателям чувствительного эпидермиса, склонного к аллергическим реакциям.

Логотип beautybackstage Для достижения максимального положительного результата наносите сыворотку на очищенную и тонизированную кожу.

Компактная маска для кожи вокруг глаз: "Интенсивный коллаген", Skinlite

Компактная маска для кожи вокруг глаз: "Интенсивный коллаген", Skinlite

Компактная маска для кожи вокруг глаз Skinlite

Омолаживающая маска с лифтинг-эффектом помимо коллагена, содержит экстракт зеленого чая и витамин Е. Она способствует нормализации гидролипидного баланса, повышает эластичность кожи и при регулярном применении разглаживает как мимические, так и возрастные морщины. Кроме того, маску стоит держать под рукой в качестве SOS-средства от темных кругов, отеков и прочих последствий усталости и недосыпа. Тем более, что она практически не занимает места в косметичке.

Логотип beautybackstage Накладывайте маску только на сухую кожу. Между прочим, она отлично подходит не только для области вокруг глаз, но и для носогубых складок.



Поделиться:
Комментарии
0
Гость
С какого возраста оптимально начинать пользоваться anti-age косметикой?
Имя Цитировать 0
0
Гость
Скинлайт хорошая маска! и совсем не дорогая
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram