Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Основа всего: выбираем праймер
 
Основа всего: выбираем праймер

Основа всего: выбираем праймер

/ 29 Июля 2016

2

Топ-визажист Натали Фрекауцан знает о тональных средствах абсолютно все. Поэтому именно у нее Beauty Backstage выяснил, как подобрать идеальную основу под макияж, исходя из особенностей кожи.

Дорогостоящие и бюджетные, жидкие и кремообразные, праймеры произвели фурор в начале «нулевых», а теперь переместились из кейсов профессиональных визажистов на полки косметических магазинов.

Праймер (в переводе с английского - «грунтовка») не является обязательным шагом в создании визажа. Однако за счет способности заполнить морщинки и другие неровности, он обеспечивает хорошее сцепление частиц косметики с кожей, и придает макияжу дополнительную стойкость.

Наш эксперт:

Натали Фрекауцан - победительница конкурса «Невские берега», призер международных конкурсов Make-up Art Awards, OMC Hairworld, Estetica Awards, Wella Trend VisionAwards, преподаватель NF Beauty Academy.

Праймер PROS/B, Temptu для сухой, зрелой кожи.

Праймер PROS/B, Temptu для сухой, зрелой кожи
Праймер PROS/B Temptu для сухой, зрелой кожи

Впечатление Beauty Backstage:

Основа из растительного сырья с натуральным силиконом деликатно маскирует недостатки и дает полный карт-бланш фантазии визажиста. Финиш у праймера безупречно матовый и ровный.

Натали Фрекауцан Силиконовая база идеальна для работы профессионалов. Она действительно  делает кожу безупречно ровной – и это не фигура речи. Рекомендую протестировать всем обладательницам комбинированной кожи

Праймер Senna Silky для всех типов кожи

Праймер Senna Silky для всех типов кожи
Праймер Senna Silky для всех типов кожи

В составе - светоотражающие пигменты, которые подсвечивают кожу изнутри и скрывают несовершенства, витамины и антиоксиданты. Подходит для всех типов и оттенков кожи, сохраняя макияж в течение всего дня.

Натали Фрекауцан База обладает легкой невесомой текстурой, что позволяет использовать ее в профессиональных целях. Удобнее всего работать ней прекрасной кистью Dualfiber
 
База для лица Acti'Mine, Givenchy для кожи любого типа

База для лица Acti'Mine, Givenchy для кожи любого типа
База для лица Acti'Mine Givenchy для кожи любого типа

Впечатление Beauty Backstage:

Универсальный продукт: можно использовать самостоятельно или под другие тональные средства. Обладает легкой текстурой и не утяжеляет кожу. База представлена несколькими оттенками - от персика до манго. Есть из чего выбрать свой идеальный цвет.

Тем, кто ищет праймер без пигмента продукт тоже подойдет - в спектре есть нейтральный тон №3, разработанный для выравнивания поверхности лица. В состав базы включен защитный УФ-фильтр (SPF 15).

Натали Фрекауцан Очень интересная формула. При нанесении соло делает кожу бледнее – учтите это при выборе оттенка. Но есть и плюс. База обладает сияющим эффектом – попробуйте применить ее как хайлайтер. Эффект изумительный!

Праймер HydraBlur, Dermalogica для обезвоженной кожи

 Праймер HydraBlur Dermalogica для обезвоженной кожи

Праймер HydraBlur Dermalogica для обезвоженной кожи

Впечатление Beauty Backstage:

Рекомендуется к использованию в жаркую погоду - продлевает жизнь макияжу, не позволяет тону «плыть» под воздействием солнечных лучей и высокой температуры. Ликвидирует жирный блеск и уменьшает выраженность пор, даря коже шелковый финиш.

Натали Фрекауцан Увлажняющий праймер/база обладает отличным выравнивающим и разглаживающим эффектом. Рекомендую его для коррекции состояния проблемных участков кожи и любительницам стойкого макияжа
 
Крем-сорбет/основа под макияж Idealia, Vichy для комбинированной и жирной кожи

Крем-сорбет/основа под макияж Idealia, Vichy для комбинированной и жирной кожи
Крем-сорбет/основа под макияж Idealia, Vichy для комбинированной и жирной кожи

Впечатление Beauty Backstage:

Крем-сорбет выравнивает микрорельеф, маскирует расширенные поры, следы усталости и неровный цвет. Эта основа не только подготавливает лицо к нанесению тона, но и, по утверждению компании-производителя, увлажняет на 24 часа.

Комбуча (ферментированный экстракт черного чая) – интересный ингредиент, придающий формуле anti-age свойства.

Натали Фрекауцан Идеальная минеральная основа под макияж. Она поддерживает здоровую матовость кожи и при этом придает ей благородное сияние. Для home-экспериментов с визажем – идеальная текстура. Простая в нанесении и с надежным результатом


Поделиться:
Комментарии
0
Ксюша
Средством от Виши пользуюсь давно, а вот праймер для обезвоженной кожи заинтриговал. Обязательно попробую.
Имя Цитировать 0
0
Гость
Крем сорбет
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram