Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
Спящие красавицы: вечерние ритуалы красоты
 
Спящие красавицы: вечерние ритуалы красоты

Спящие красавицы: вечерние ритуалы красоты

/ 5 Августа 2016

2
«Самое лучшее, что вы можете сделать для своей красоты – это спать по 10-12 часов в сутки», - заметила как-то Софи Лорен. Хорошо, что с современными формулами кремов, сывороток и масок заботиться о коже можно не отрываясь от подушки.

Beauty Backstage разузнал, какие ритуалы красоты совершают перед сном голливудские знаменитости и составил свой хит-парад лучших «ночных стражей» вашей красоты.

Гвинет Пэлтроу и каритэ

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

С этой очаровательной оскароносной блондинки есть смысл брать wellness-пример. Она занимается йогой, ест только натуральные продукты, пьет много жидкости и сама готовит домашние уходы для лица. Любимый рецепт актрисы: питательный уход с медом, овсянкой, маслом карите и соком алое. Наносить его на кожу Пэлтроу советует за полчаса перед сном.

На страже красоты: крем с маслом карите IT Moisturizing Night Cream, CAILYN

CAILYN-IT-Moisturizing-Night-Cream.jpg
Крем с маслом карите IT Moisturizing Night Cream, CAILYN

Масло карите (ши) –источник пальмитовой и стеариновой кислот, участвующих в строительстве новых клеток эпидермиса, а также витаминов молодости А и Е и питающих ткани протеинов

В формулу крема CAILYN кроме масла ши включен экстракт зеленого чая: он предотвращает преждевременное старение кожи и борется со свободными радикалами.

Сиенна Миллер и маски

сиенна_2.jpg
Сиенна Миллер

«Девушка с фарфоровой кожей», - так называют знаменитую британку в Голливуде. И действительно, идеальный цвет лица – гордость Сиенны и заслуга ее косметологов. Для борьбы с раздражением и покраснениями актриса и фотомодель использует ночные маски с морскими водорослями и природными маслами: папайи, оливкового, жожоба и авокадо.

На страже красоты: ночная лечебная маска Mayu Healing Mask Pack от Secret Key

Secret-Key.jpg
Ночная лечебная маска маска Mayu Healing Mask Pack от Secret Key

Еще один ингредиент, который стоит взять на вооружение при борьбе с покраснениями, - экстракт конского жира. Еще столетия назад он использовался в азиатских странах для лечения кожных покровов, борьбы с ожогами и ранами. Секрет в том, что по своим свойствам он превосходит многие растительные масла, при этом идеально воспринимается кожей человека, не вызывая аллергии. Отыскать этот полезный компонент можно в составе ночной лечебной косметики Secret Key Mayu Healing Mask Pack. Кроме того, в нее включены – гиалуроновая кислота, экстракты портулака, ромашки, гамамелиса и маточного молочка.

Джессика Альба и шоколад

альба_2.jpg
Джессика Альба

Настоящая слабость Джессики Альбы – десерты. Причем не только на столе, но и в косметичке. Ее любимые спа-процедуры - шоколадное обертывание и маска для лица с экстрактом какао-бобов.

На страже красоты: маска с шоколадом от SkinLite

SkinLite.jpg
Маска с шоколадом от SkinLite

В ассортименте корейской марки десятки тканевых масок с разными экстрактами на каждый день недели: в понедельник освежаемся маской с арбузом, во вторник подтягиваем кожу уходом с зеленым чаем, на среду планируем очищение грязью Мертвого моря… Достоинство масок в том, что для их использования не нужно много времени: эффект заметен уже через несколько минут после нанесения. Впрочем, бархатную маску с шоколадом, глубоко увлажняющую и питающую кожу, лучше оставить до выходных и подержать на коже чуть подольше.
 
Зои Салдана и лед

зои_1.jpg
Зои Салдана

Несмотря на жгучие ливийские и ямайские корни, в плане ухода за собой звезда «Аватара» предпочитает сохранять хладнокровие. Главный секрет актрисы – умывание кубиками льда перед сном. По мнению звезды, это помогает избежать утренних отеков, даже если спать пришлось всего несколько часов. К тому же ледяное умывание успокаивает кожу после воздействия солнечных лучей: Голливуд – не самое прохладное место на планете.

На страже красоты: сыворотка с ретинолом UltimateA2 Anti-aging, Ultraceuticals

Ultimate-A2-сыворотка-для-лица.jpg
Сыворотка с ретинолом UltimateA2 Anti-aging, Ultraceuticals

Ученые доказали: если бы не фотостарение, первые признаки возрастных изменений мы бы наблюдали не раньше, чем в 45-50 лет!. Так что если днем вы нежились на солнышке, ночью самое время провести мощную омолаживающую терапию. В составе сыворотки, созданной австралийскими экспертами по защите от солнца - маркой Ultraceuticals,сразу две формы знаменитого антиоксиданта – витамина А: ретинол и ретинальдегид. Они глубоко проникают в кожу за счет особой технологии доставки витаминов в дерму Ultra-Reti. Наносить только на ночь!
Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Полезная статья!
Имя Цитировать 0
0
Милена
представляю какой крутой запах у маски с шоколадом!
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram