Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
Домашняя Олимпиада: часть 1

Домашняя Олимпиада: часть 1

/ 17 Августа 2016

1
Отмечать успехи нашей сборной на Олимпиаде можно не только сидя дома перед телевизором, но и совершая забег, заплыв или велозаезд. Какие из олимпийских видов спорта попробовать в ближайшем фитнес-клубе и каким уходом для тела порадовать себя после тренировки, - узнайте из обзора Beauty Backstage.
 
Плавание

Пожалуй, самый летний из всех олимпийских видов спорта. Противопоказаний у него практически нет, зато пользы сколько угодно: во время занятий тренируются все группы мышц, формируется правильная осанка, укрепляется сердечно-сосудистая система. А еще это прекрасный способ закаливания. Особенно, если совершать заплыв в открытом бассейне. Тем более, что плавание на свежем воздухе – модный столичный тренд.

В спортивную сумку: Питательный уход для тела Caudalie

Питательный уход для тела Caudalie
Питательный уход для тела Caudalie

К сожалению, даже самые современные способы очистки воды не смягчают воду бассейна. Впрочем, это вовсе не повод отказываться от регулярных аква-тренировок. Чтобы избежать сухости и стянутости кожи после заплыва достаточно подобрать активное увлажняющее средство для тела. Питательный уход Caudalie c экстрактом гинкго билоба, например, отлично впитывается и помимо увлажнения, защищает кожу от окислительного стресса – одной из основных причин преждевременного старения. Как и во всех продуктах Caudalie главное действующее вещество – полифенолы косточек винограда, зарекомендовавшие себя как прекрасные антиоксиданты. И разумеется, роскошная текстура и легкий фруктовый аромат – визитная карточка марки – также присутствуют.
 
Бег

Ежедневная утренняя или вечерняя пробежка – не только способ держать себя в хорошей форме, но и шанс привести нервную систему в состояние безмятежного покоя. За 40 минут тренировки можно навести порядок в мыслях, не хуже, чем во время ретрита где-нибудь в Гоа. Что уж говорить о длительных забегах!

В спортивную сумку: Крем для шеи и декольте Gold Neck Cream, Petitfee

Крем для шеи и декольте Gold Neck Cream, Petitfee
Крем для шеи и декольте Gold Neck Cream, Petitfee 

Гравитация  - штука неумолимая. А бег, увы, в разы усиливает ее негативное воздействие на и без того склонную к растяжению кожу груди и декольте. Поддержать упругость этой зоны можно с помощью хорошего спортивного бюстгальтера и правильного ухода перед и после тренировки.
Крем для области шеи и зоны декольте содержит запатентованный комплекс ингредиентов, подавляющих мышечную активность, а также аденозин, повышающий эластичность кожи и увеличивающий выработку кожей собственного коллагена.
Он же, кстати, обеспечивает коже декольте равномерный тон и матовость -  немаловажно для тех девушек, кто выезжает на массовые забеги в теплые страны.
 
Велосипед

Велосипедный спорт – мощный источник эндорфинов. Почтальон Печкин, помнится, открыто признавался: «Это я почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!» А еще велоспорт - надежный способ борьбы с лишним весом и целлюлитом. Так что, крутите педали – и на улице, и в тренажерном зале – и keep calm!

В спортивную сумку: спортивный крем Power Maximizing Recovery Cream от SECRET KEY

спортивный крем Power Maximizing Recovery Cream от SECRET KEY
Cпортивный крем Power Maximizing Recovery Cream от SECRET KEY 

Наносить состав на кожу рекомендуется перед тренировкой. Тогда по мере возрастания физической активности, крем будет постепенно разогревать мышцы и тем самым помогать им адаптироваться к нагрузке.
Приятный бонус – ухаживающие компоненты, поддерживающие увлажненность и гладкость кожи. Результат вы сможете оценить сразу же после заезда.
 
После каждой тренировки: японское спа Iyashi Dome

Японское спа Iyashi Dome
Японское спа Iyashi Dome

Если наутро после фитнес-активности мышцы сильно болят, а ступеньки в офисе даются с трудом, значит, организм ответил на нагрузку выбросом молочной кислоты. Чтобы избежать дискомфорта, сразу после тренировки старайтесь принимать горячую ванну и выполнять растяжку. А тем, кто забыл это сделать, поможет детокс-уход в спа-капсуле Iyashi Dome. Во время процедуры тело постепенно нагревается в углеродном куполе, в результате из организма выводятся токсины, улучшается обмен веществ и, как следствие, проходит мышечная боль. Кстати, настроение эта процедура повышает не хуже, чем сама езда на велосипеде или пробежка.
Поделиться:
Комментарии
0
Катя 
Iyashi Dome помогает похудеть?
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram