Beauty BackStage
 
 
BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram
 
 
В ногу со временем

В ногу со временем

/ 24 Августа 2016

1
Куда бы ни отправились на прогулку ваши ножки: по улицам больших городов, по песку жарких пляжей или по красным ковровым дорожкам, - перед выходом из дома стоит уделить внимание их внешнему виду. Обзор самых современных средств по уходу за кожей ног от редакции Beauty Backstage станет вашем путеводителем в любом выходе в свет!

Масло для кутикулы UKA Nail Oil

Масло Nail Oil от японского нишевого бренда UKA не пролежит без дела в вашей косметичке. WOW-эффект гарантирован после нескольких капель – гладкая, увлажненная и сияющая кожа. А все благодаря ценной комбинации из трех масел: жожоба, миндаль и семян зародышей пшеницы, которые интенсивно питают, восстанавливают естественный гидробаланс и удерживают влагу в глубоких слоях дермы.

Масло для кутикулы UKA Nail Oil
Масло для кутикулы UKA Nail Oil


Лайфхак: в жаркий период наносите масло для кутикулы каждый вечер для поддержания кожи и ногтей в безупречном состоянии!


Крем для ног Avocado Foot Cream, Cailyn

В основе крема Avocado Foot Cream от американской премиум-марки Cailyn два суперфуда – масло авокадо и масло какао, содержащие десятки витаминов и микроэлементов. Компоненты отвечают за упругость, мягкость и эластичность кожи. Менее экзотические экстракты в составе средства - листья алоэ вера и ромашки, масла оливы и подсолнуха, оказывают успокаивающий эффект на сухую, огрубевшую и потрескавшуюся кожу.

Крем для ног Avocado Foot Cream, Cailyn
Крем для ног Avocado Foot Cream, Cailyn

Прогулки босиком по дачной лужайке активизируют нервные окончания в стопах, что негативно влияет на состояние кожи ног. Используйте крем Avocado Foot Cream и сможете поменять удобные сандалии на вечерние туфли сразу посл отдыха на природе!

Маска-пилинг IMFACE foot peeling mask 10 Days

Состав маски, на первый взгляд, очень прост: экстракт календулы, розмарина, жасмина и черники, но сложно переоценить ее эффективность в борьбе с сухостью. Комплекс природных компонентов направлен успокоить раздраженную кожу, обеспечить питание, а сок лимона выполняет функцию легкого пилинга.

Маска-пилинг IMFACEfoot peeling mask 10 Days
Маска-пилинг IMFACE foot peeling mask 10 Days

Лайфхак: формат средства – носочки, изнутри напитанные продуктом, - удобен для тех, у кого даже после напряженного дня нет свободной минутки. Не переживайте: маска будет работать, пока вы готовите ужин.


Скраб Soul Mission Foot Scrub, Deborah Lippmann

Говорят, что возраст женщины выдают ее руки, но внимательному наблюдателю ножки тоже могут рассказать о многом. Скраб Soul MissionFoot Scrub от Deborah Lippmann создан для того, чтобы предотвратить ранее старение кожи ног: в его составе экстракт грейпфрута, отшелушивающие частички морской соли и антиоксиданты, способствующие выработке белка молодости – коллагена.

 Скраб Soul Mission Foot Scrub, Deborah Lippmann

Скраб Soul Mission Foot Scrub, Deborah Lippmann

Лайфхак: после каждой процедуры скрабирования рекомендуем использовать деликатную пилочку Diamancel с алмазным покрытием для удаления огрубевшей кожи и полировки стоп.


Линейка Blue Lagoon от Iceland

Название средств серии, Blue Lagoon, происходит от геотермального SPA-комплекса, горячие источники которого богаты белой глиной, морской солью, диоксидом кремния, всевозможными минералами, липидами и микроводорослями. Все перечисленные компоненты содержатся в косметике Iceland Blue Lagoon. Исключительно натуральный состав превосходно справляется со своими задачами: скраб для ног эффективно очищает, лосьон быстро впитывается, снимает отеки, а бальзам для ног смягчает кожу уже после первого использования.   

Линейка Bluelagoon от Iceland
Линейка Blue Lagoon от Iceland

Поделиться:
Комментарии
0
Гость
Цена на масло,конечно, ого. Когда нашла в интернете, думала, показалось
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 
Самое интересное
Новости партнеров
Загрузка...

Beauty Backstage – интернет-журнал о красоте, созданный инсайдерами для всех неравнодушных к бьюти-индустрии. Если вы всегда желаете быть в курсе самых горячих трендов, первыми узнавать о новинках, знакомиться с гуру красоты мирового уровня, разбираться в составах и особенностях косметики и парфюмерии, то это ресурс для вас! Чтобы не пропустить самое интересное, подпишитесь на нашу новостную рассылку.
 
BeautyBackStage
© 2015 BeautyBackStage.ru.

Интернет-портал о красоте.
Все права защищены.

BeautyBackstage facebook BeautyBackstage vk.com BeautyBackstage instagram